Discuz! Board

最近单位组织观看学习陈大惠的圣贤教育,求鉴别

[本贴链接]
楼主
如题,单位最近组织观看陈大惠的视频,还要写观后感,里面讲的很耸人听闻,就是想知道里面的内容都是正确的吗?陈大惠属不属于邪教分子,
沙发
什么单位?那人是不是邪教分子不敢说,讲的肯定不是正法,都是些似是而非的东西,宣传的是那些不知道会不会被验证的所谓科学。当然,牛奶里面馋了毒药的话,可能味道挺好的,但是你会不知不觉的中毒。
板凳

回复 2# 的帖子

老板最近迷上额这个,就非要让员工一起看,敢怒不敢言啊
地板
这个吗,他这样做有自己的因果,谁也不能左右你自己的思想。
没有看过具体内容,但是他们好像主要传播《弟子规》之类的内容劝人向善,对于大多数人建立一些为人的基本礼仪和道德观念也有一些意义。但是若为了正确理解佛法还需另外学习。
原帖由 吉祥祝福 于 2012-3-18 14:48 发表
没有看过具体内容,但是他们好像主要传播《弟子规》之类的内容劝人向善,对于大多数人建立一些为人的基本礼仪和道德观念也有一些意义。但是若为了正确理解佛法还需另外学习。

说得好。
百度贴吧现在有两个吧不错. 【质疑陈大惠】&【释净空谬论】吧.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:06 , Processed in 0.101667 second(s), 17 queries .