天鉴网

返回列表 发新帖
楼主: 唐老鸭

2006年7月27日唐老鸭VS国华——试论女弟子被强暴问题(之二)

[本贴链接]
修煉是有層次之分的。不同層次會有不同的修煉狀態和考驗。

如果你有一個孩子已經成年,大學畢業,而且有能力自己謀生了。可是他卻老是把自己當成小孩看待,不敢或不想自己獨立起來面對生活上的挑戰。老是巴著你,要你養他照顧他,管他吃飯、睡覺和其他的生活瑣事等。

請問:您會養他、照顧他一輩子嗎?

有些學員就是類似以上的情況。修煉一段時間了,已經有能力解決自己的問題了,可是他卻老是把自己當作常人,不敢或不想去面對問題、克服問題。老是指望著李老師保護他,幫助他化解困難,這樣的人李老師能一輩子幫助他嗎?

回#88楼国华

一、你一直在答非所问。我的问题是:李先生既然咬定他的“女大法弟子”被强暴了(李先生咬定的大法弟子可都是那些还在真修实修没转化的哦),那么他的法身干什么去了?是喝酒了?是下岗了?还是作壁上观了?还是有不良嗜好?还是根本没有法身?
这个问题我已经问您N遍了,你一直没给我答案!

二、再请问:既然她们是真修的大法弟子,李先生为什么要安排她们被“强暴”?!

我回来了。但是却遗憾地看到你一直没有对我的问题作出明确地回答。因此,我再度把问题列出来,请您赐教吧!

而从你#88楼的回帖中,我似乎觉得你好象在说,这些修炼的真修弟子,已经有能力自己保护自己了?那么她们不修了吗?她们圆满了吗?如果都没有,请你再看看我在#13楼发的帖子,看完后再认真思考吧,思考后再考量回答吧!
呵呵
昨天給你回了一帖怎不見了,乖乖!不會無故被刪了吧!版主!:L
..............................................................................................
其實對強暴案我有二點看法
1.女大法弟子的命確實都被保護下來了!

2.歹徒在激烈的纏鬥中,是否能不失準心的射中目標,這是一個大問號?,或是在慌亂的過程中,他的傢伙突然不舉或是早洩了,這也有可能?

所以強暴案或許只是給女大法弟子帶來驚嚇,未必真的失身。就像許多大法弟子被車撞了卻沒事一樣!因此建議你不要一味的鑽進死胡同,換個角度思考問題,可能結局並不如你想像。:o

回复 #91 國華 的帖子

本来想说您荒唐可笑的(估计论坛上的看客早已是忍俊不住了),可是,换一种思维一想,就一点也不可笑了。确实如此,为了维护“法”(其实就是维护自己),什么话都敢说,什么“理由”都敢编,根本不管这种说法或理由是否合理和成立!

你的自作聪明,在当事人那里是要挨骂的;在警察那里也是要被耻笑的,因为,法律条文对强暴和强暴未遂是有明确界定的,您不会夸人们连一点起码的法律条文都不懂吧?

您不必再胡乱绕了,直接回答问题吧:

一、我的问题是:李先生既然咬定他的“女大法弟子”被强暴了(李先生咬定的大法弟子可都是那些还在真修实修没转化的哦),那么他的法身干什么去了?是喝酒了?是下岗了?还是作壁上观了?还是有不良嗜好?还是根本没有法身?
这个问题我已经问您N遍了,你一直没给我答案!

二、再请问:既然她们是真修的大法弟子,李先生为什么要安排她们被“强暴”?!

三、从你#88楼的回帖中,我似乎觉得你好象在说,这些修炼的真修弟子,已经有能力自己保护自己了?那么她们不修了吗?她们圆满了吗?如果都没有,请你再看看我在#13楼发的帖子,看完后再认真思考吧,思考后再考量回答吧!
抱歉,回覆稍晚,請見諒!
.........................................................................................................
題外話:您此次出國去哪呀、好玩嗎?有沒有遇到國外大法弟子和您講真相呢?

引用:您不必再胡乱绕了,直接回答问题吧:

敝人是認真的回答您的問題,因為修煉本身就存在許多不確定因素,就像我前面講過的99年之前,很多人都是精進的大法弟子(包括輔導員),但是在99年7月20日,惡黨迫害大法後,不少昔日精進的學員就違心的接受轉化了,有些人甚至還出賣李老師,此論壇就有不少這種見風轉舵之人。所以敝人才會請您要從多個角度看問題,不能死鑽進胡同裡呀!

再一次建議您去看看強暴案的受害者,聽聽他們怎麼看待這件事情,到底他們認為是李老師保護不力呢?還是有他們自己本身的問題存在,才造成這樣的結果?我想這樣比較能釐清問題的癥結,好嗎?畢竟我對那二位女弟子毫不認識,所以目前還無法了解問題的焦點。到底李老師的法身是坐壁上觀呢、還是喝酒去了,我靜待您再提供一點線索好嗎?

以上建議,敬請參考,謝謝!

祝 晚安 ~
題外話:您此次出國去哪呀、好玩嗎?有沒有遇到國外大法弟子和您講真相呢?
[/quote

讲真相的没遇到,硬塞给我大纪元报的倒有俩。我问她们:“你们发报每天收入多少欧元?”回答是:“你问这干吗?”“这是我的隐私。”

[quote]
敝人是認真的回答您的問題,因為修煉本身就存在許多不確定因素,就像我前面講過的99年之前,很多人都是精進的大法弟子(包括輔導員),但是在99年7月20日,惡黨迫害大法後,不少昔日精進的學員就違心的接受轉化了,有些人甚至還出賣李老師,此論壇就有不少這種見風轉舵之人。所以敝人才會請您要從多個角度看問題,不能死鑽進胡同裡呀!

再一次建議您去看看強暴案的受害者,聽聽他們怎麼看待這件事情,到底他們認為是李老師保護不力呢?還是有他們自己本身的問題存在,才造成這樣的結果?我想這樣比較能釐清問題的癥結,好嗎?畢竟我對那二位女弟子毫不認識,所以目前還無法了解問題的焦點。到底李老師的法身是坐壁上觀呢、還是喝酒去了,我靜待您再提供一點線索好嗎?

一、事实是:这些受害者我都认真接触过了(而且不止一次,不止三天五天)。现在的客观情况是,她们尊重事实,我也尊重事实。

二、我的问题和线索基本都给你了,就在#89和#92楼中,只有假设没给你了。你只要平心静气地、实事求是地分析和判断,就能找出答案的。

三、这个问题的实质,恰恰不在修炼者主体或个体本人,而恰恰是这部“法”和这个“理”的本身。如果你只从修炼者个体上去找什么原因的话,只能是越找越荒诞,越找越可气可笑!
在下個人有深刻的體會,只要是把自己當成修練中的人,任何常人中的麻煩都動不了大法弟子。也就是說:如果你接觸的那二位女士,如果在遇到歹徒時,根本就沒有想到自己是修練人,而只是一個常人,還像常人一般的面對歹徒,當然這樣就難免落入歹徒常人式的侵犯。常人就因該是常人的狀態,誰也不能改動的。所以我才會請您再去查證,當時他們是以麼心態去面對歹徒的呢?
这个问题前面已经讲过了,您自己再回头看看吧!常人是不会喊“师父,救命”、“李老师,救命”的!只有修炼的人才会这么做!
引用:三、这个问题的实质,恰恰不在修炼者主体或个体本人,而恰恰是这部“法”和这个“理”的本身。如果你只从修炼者个体上去找什么原因的话,只能是越找越荒诞,越找越可气可笑!

真是外行人說外行話!修煉的人,無論發生什麼事,首先要想到的就是自己。我見過一些人,平時學法煉功很怠慢,修煉也不精進。有事情了,身體哪不舒服了或是關大過不去了,才想到要李老師幫助,這樣合理嗎?你能說出了問題,修煉者本身不用負任何責任嗎?!

一個不用功讀書的人,你說他能考出好成績嗎?然而修煉是比任何考試都還難的呀!說嚴重點,這是攸關性命的事,一點馬虎不得!

以上回覆,敬請參考,謝謝!

回复 #97 國華 的帖子

一、您的意思是说被“强暴”一事是她们修炼路上的一个“关”和“难”吗?

二、不用功读书的原因很多,但是,其主要特征是他们不想读书了。然而,被强暴的人是她们不想修炼或是不修炼了吗?总不会是修成了吧?
本次讨论前后历时数日,篇幅较长,毛毛删除了双方一些与主题无关的内容,方便大家快速阅读。
对于“女弟子被强暴问题”,唐老鸭举证事实清楚,证据确凿,明确指出李洪志出尔反尔、颠三倒四的荒谬之处。
但是国华要么就是回避问题,对自己的错误视而不见,要么就是不断地变换自己的立场来证明自己的猜测和臆想。
既然国华不能出示新的证据来驳倒鸭子的观点,那么即便您不认输,毛毛也要宣判您为负了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.096534 second(s), 13 queries .