天鉴网

一个法轮功人的心声——悔悟人生

[本贴链接]
我是一名基层工作人员,经常做一些人员教育工作,现将此文发表,将他的心声传递给需要的人。属原创。目的是为了让痴迷的人回到正常人生活中来。
我叫王随海,现年48岁,河南某集团研究院职工。我是1997年年底开始炼习法轮功的,在此之前我是一位彻底的无神论者,接受过多年的马克思辩论唯物主义教育,民间有句话叫“不怕你不信,就怕有病治不好”,我是在农村长大的,当时整个国家都处于困苦之中,我的家庭在农村中条件又是最差的,家里十分贫寒,生活很艰辛,体质较差,八十年代初期,在东北上学期间,不幸患上了严重的结核病,治愈后体质也弱,三天两头患病,工作后,身体状况进一步恶化,不幸又患了心肌炎,扁桃体综合病等,我也尝试过其他方法,但还是没有明显好转。
1997年的一天,我到公园去散步,看到悬挂的法轮功横幅“真、善、忍”三个黄色大字很醒目,还写着免费教功,反正不收费,我也失去不了什么,我抱着试一试的心理,在别人教授下开始模仿炼功,习炼时间不长,可能是心理作用,我感觉以前所有的病症都消失了,精神状况也好转了,工作起来也有劲了,这使我更加相信法轮功,对法轮功的理论全盘接受了,由一个无神论者变成有神论者,以至我更加痴迷法轮功。
1999年国家取缔法轮功后,我思想上怎么也想不通,认为法轮功教人按照“真善忍”做人,提高人们道德水准,怎么把真、善、忍取缔了呢?由于思想上的不理解,2001年政府让我参加区里举办的一个月法制学习班后,感觉思想上问题是解决了,但学习结束后,我担心身体会出毛病,象犯毒瘾一样,又想炼法轮功,一次的转化教育使我没有真正认识到其邪恶本质危害,没有从思想深处彻底同法轮功决裂。
2008年,受其他法轮功学员的蛊惑,我没能控制自己,从炼功,消业,渐渐地也和其他法轮功一起加入法轮功的地 下活动中,每天定点进行学法交流,为了躲避群众和公安追查,早上凌晨3、4点、晚上半夜爬起,早出晚归的散发传单,频繁参加各种法轮功违法活动,自己还感觉是在做神圣的工作,把法轮功当成自己的事业,就像吸了鸦片一样,无法自拔。逢人就讲“真、善、忍”,院子里的人都把我当怪物一样看待,我整天浑浑噩噩,尤如行尸走肉,其他什么都不管不顾,也没有心思工作,给家人也带来很多困苦,如何劝说都无济于事,那年我女儿正上高三,因为我的原因承受着社会上众人白眼的巨大压力,没有心思上学,学习成绩大幅度下降,以至于高考榜上无名,影响了孩子的前程,一生的幸福。我母亲年老多病,经济上主要靠我供养,因为我的原因,母亲气愤不已,病情加重,无时无刻牵挂着我,我却无动于衷,依旧我行我素,心灰意冷的母亲在绝望中离开了人世,她对自己的儿子失望呀,临终连眼都没有闭上,这是何等的眼神,让我现在想起都不寒而栗,悔不当初,那有什么用呢,再后悔也不能让母亲活过来。我的妻子因为这个事整日郁抑寡欢,心情沉重,疾病缠身,在痛苦中煎熬,她说,如果没有女儿,她都没有勇气活在这个世上。
家庭的一幕幕情景,现在每每回顾,我感到愧对家人,常常泣不成声,讲什么“真、善、忍”,自己都已经快没有人性了,这些都是爱我的亲人啊,可我又为他们做了些什么呀!
还有自己的病真的是因为炼法轮功才好的吗?现在想想那只是我的一种意念,因为这个意念,我才感觉病好的,如果我采取其他强身健体的方法,如打太极拳等,一样能达到目的。
自从我到法制学习班后,党和政府没有放弃我,极力挽救、耐心帮助我,通过学习,我才真正认识到法轮功邪教本质,才知道自己原来是多么的不可理喻,李洪志的其人其事,让我看到他的真实面目,他的一套理论全是用来骗人的,我要与法轮功彻底决裂。
我想告诉那些执迷不悟的法轮功人员,对法轮功涉及越深,给家庭和社会带来的灾难就越大,因为法轮功是害人害己的邪教,可以说每一位法轮功痴迷者都有一本血泪史,赶紧回头才是岸。
能够悔悟,也算是积德了,楼主你这样做,也是为更多的人幸福
楼主,我支持你,工作做成这样,你也算是真用心良苦,希望这些痴迷的人能体会到,这个鲜活的例子,能给他们一些启发
真善忍作为人类美好的追求,是我们向往的目标,对真善忍的追求本没有错。李洪志所谓的法轮大法却是打着真善忍的幌子行卑劣之事,玷污了真善忍的本意。楼主能及时认清所谓大法的本质,幡然悔悟,实不为晚

早点警醒吧!

支持楼主!
如此鲜活的事例,应该能够对仍在痴迷的人以启发。
早点警醒吧!

为了幸福,远离李洪志的“真、善、忍”吧。

为了幸福,远离李洪志的“真、善、忍”吧。
活生生的例子,还不快点醒醒?
真爱生命,远离大法,楼主不但自己醒悟了,更将自己的例子拿来帮助别人借鉴,认清法轮功的本质,支持楼主的行为
只有让那些仍然执迷不悟的法轮功分子多看看这些鲜活的例子,才能够让他们早日认清李洪志的邪恶用心
早点醒悟是你的福分啊,早日走出泥潭,祝你以后生活幸福
多一个能走出来的人,就能少一个悲剧,世界会更好
人生的追求各不相同,在一路追求的过程中难免有迷茫、被欺骗、走错方向的时候,请在静下来的时候好好想一想自己最初的想法是什么,现在的路有没有背离自己的初衷。只有在这样静心思考的时候才能正确审视自己走的路是否正确,人生目标是否就在前方。练习邪教功法并不是什么大错,但是执迷不悟,知错不改就是最大的错了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.078274 second(s), 16 queries .