天鉴网

河北一名“法轮功”练习者残忍的杀害父母

[本贴链接]
河北省沧州市所辖任丘市青塔乡张各庄村“法轮功分子朱长久,迷恋“法轮功”后,认定他父母应在1999年11月25日晚上死去。26日早晨,他见父母还活着就顺手从窗台上抄起一把铁锤向老父亲朱振亮头上砸去。朱长久的母亲董大举见此惨状,一边高喊救人,一边去夺锤子,走火入魔的朱长久又把锤子向母亲头顶砸去,见父母拼命反抗,朱长久又从屋里拿来一把剪子向父母刺去……73岁的老父亲和69岁的老母亲就这样倒在被“法轮功”迷住心窍的亲生儿子屠刀下。
时年33岁的朱长久,8年前和邻村女青年边某结了婚,有两个可爱的孩子,小日子过得红红火火。然而这幸福在l996年被打破了。那年,朱长久在集市上买了一本《转法轮》的书,开始练起了“法轮功”。此后,他越练越迷,孩子病了也不让看病吃药。家人多次规劝,他不听,执意练下去。中央明令取缔“法轮功”后,朱长久的父母将其练功的书籍和磁带等全部烧毁,朱长久对此怀恨在心,很长一段时间不与父母说话。书籍烧毁了,他又找出过去的手抄本,自己偷偷地关在屋里练。据朱长久的妻子介绍,村里的干部和民警多次找他谈话,劝他不要听信李洪志的歪理邪说,与邪教彻底决裂,他口头上答应实际上仍在偷偷练。杀害父母后,他仍说要“真善忍”、“李洪志保佑我
朱长久被当地公安机关刑事拘留后。据朱长久供述,他杀人是从《转法轮》上学来的,这本书上的“理论说,人活着就是受罪,死了是享福,所以他是帮父母去“享福

————(转自《光明日报》1999.12.4)

回复 1# 的帖子

楼主可以给出链接吗?谢谢。

回复 1# 的帖子

楼主,再不补上链接或截图或内容报版图片,此帖按版规将删除了。

回复 3# 的帖子

版主你好,不好意思啊,这两天没上网。关于该篇文章的出处,是从一个朋友处得来的,因为我亲戚也是法轮功受害者,所以很痛恨法轮功,看到这篇文章就发表了。我会积极联系朋友,看有没有链接或图片等。
这是光明日报当年报道的链接http://www.gmw.cn/01gmrb/1999-12 ... %5e2%5eGM2-0404.HTM
原帖由 行者无疆 于 2011-11-15 14:48 发表
这是光明日报当年报道的链接http://www.gmw.cn/01gmrb/1999-12 ... %5e2%5eGM2-0404.HTM

谢谢楼主给出的链接!主帖发表后,望时常关注一下。

回复 6# 的帖子

呵呵,谢谢版主的关心,我会时常关注自己的帖子,也尽量按要求发帖。
又是一个法轮功痴迷者杀人的例子,而且杀的还是自己的生身父母,罪孽啊
人间惨剧,出出都是法轮功在导演,简直就是教人以恶,账都应该由李洪志来负责。
杀死父母,还说什么享清福,这只有邪教才会有的歪理邪说!已经没有人性!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.089461 second(s), 16 queries .