天鉴网

刘福生因练习“法轮功”自杀

[本贴链接]
前些日子,我从一个朋友(她是刘福生的亲戚)那里听到了刘福生的事,写出来让大家引以为鉴。

刘福生,男,1957年出生,初中文化,河北廊坊市三河市阳镇西关村村民,生前在三河市第三幼儿园工作,刘某自l998年初开始练习“法轮功”,1998年下半年达到痴迷的程度,并购买了大最“法轮功”书籍、挂图及音像制品,不分白天黑夜,一心一意练功,对家庭和孩子不闻不问。从1998年8、9月份开始,刘某开始胡言乱语,精神恍惚,走路溜边,不愿与人交往,有时在路上看到有驴粪、牛粪,也被他看成是肉饼、肉包子而拣回家中,家属和孩子虽然多次劝说,但刘福生被李洪志的歪理邪说所蒙骗,不可自拔,越陷越深,常跟家属及邻居说自己要成仙。

在幼儿园工作也不认真,幼儿园领导对其多次说服教育,但他根本听不进去。1998年9月,刘在幼儿园传达室与人聊天时称自己练功要成仙了,能腾云驾雾,可以飞过河去。

幼儿园的门前就是红娘巷河,河面宽有80米左右,对面就是西关村。1999年4月26曰下午,刘某自己换了一双新鞋,拿了一把雨伞,要飞过河去,结果溺水身亡。经三河市公安局鉴定,属自杀溺水死亡。原本一个幸福的三口之家,由于“法轮功”的毒害,造成家庭不和,最后破碎。刘某的妻子王某提起刘某的死亡,非常悲痛和气愤,对李洪志及其“法轮功”恨之入骨,周围邻居对李洪志及其“法轮功”涂炭生灵的罪行也是深恶痛绝。王某已改嫁,不愿再提及旧事,说政府早就应该取缔“法轮功”。

他是不是想练“凌波微步”啊?太可怕了,看了李洪志的歪理邪论,竟以为自己可以水上漂,可以成仙啦!

回复 2# 的帖子

是啊,我发现好多练了“法轮功”的,最后多少都变得精神有些不正常?真是邪教!

我发现我的帖子里一个时间打错了,想修改还不行了。

那在这里声明一下啊:“。。。。从1996年8、9月份开始,刘某开始胡言乱语,精神恍惚。。。。”不是1996年,是1998年8、9月份。
可怜的孩子 练法轮都练成武林高手了。。还想水上漂 走火入魔了吧
原帖由 善护念 于 2011-10-26 08:18 发表
我发现我的帖子里一个时间打错了,想修改还不行了。

那在这里声明一下啊:“。。。。从1996年8、9月份开始,刘某开始胡言乱语,精神恍惚。。。。”不是1996年,是1998年8、9月份。

已在原文中作出修改。

回复 6# 的帖子

谢啦,谢啦!这下看着就方便了。

回复 5# 的帖子

“拿了一把雨伞,要飞过河去”肯定是入魔了。。。。。。
呵呵,达摩当年“一苇渡江”虽然只是传说,但毕竟人家是练过的,当然达摩练的不是法轮功。这人想做到他师父李大师都做不到的“一伞过江",真是愚蠢!
原帖由 我来也 于 2011-11-10 14:52 发表
呵呵,达摩当年“一苇渡江”虽然只是传说,但毕竟人家是练过的,当然达摩练的不是法轮功。这人想做到他师父李大师都做不到的“一伞过江",真是愚蠢!

要不说怎么是“邪”教呢!
太邪乎了,竟有这等荒唐之事
原帖由 淋壶冲 于 2012-3-27 15:25 发表
太邪乎了,竟有这等荒唐之事

在这个论坛上看到太多因为相信李洪志,痴迷法轮功而疯癫精神分裂杀人自杀种种惨案,才越来越认识到法轮功的邪性!
这些弟子真够傻的,为什么不让“李大师”带着他们一起腾云驾雾,渡河飞天呢?这样也能一显“主佛”的“风范”啊。这倒好,把自己的命搭上了,到头来“师傅”还得说他是因为不精进才溺水死的。
原帖由 轻松 于 2012-6-20 08:56 发表
这些弟子真够傻的,为什么不让“李大师”带着他们一起腾云驾雾,渡河飞天呢?这样也能一显“主佛”的“风范”啊。这倒好,把自己的命搭上了,到头来“师傅”还得说他是因为不精进才溺水死的。

是啊,对这么“虔诚”的弟子,老李为什么不动用他那么多的法身中的一个来帮助一下?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.092456 second(s), 16 queries .