天鉴网

黄骅法轮功人员暗使黑手、报复伤人的卑劣行径

[本贴链接]
今天,我怀着愤怒的心情,揭露、控诉河北省黄骅市法轮功人员暗使黑手、殴打欺凌老年妇女的卑劣行径。
我姑姑名叫刘玉俊,今年60岁,是河北省黄骅市吕桥镇孙正庄村人,2007年至2010年间,我姑姑连续多次遭到当地法轮功人员的殴打和袭击,致使身体康健的她多处受到伤害,长时间无法下地干活,精神上也受到了很大的刺激。
黄骅市吕桥镇一些修炼法轮功的人员,在政府取缔法轮功邪教后,依然定期暗中聚会,挨家挨户死皮赖脸地“讲真相”、发传单,闹的当地老百姓无法正常生活。尤其是孙正庄村的法轮功人员,把黑手伸到了儿童身上,整天拉拢引诱少年儿童参加法轮功活动,致使多名青少年缀学。我姑姑对他们的行为非常气愤,耐心劝说那些孩子要把主要精力放在学习知识上,不要走歪门邪道。让人想不到的是,仅仅几次劝说孩子好好学习的行为,就让她成了法轮功人员的眼中钉、肉中刺。这些法轮功人员将我姑姑家中失盗、姑父干活时不小心扭伤,说成是遭了报应,还写到法轮功传单上四处散播,并多次恐吓我姑姑和其他村民不要反对法轮功,不要反对孩子练功。让人万万没有想到的是,这些号称“真善忍”、“做好人”的法轮功修炼者们,竟然策划实施了一系列见不得人的报复行径,多次暗中袭击伤害我姑姑,其中最严重的有三次。
第一次是2007年10月25日晚上,那天正是中秋节,是中华民族的传统节日。那天晚上10点,我姑姑串亲回村,刚进村子,一个年轻人驾驶着摩托车从她后面疾驰而来,她下意识的看了一眼,看见车上有两个人,都戴着头盔,看不清长得什么模样。就在摩托车靠近姑姑的时候,坐在车后座的人突然伸腿,用力一脚将姑姑狠狠踹进了路旁的水沟里,那两人见得逞了,就猛加油门溜掉了。行凶的年轻人临走时还放了一句话:“以后你再敢对大法不敬,我们见你一次打你一次,看你还敢不敢?” 这次袭击致使姑姑头上、身上多处受伤,身心受到很大伤害。
第二次是2008年11月18日晚上9点多,姑姑刚出家门,再次遭到法轮功修炼者的袭击。看来这些法轮功修炼者也知道他们的行为是见不得阳光的,专门在晚上进行偷袭。当时姑姑刚出家门不远,埋伏在她家附近的一辆摩托车就偷偷跟了上来,还是两个人,从后面将其狠狠踹倒在地。这次袭击致使姑姑左手腕和胳膊多处挫伤,左手掌划开了一条大口子,鲜血直流,赶紧呼叫家人送连夜送到医院救治。为治疗创伤,姑姑在医院整整躺了三天,仅医药费就花了将近两千多元,后又在家养了一个多月才痊愈。更加无耻的是,事后当地的法轮功们将姑姑住院治伤一事写成宣传册,歪曲事实真相,说什么姑姑是因为自己身体突发疾病而住院,是跟法轮功对着干遭到了报应。这些人暗中害人却倒打一钯、栽赃陷害,说谎造谣一点都不脸红,真是无耻到了极点。
第三次是在2009年12月份的一天晚上,姑姑串门后回家途中,一个人骑一辆摩托车迎面开来。姑姑以为是熟人呢,先打了一声招呼,没想到此人仍然是一个法轮功分子,那人飞起一脚将姑姑踹倒,然后加速逃跑了。这次袭击又造成了姑姑多处软组织挫伤,在家养了一个多月才能起床。事后,法轮功人员又故伎重演,嚣张地将姑姑住院的情况写在了他们的宣传册上,称这是跟法轮功对着干遭到了报应!
“法轮功”分子一而再,再而三的使用同样的作案手法,总是在晚上夜深人静的时候,对我姑姑进行突然袭击,蓄意伤害,简直令人发指!他们口口声声宣称“真善忍”、“做好人”,竟然连续干出这种龌龊的见不得人的勾当,妄图通过这种卑鄙的手段,吓倒那些具有正义感的人们,其用心是多么阴险恶毒。然而,姑姑是一个极具正义感的人,法轮功的一次次报复,更使她看清了法轮功的邪恶本性。她不但没有胆怯,反而更加激起她同法轮功做斗争的积极性,不但劝说本村的孩子不要相信法轮功,还主动登门到法轮功修炼者的家中去劝说,和他们讲道理,耐心说服他们不要再受法轮功的欺骗,她这种不畏邪恶的精神得到了很多村民的支持。
今天,我要正告那些没有一点人性的法轮功修炼者们,古人说的好,多行不义必自毙,你们这种疯狂的报复行为彻底地撕掉了法轮功骗人的外衣, 只能使法轮功凶残的邪教原形暴露于光天化日之下,从而加速法轮功的灭亡。

回复 1# 的帖子

您姑姑多次遭到当地法轮功人员的袭击没有向当地公安机关报案吗?

回复 1# 的帖子

楼主,您帖子内容中的说词,是猜测还是确有证据?比如:您说某年某月某日某法轮功粉丝故意撞了你姑姑,这是推测猜测,还是确有证据支持?抑或还是你姑姑的推论?

回复 3# 的帖子

当然是有证据了,姑姑被袭击后,法轮功分子还很嚣张的说了:“以后你再敢对大法不敬,我们见你一次打你一次,看你还敢不敢?” ,姑姑受伤后,法轮功分子还把此事写在宣传册上,说姑姑遭到了报应。况且姑姑跟别人又没有愁,在村里人缘也是不错的。

回复 2# 的帖子

报案了,派出所也到现场看了情况,但因当时天黑,姑姑看不清是谁,也没有目击证人,派出所最后也不能确定打人者具体是谁。可见法轮功人员多么精于算计、阴险恶毒。
希望你姑姑晚上尽量少出去,提高警惕,保护好自己。

回复 6# 的帖子

谢谢你的关心,我相信邪不压正,那些害苦我姑姑的法轮功分子也会最终得到应有的惩处!!
对一名60多岁的老人都能下的了手,这,还能算是人吗? 行凶者必定会受到制裁。

回复 8# 的帖子

这些疯狂的“法轮功”行凶者就是欺软怕硬,干些见不得人的勾当,对我姑姑这样的老人下毒手,正说明了他们的内心本质是卑鄙、软弱的。
他们已经是穷途末路了!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 10# 的帖子

嗯,多行不义必自毙,他们应该得到应有的报应!!!
“法轮功”成天口口声声什么“真、善、忍",我看应该说他们“真残忍
”都是轻的,对60多岁的妇女都下的去那么重的手,如果换成是他们的母亲,他们将会有何感想,善恶终有报,他们会招报应的
这些受“法轮功”毒害的人,已经没有人性可言了,希望他们早日醒悟,忏悔自己所犯的恶行!

回复 12# 的帖子

我姑姑遭他们暗地下黑手,首先是身体遭到创伤,但可能更多的是心理的伤害!他们真该好好想想,如果换成自己的亲人,他们还会不会这样做!

回复 12# 的帖子

我姑姑遭他们暗地下黑手,首先是身体遭到创伤,但可能更多的是心理的伤害!他们真该好好想想,如果换成自己的亲人,他们还会不会这样做!

回复 12# 的帖子

回复 14# 的帖子

对于你姑姑的正直与勇敢,我发自内心的钦佩与赞同,对于这种邪恶势力,只有从我们生活中的每一个人做起,才能将他们彻底消灭,无论他们多么嚣张与恶毒,在正义面前都是纸老虎,我相信法轮功被消灭的日子不久即将到来

回复 17# 的帖子

恩,我也相信正义与真理最终会战胜这些邪恶的“纸老虎”!

自行了断?

“法轮功”分子太嚣张了,以伤害别人来得法,难道不可以自残吗,自行了断?
阿弥陀佛。。。。
道是道,非常道,佛是佛,非常佛。法轮功非倒非佛,是邪!
阿弥陀佛。。。

回复 13# 的帖子

真希望他们好好悔悟,脱离法轮功邪教的控制,这样的话,我姑姑这样的受害者也许会感到些许的安慰。

回复 20# 的帖子

佛家、道家包括儒家都是宣传传统的优秀社会公德,而“法轮功”却披着真善忍的外衣,招摇撞骗,做着见不得人的勾当
原帖由 妙音居士 于 2011-9-14 16:23 发表
“法轮功”分子太嚣张了,以伤害别人来得法,难道不可以自残吗,自行了断?
阿弥陀佛。。。。

严重同意啊!快点自残去吧,别再害人了,先从李大师自宫开始吧……

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.113687 second(s), 16 queries .