天鉴网

(转)郑钢:荒诞的过去

[本贴链接]
有过这样的过去,更应该珍惜现在的生活!
亡羊补牢 为之不晚  希望你们以后能幸福
虽然郑刚误入歧途,但社会并没有放弃他,对他多方挽救,最终成功将其思想转化,这期间展现出了社会大家庭的温暖,让人在扼腕之余为郑刚感到庆幸。
这个社会不会放弃任何一个被蒙在鼓里的法轮功人员  只要他们认清邪教本质 认真悔改  就会重新再来的机会的
轻舞飞扬 发表于 2012-10-8 14:38
这个社会不会放弃任何一个被蒙在鼓里的法轮功人员  只要他们认清邪教本质 认真悔改  就会重新再来的机会的

说得对,机会永远会有,只要肯回头
红孩儿 发表于 2012-10-16 15:13
百分之九十的“法轮功”练习者都是以治病强身为目的从而上了大师的当,正常的健身方法有很多,治病要去医院,这才是硬道理。

还有一部分人是逃避现实,抛弃家人和前程铁了心跟定李洪志去“圆满”、去“法轮天国”的,估计近几年还在坚持练习法轮功的都是这些人吧
善护念 发表于 2012-7-31 15:21
郑刚因为练法轮功没了工作,没了收入,过着窘迫的生活,可见练法轮功并没有令他生活圆满,反而穷困潦倒。在镇政府、村里以及好心人的帮助下,他重新获得了工作,有了收入,得到大家的关心,使得郑刚对前后生活有了一个切身感受,这是郑刚能从法轮功的泥潭里走出来的一个重要原因。所以我们对待法轮功的人员,要关爱他们的生活和心灵需求,让更多的痴迷法轮功的人们迷途知返!

说得很对,很多法轮功练习者都是在此前在生活中遭遇了不幸,心灵上留下了创伤,他们急于寻找某种精神上的寄托,由此给了法轮功乘虚而入之机
真是替你感到高兴  祝你以后的生活幸福美满
能迷途知返 认清“大法”的真面目 以后的美好生活正等着你呢
教人攻击政府是劝人向善?教人有病不吃药是劝人向善?教人淫乱是劝人向善?
2006年2月27日,法轮功头目李洪志因驾车未系安全带而受到犯罪指控。案件由美国新墨西哥州法院开庭审理,随后,由于李洪志未按时出庭,受到了第2项指控。2006年4月17日,李洪志签署了认罪书,并支付了罚款,承担诉讼费用。这就是信徒心中万神之神的李洪志吗?
小小彬 发表于 2012-11-3 16:32
2006年2月27日,法轮功头目李洪志因驾车未系安全带而受到犯罪指控。案件由美国新墨西哥州法院开庭审理,随后,由于李洪志未按时出庭,受到了第2项指控。2006年4月17日,李洪志签署了认罪书,并支付了罚款,承担诉讼费用。这就是信徒心中万神之神的李洪志吗?

咦?不会吧?师父一个念想应该就能解决的事情吧?不是号称宇宙之佛吗?低头了呢
看来李洪志是人的可能性更大些啊,那些弟子们不知道看到了没有?否则还继续坚持的话,就真是不值得啦
红孩儿 发表于 2012-10-16 15:13
百分之九十的“法轮功”练习者都是以治病强身为目的从而上了大师的当,正常的健身方法有很多,治病要去医院,这才是硬道理。

很多人刚开始都抱着治病强身的目的,后来有些人却走不出来,痴迷进去了,结果把自己的命都搭进去了,真是得不偿失啊
回头是岸,"大法"坑人啊
抵制邪教,回归社会!郑钢的例子再次提醒了人们,你总有醒悟的那天。
副经理 发表于 2012-10-16 15:25
还有一部分人是逃避现实,抛弃家人和前程铁了心跟定李洪志去“圆满”、去“法轮天国”的,估计近几年还在坚持练习法轮功的都是这些人吧

可悲的是最后他们谁都没能圆满,反倒是搞得妻离子散,有的甚至把自己宝贵的性命给搭进去了。这样的圆满谁想要,到最后哭都来不及
雪梨 发表于 2013-5-31 15:48
很多人刚开始都抱着治病强身的目的,后来有些人却走不出来,痴迷进去了,结果把自己的命都搭进去了,真是得不偿失啊

搭上命的功法不是邪教是啥,很多人开始都是以强身健体为目的,到后来发现上当受骗都赶紧刹车改练其他健身,只有那些痴迷的人还在继续求圆满
我来也 发表于 2013-5-9 14:57
咦?不会吧?师父一个念想应该就能解决的事情吧?不是号称宇宙之佛吗?低头了呢

奇闻啊,不是号称自己意念强大,是谓主佛么?
瘸拐李 发表于 2013-8-9 16:04
搭上命的功法不是邪教是啥,很多人开始都是以强身健体为目的,到后来发现上当受骗都赶紧刹车改练其他健身,只有那些痴迷的人还在继续求圆满

所以要让那些痴迷的人醒悟过来才是当务之急啊
八仙过海 发表于 2013-8-9 15:55
可悲的是最后他们谁都没能圆满,反倒是搞得妻离子散,有的甚至把自己宝贵的性命给搭进去了。这样的圆满谁想要,到最后哭都来不及

他们的师傅在外国潇洒自在,其实早把“圆满”、“升天”抛至脑后了。
看过无数个实例,希望大家能认清法轮功的危害性,人不应该盲目崇拜,更何况是虚无缥缈的东西,珍惜自己眼前的人,过好每一天
拿破仑 发表于 2013-9-9 21:17
他们的师傅在外国潇洒自在,其实早把“圆满”、“升天”抛至脑后了。

在李师傅和他的高参眼中,这一切都是生意……
我来也 发表于 2013-5-9 14:58
看来李洪志是人的可能性更大些啊,那些弟子们不知道看到了没有?否则还继续坚持的话,就真是不值得啦

有些人其实早就看清了,就是认死理,不肯走出来,真叫人心寒
八仙过海 发表于 2013-10-17 15:46
有些人其实早就看清了,就是认死理,不肯走出来,真叫人心寒

都是妄念惹的祸!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 23:21 , Processed in 0.111647 second(s), 14 queries .