天鉴网

法轮功毁了我的“全福”

[本贴链接]
我叫程遇荣,今年49岁,河南省光山县罗陈乡农民,小学文化。1998年我因听信修炼法轮大法能强身健体,治病不用吃药的歪理邪说,抛家弃子,痴迷练功。从家庭幸福、儿女双全,乡邻羡慕到家庭破碎,亲友陌路,我后悔自己那段鬼迷心窍、半鬼半人的生活,是法轮功毁了我的“全福”。
我没什么文化知识,经历也很简单,从小生活在农村,22岁时嫁到了邻村,几年的功夫,有了一双儿女,家庭美满,公公婆婆很疼爱我,夫妻和睦,儿女双全,七里八村都夸我是个“全福人”。亲朋好友有个婚丧嫁娶,红白喜事,总喜欢找我帮忙料理,都说要沾沾我这“全福人”的福气呢,我自己心里也是美滋滋的。
1998年7月,我得了乙肝,农村医疗条件有限,病情时好时坏,正在我万分焦急的时候,邻村的方某说“练法轮功,什么病都可以治,还不用吃药打针,练的好了,对全家人都有好处。”我抱着试试看的心理就跟着她一起到了练功点,看见一些人跟着辅导员练功,还放着音乐,我觉得教人“真、善、忍”的气功,肯定错不了,就和他们一起练了起来,天天练功,日日学法,还省下吃药的钱买了法轮功书籍《转法轮》和许多录音带。练了小半年后,好像感觉病也轻了,人也精神了,我更迷上“练功学法”,对师父是敬若神明,每天早晚,对着师父的画像打坐练功,顶礼膜拜。为求“圆满”,只要听说哪儿有集体练功弘法的,再远我也要赶去参加,家里地里的活计顾不上料理,老人、孩子也不去照顾,对亲戚朋友也漠不关心。丈夫劝我别再练功了,我就大吵大闹,认为这是练功的障碍,是师父对我的“考验”,要按照师父的要求“发正念”、“坚定的学大法”。
1999年,法轮功被取缔后,我不顾家人的反对,在家偷偷练功,还出去和“功友”们暗中串连“传法”,向辅导员请教师父的新经文、汇报自己“练功心得”。2001年,我公公患上食道癌,我不仅没有一天在病床前尽孝,还极力劝说公公说这是在“消业”,只有停医停药,练法轮功治病,靠师父“法身”保护,病才会好。为了早日“过关”,早上“层次”,我和其他功友积极“弘法”、“护法”,参加功友聚会,张贴法轮功传单,2005年因利用邪教组织破坏法律实施罪被判刑入狱。丈夫被我练功几年的言行伤透了心,跟我离了婚,两个孩子由于几年来我没有悉心照顾,缺乏母爱,高中没毕业就早早外出打工,对我不理不睬。
在监狱里,干警们对我耐心细致,说服教育。经过医生检查,我的肝炎已转严重,她们不仅没嫌弃我,还安排我住院治病,安排专人照顾我,一点也不是李洪志说的“迫害”。我开始对六年的“练功”之路进行了反思:自从练上了法轮功,我没有练出“大法弟子的金刚之体”,也没有“上层次”、帮自己的家人“铲除邪恶”。我的家庭散了,身体垮了,亲情没了,在别人眼中我不再是“全福”人,而是一无所有、夫离子散。事实告诉我,法轮功治不好我的病,毁了我的幸福。我痴迷法轮功,到最后害了自己、害了家庭。我把自己这段经历告诉大家,就是希望更多的法轮功痴迷者看到我的“练功史”,看到我是如何从“全福”到“没福”的,吸取教训,早日醒悟。

回复 1# 的帖子

楼主,此文是转帖还是原创?如是转发,请按规则给出出处与链接.谢谢.
迷途知返,可喜可贺!重新开始新的生活吧!
谢谢斑竹抬爱,此文系原创!
苦海无边 回头是岸 恭喜楼主终于摆脱了法轮功的魔咒,希望那些深陷泥潭的人早日醒悟

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.099735 second(s), 16 queries .