天鉴网

找回密码
注册
查看: 10624|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

短文一篇-----邪师心戒法师“个人签名”背后真相揭秘论证

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2011-11-17 11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

短文一篇-----邪师心戒法师个人签名背后真相揭秘论证





近日,看到不少关于心戒法师抄袭剽窃几十位大德高僧的文章并用这些剽窃来的文字宣传印书卖钱,而被抄袭的原作者法师弟子们揭发披露的赤峰心法师的新闻报道不少,于好奇,谨慎查看仔细对照心戒法师的这本为他赚来巨额供养和名声的成名大作《佛法让人生更美好》,发现揭发人说的果然真实不虚,此书全文十篇基本上都是抄来的,有多处甚至连标点符号都不改。很惊诧这位一代大德高僧上心下戒老法师师徒的脸皮厚了得!


这两天,刚注意到这位新闻人物的主人公----心戒法师的QQ空间,今天特意到这位被弟子推崇为弥陀恩师、九界大慈父的心戒法师的QQ空间转了转,看到了这位上心下戒老法师的个人签名。


2011年11月10日 - 落叶缤纷 - 多行不义必自毙的博客


看到心戒法师新的个人签名,鄙人有几句感悟,在此小语数言,大众斧正。



鄙人早年去过九华山,在九华山的一座寺庙看到过一副对联:



若不回头谁替你救苦救难


如能转念无须我大慈大悲


——九华山大悲宝殿观音菩萨两旁警世偈言!


2011年11月10日 - 落叶缤纷 - 多行不义必自毙的博客


2005年时就有人发表在网络上了详见http://bbs.hlgnet.com/info/u5527636/



想必抄功了得的净土高僧大德上心下戒老法师的个人签名就是来自于这幅对联的灵感。不过心戒法师为了显示自己的高明不是全凭抄袭而来,就改动了其中几个字


上联 若不回头---被心戒法师改成了若不觉悟


下联 我---改成了你



我们再来看看这副对联被改动了后的意境如何?


原对联:


若不回头谁替你救苦救难


如能转念无须我大慈大悲



佛法讲述的是宇宙人生的本质规律和真相道理,学佛是学习的觉悟者佛陀如来的圆满智慧。众生迷茫在对世间名利情感表面的欲望上,一念迷惘是众生,一念觉悟是佛。可转念的基础是想要认识到自己的颠倒愚痴要下决心从以前的糊涂颠倒中回头,下决心好好忏悔以前的愚痴颠倒,娑婆苦海,回头是岸,学佛的真修实修也是要从觉照自心下手,一念回光我是谁?,时时觉照自己,忏悔改过,清净自心,才是真学佛真修行。若能回头改过,转念向善,自然能启迪自性宝藏,诸佛菩萨护佑,无需再去寺庙烧香拜佛求菩萨大慈大悲救苦救难。


回头就是从妄想分别执着中回过头来,因为众生愚痴,所以迷惑,因惑造业当受到恶业的果报时就是苦难;从错误的行为中忏悔改过回过头来,所谓浪子回头金不换,不种恶因斩断恶缘,就脱离苦难了,也就是自己回头忏悔改过了才能救自己。转念是在此回头知错的基础上改变错误的看法想法,诸恶莫做就远离苦难,没有苦难当然就不需谁的慈悲救护了。如果不觉照自己的错误回头改过,只是一味的转念,不认错转来转去,还是继续在恶念里打转,如何才能觉悟呢?



只有肯认错改过忏悔回头,才谈得上转恶念为善念,


回头是因,转念是果。如是因如是果,回头---转念是劝导众人回头改过转念向善的好对联。




我们再看看心戒法师自以为高明的改动之后的个人签名:


若不觉悟谁替你救苦救难 如能转念无需你大慈大悲



心戒法师这一改动,虽说只改了几个字,可意思意境全变了……



若不觉悟?何为觉悟?迷者是凡夫,觉者是佛陀,心戒法师的意思是众生自己不能觉悟成佛谁也没法去救苦救难,心戒法师这话就很令人费解了,虽说众生皆有佛性,都可成佛。可是众生不是业障深重福慧不足善根不够吗?所以还得学习呀,还要向诸佛菩萨们学习呀。按照九界大慈父上心下戒老法师的高论,那咱们这些佛弟子千百年来在干嘛呀,不就是在学佛吗?众生可以不学习就直接觉悟吗?再说了,众生不能自己觉悟成佛,佛菩萨就不管咱们了吗?就不救度咱们了吗?这不是公然的谤佛吗?


心戒法师的下句高论,众生要自己转念了,就不需要众生大慈大悲。本来原对联的意思是忏悔改过回头是,这样才会转恶念为善念得到转念向善的。心戒法师这胡乱一改,众生也不用忏悔改过回头了,直接就要求众生要觉悟成佛了。可既然上句都觉悟成佛了,为何下句又来个如能转念。成佛了早就圆满大智慧了,还要动什么念,转什么念啊?而且按照心戒大师的高论,众生转念了就不需要大慈大悲了?怪不得心戒法师教导的弟子们一个个学了转念大法,就变得冷酷无情,动不动就是众生受苦是业报,与你何干?,要不就是看到街上有一男的狂打一女子嘴巴,马上转念,第一念,这个女的活该,她是前世种下了挨打的因今生受报是还债是活该



学佛弟子若都知道觉悟,就没有观世音菩萨救苦救难普度众生了,觉悟是需要过程的,救苦救难的菩萨是冒着多大的艰辛一步步的救苦救难,帮助众生觉悟的,这个心戒法师现在抄袭加改编,改后的意思截然不同,还恬不知耻的炫耀当个人签名,转念调心历代大德们都讲过,种种方法都有,可绝对不是他讲的这样的。而被心戒法师改的为了提高他转念法的是第一,改的让人贪图功利都不需要大慈大悲了?改的只需要学习他的转念大法,也不需要佛菩萨大慈大悲的救度了,佛菩萨的大慈大悲,都抵不上他的转念法功勋大,断章取义的霍乱佛法,藐视佛法,也藐视佛菩萨,这是严重的谤佛谤法吗?



这位上心下戒老法师要求自己的弟子们先觉悟成佛,再来转念。本来觉照回头的因,转念的果,被他变成了先成佛,再转念”,实在是乱拨无因果。怪不得这位转念大法的创始人要宣称自己是佛陀再来,而宣称来学他的转念大法的弟子们都是一佛出世,千佛护持。这位野心勃勃的九界大慈父上心下戒老法师的歪理邪说可真是让人匪夷所思不知所云。



心戒法师的高论众生要自己觉悟成佛,否则佛菩萨也不会救度你;众生要是自己转念了,也不需要众生再有慈悲心了,将原来好好的一副劝导众人觉照回头转念向善的好对联变成了一副魔言邪说的转念大法的座右铭。实在佩服上心下戒老法师的想象力之丰富,邪说魔论如此令人匪夷所思,而文字功夫又如此精深怎能不误人子弟断人慧命呢?众弟子们跟了这种逻辑思维非同凡响的九界大慈父怎会不遭共业齐堕地狱呢?

2#
发表于 2011-11-21 22:30 | 只看该作者
 自从这个果戒想到了网络自我炒作,2009年底开始在空间内大肆放置剽窃改写的大德开示等内容,并且注册了多个账号冒充不同居士自己给自己写感恩顶礼的文章,通过四处积极宣传,才逐步发展壮大起来。网络炒作成功后,他们发现有些信众真的很好骗,发现依托佛法在网络中谋取名闻利养的巨大潜力,随着野心的日益膨胀,疯狂地造假行动开始拉开序幕了。首先是伪造心戒的简介经历,伪造照片,伪造他给老婆的信,目的就是要通过网络打造一个高僧大德,他和几个对名利有同样追求的人,也就是日后这几个以弟子身份出现的,火凤凰,佛子,佛果,佛心还有其他一些不经常现身的核心成员,合谋起来准备利用网络来实现他们预谋已久的阴谋,他们看到现在的学佛人多数善良单纯,只要掌握的这些人的心理,要骗他们是很容易的!果戒这么多年混迹江湖,对人心念把握还是比较到位的,知道人心的弱点是什么,更是了解女人心态。无论什么年龄段全部通吃,年轻的未婚的他对你甜言蜜语,有老公的他先把你踩在脚下,让你给男人洗脚,打击你的自尊,让你感觉比男人矮一等,老老实实的听他的话,给他洗脚,骗人说是培植福报。老年的,他给你唱上一曲母亲,唱得你觉得他是个可怜的孤儿,是个大孝子,就是这样不断欺骗女众说他是来解放妇女的,实际上这是他骨子里对女性蔑视的自然流露.可就这样还要让女众对他感恩戴德。有些女人被他谎言蒙蔽,还真把他当做了妇女救星,被他完全控制了思想,对他言听计从,然后拿来当做宣传邪法的工具。
    当这些人后来逐渐成为了他死心塔地的信众,也是他的最好的群众演员。现在是网络时代了,无论海外还是国内只要有网络的地方,就能忽悠人。就这样新加坡,马来西亚的海外僧俗,都被果戒的视频和照片欺骗了,看到他所谓的转念大法这样热闹的场面,真以为他是个什么高僧大德,不知道他都是抄袭偷盗他人的开示,外加编造谎言伪造终南山开悟的信件,以及演戏而来,用他自己的话来说他自己其实是个大佛盲,哪里有什么真水平?每次他开口讲自己的东西,看似口若悬河,其实里面是漏洞百出言语污浊的,所以为了蒙骗更多的人,果戒走上了剽窃高僧大德起及其它网络博客文章的路,通过他们整个组织不停的盗取,改编,然后署名心戒法师开示,依托别人的智慧结晶逐渐发展壮大,骗取名闻利养仅仅是他们计划中的一项,更重要的是控制人的思维和精神。这就是为何,他们天天看似不辞辛苦的在群里不停的发送各种偷来的开示的原因!为了名利,真的可以让很多人变得疯狂!详情请看:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_91ea8d5a0100z2pc.html

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 20:59 , Processed in 0.097349 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表