天鉴网

走出迷茫 重塑人生

[本贴链接]
转化文章
走出迷茫 重塑人生
本人郑守义,现年53岁,原是企业的一名普通员工,因为我长期有慢性病,时常服用中药治疗。1997年,一次偶然的机会通过一位同事介绍,我被一位姓王的医生推荐炼习法轮功,之后为了能够尽快康复我每天都去炼功,通过接触法轮功我逐渐对李洪志讲的歪理邪说所控制。
1999年7月,我知道了国家取缔法轮功的消息,以及“4.25”时间始末,因为当时我炼功走火入魔,只想听李洪志的话,对国家取缔法轮功不理解,担心我如果不炼功身体会旧病复发,受到师傅的惩罚,就仍然自己在家坚持炼习。期间一些炼功点的同修让我一起到北京上访,当时我不是很理解就不愿意跟随他们去。在这期间,李洪志不断发所谓经文,催促在家修炼的走出来到北京护法,这样就会走向圆满,成神去天国,并威胁如果不去护法就连人也当不上了。
在李洪志这种不断的精神催促下,我于2001年4月去了北京的天安门,我在天安门广场停留没有多长时间就被北京当地公安局给送了回来。当时我认为李洪志法力很大,一定会用他的法力保护我,被送回来应该不会有什么大事情,但是结果很令我意外,我被公安部门劳动教养了两年。到了劳教所里我见到那里的法轮功炼习者闹绝食,就我也跟着他们绝食,但是劳教所的工作人员一直对我进行耐心的教育。由于在思想上中毒太深,对李洪志过于执着,我经过三次反复,仍没有彻底的对法轮功有一个清醒的认识。
2003年4月,我劳教期满从所里出来后,由于旧病复发,住院治疗好几个月病情才有所好转。2004年7月,我再次参加学习班,渐渐地,我认识到炼习法轮功并没有让我的病好转,还是要靠科学的治疗和健康的锻炼,思想上开始有大的转化。没想到回来不久,有一天突然有几个法轮功炼习者找上门来,指责我有蛇附体,破坏他们修炼,必须发“正念”加以清除,听到这种诬陷,我感到十分的震惊,我就跟他们理论,但发现他们都不可理喻。此后他们经常以此为由上门骚扰我,我只能不让他们进门,但是就是这样他们还是不肯罢休,仍然不依不饶,组织很多法轮功人员在我家不远的地方发“正念”诅咒我,妄图克死我,这一闹就是几个月,这还不算完,那些法轮功人员还到处造谣大肆诋毁我,说所有的坏事都是我干的,一时间这种谣言在我家附近达到了无人不知无人不晓的地步,邻里之间对我的风言风语很多,在其纠缠下当时我精神几乎崩溃,不明白我怎么成了他们的眼中钉、肉中刺,他们这种偏执的方式,真是叫人难以置信,匪夷所思。
通过身边发生的这些事情,使我认识到他们一伙法轮功人员很邪恶,精神都有些偏执,这种功越炼越邪,越炼越愚昧,很容易被坏人掌控、操纵,进行违法犯罪活动。这充分证明法轮功是一个邪教组织,他们会不择手段对脱离他们的人进行精神掌控诋毁、诬陷。
通过他们愚昧的行为,我更加认识到法轮功给人类带来的危害,我一定远离他们,不再与他们来往,也不再修炼法轮功,否则后果不堪设想。2009年我又一次参加了政府组织的培训班,此时我已经是一个早已经彻底醒悟不炼习法轮功的人了,但是我还是要到培训班学习,通过系统的学习,才能使我对法轮功邪教的本质有更加深刻的认识,筑牢固思想防线。
以前我认识不清,那些顽固的法轮功分子为何恨,要我死,并到处诋毁我,到现在还一直没完,这些年我一直在家闭门不出,即使这样也不能完全置身事外。
为了从根本上远离邪教,不受邪教的危害,彻底放下法轮功这个包袱,学习结束之后我准备到其他地方去生活,重塑我的人生,重新回归一个正常人的生活,享受美好的人生。
没想到你的经历是这样的,flg竟然干涉个人自由,退出还用这种方式,太不符合他们所宣传的“真、善、忍
看到这样的事情 更要坚定让更多的人脱离flg
我们要坚决杜绝flg,从这个真实的例子更坚定法轮功的愚昧
恭喜你脱离了邪教的控制,走出了精神迷茫,希望你以后的人生路走的好一些,也许你有过这些经历,应该更珍惜以后的生活!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.091335 second(s), 16 queries .