Discuz! Board

【正义之剑刺向邪恶卢军宏】用生命和鲜血来捍卫真理

[本贴链接]
楼主

[原创]用生命和鲜血来捍卫真理

【正义之剑刺向邪恶卢军宏

一、李志的化身:卢军宏

2011年10月10日,我本来要为张毅平老师在网上寻找一个“网络电台”,来弘扬正确的做人方法。结果被张老师否决,张老师发短信说“我不会上这样类型的“网络”上的电台,这都是不利于净心的现代工具!作为修行者的第一课就是用最原始的方法生活!今天我写的文章看了吗?”

我回复:“还没有。因为老师前期想开通一部地方电台,所以我正在找卢军宏的电台发布模式。”

结果,当我看到卢军宏在新浪开设的博客之后,大为吃惊:这个人的话语,看似正确无懈可击。但是:他为什么宣传玄学的东西来治病救人呢?这不是当年李宏志一贯的把戏,这个人不就是李宏志的化身吗?!

二、卢军宏打着佛学的旗号,来宣传邪法,玷污佛法!

当我点击卢军宏新浪博客的一篇近期文章后,发现如下一段文字,标题是:“用佛心来随缘 - 卢台长为世界佛友交流会的开示(2011-10-06 19:32:28)

“各位心灵法门交流会的同修们,大家好!台长很高兴能够远在澳大利亚跟大家心连着心,一起在空中结缘,台长非常感恩你们。实际上台长时刻也没有忘记过你们,因为台长的法身经常会到你们这里来帮大家看病,给很多打不进电话的听众做一些开示,所以台长跟大家的心是连在一起的。”
我看着此文,感觉到:以上说法完全与佛法的真义相违背!这不是要损害老百姓的法身和慧命吗?

看过《释迦摩尼佛传奇》电影的同修们都知道了:2500多年前,佛陀为了一个大事因缘而示现于世,就是为了让大众明白人人佛性平等的真理。那么,卢军宏为何不告诉大众,宇宙人生真相,让他们自己救自己,说出自己生病,是自己前世或今世造成的业缘成熟而现前,自己要有忏悔心,而不可心急求错医、心外求法?

卢军宏却在文章中对信徒们说道:“我的法身经常会到你们这里来为大家看病”?这是多么得可笑!

三、佛法的真义

林宏惟自从2010年1月份,从百度网上搜索到张毅平老师的搜狐博客,就被其中的文章散发出的正义和真理所深深吸引,很佩服张老师能够每天写一篇关于自己的感悟文章出来。到现在,已写出超过1000篇。于是,我这颗求道的心,升起了要“创造机会,前往拜见”的念头……

2011年10月3日,我终于如愿以偿:前往张毅平老师家中,拜见她。在接下来的三天中,张老师的言行,让我感到:她只要求自己,不要求别人。在我到访之前,她提前练功、提前写文章,然后把当地的菜肉买好,把饭菜做好、鸡肉汤烧好,她的行为,让我感觉心灵十分舒服。三天期间,她从不要求我要什么时间把饭吃完,喊我想吃多少就自己盛多少。有一次,我看电影剩下了大半碗米饭不吃下,她就倒给了后院的鸡,告诉我“这样没有浪费”,反而让我突然明白自己浪费粮食的不对。但是心里却很舒服。

虽然,她对我没有任何要求,但她对自己每天的作息、打坐时间严格要求。早晨起床后打坐,打坐后洗漱做饭吃饭,吃饭后写这几天感悟出的文章,写完文章后,就喊我和郑老师共同分享她文章中的意境和收获,也帮助我们梳理自己思想中的微细惑……

本来我10月3日前去拜见,就是想来她这里求到点什么?结果,三天之中的对话交流,在轻松愉快的氛围下,既让我心服口服,而且关键是在笑声之中,把我的虚伪心、傲慢心、贪婪心,全部一一识破!我的虚伪面纱一层层剥掉!露出了率真的本来面目!

并且,在最后一天,我要回程赶车的路上,她突然问我:“你的心到底在哪里?”我一下子就愣住了。她马上大声的说“你的心就在魔性的包围圈之中!!!”一下子,我就醒悟了!原来,我这次前来拜见,想要求得的大道,其实都在自己身上!在内、不在外!学佛的人,都是同修,没有高低贵贱之分。佛性就在自己的身上,要向内求……电影《达摩祖师》中,达摩说:“要听那种听不到的声音,看那些看不到的美景”,修正自己的错误言行,修去自己的狂妄之心,才能得道、才能真正解脱身心灵的苦痛啊!

四、布魔和学魔的下场

卢军宏打着佛教的旗号,说是观世音菩萨在帮助你们,为你们解决肉身的苦难……他的行为,不是在布正道、而是在布魔道。这样的话,会让老百姓更迷信佛法,更会死死地追随地球上这位师傅的“法身”?心向外求,就着相,着相之后,就着魔,最后这一群高学历的、没学历的,都成了他的魔子魔孙了!这是多么可怕的结局!

六道轮回之中,得到人身本来就难得,感谢父母养育之恩都来不及。人人皆可作佛,人人都具佛性,人人本就平等。那么,卢军宏这几年的行为和语言,到底是在做为他自己积功累德的事情,还是在做损害成千上万“佛性本来平等的人群慧命”的事情?他想让更多的人,都成为他思想中铸造的《盗梦空间》模式的奴隶!

五、善用现代网络工具

那么,这个打着“用佛心来随缘”佛学标题的卢台长其人,不就是类似于李宏志大师当年收揽四方徒弟的风光一时的做法吗?!

只是,当年的李宏志没有像卢军宏这样可以运用更为先进的现代网络传播工具。

如果把网络工具运用到开启人类灵魂意识、明白宇宙人生真谛的方面,那么这个人,就是佛菩萨的行为,真的是功德无量!如果这位佛菩萨是带着公心和正义在诵持《楞严经》、《楞严咒》的话,那么,依据楞严经言:不历僧祗获法身!当生定成就!

但是,如果把网络工具运用在利用他人不明佛法而蛊惑敛财的目的,那么,就是魔王的行为!魔王的下场最惨!因为魔王的行为是违背天道的!《太上老君感应篇》这本天书中说得很清楚。

揭露魔王巨大阴魔的、让魔看了此文后痛苦的是佛弟子;

拯救众生灵魂的、让众生得闻此文章后欢喜的是真佛子!

六、同样,善用网络的力量

看到此处,我马上在卢军宏的新浪博客下方,点击了“举报此文章有问题(不良信息反馈)”链接,并发送提交成功!我申请“新浪网专职主编关闭此博客!此博客,类似于李红志的邪说外道!”

宣化上人开示过:凡是真佛弟子,都要用自己的生命和鲜血,用实际行动来捍卫这部佛教正法《楞严经》。

意思是:要用实际行动,来捍卫真理,这样,正法才能久住于世!光去助印《楞严经》是不能让正法久住、不能救度众生的!因为《楞严经》你林宏惟印制了它,如果没有人再看它,那么,《楞严经》不就是名存实亡了吗?!这是我要反省自己的地方啊!

写文章,才是捍卫佛教正法《楞严经》的最好办法!

林宏惟 随写于2011年10月10日 23:55分

沙发
你是不是已经被大骗子张毅平忽悠晕头了啊?你前些天转发的她那些胡言乱语的《天魔与地魔的区别》《天魔的行为》等文章被我删除时,为了照顾你的感受没直接揭穿她,但是在删除操作说明中等于已经明言她是邪的了,怎么如此浅薄粗鄙的骗子你都看不出来啊,现在竟然又通过写这种看似反邪的文章来变相宣传张毅平这个大骗子。醒醒吧,你要是真的为了真理和佛法你就赶紧依法依律看清并揭露这个张毅平,否则你法眼不具只能是以盲引盲。

附:
删除操作理由:你已经违背本坛规则,本坛要求发帖反邪必须有说明,比如,自己的反邪文章还是转帖,转帖的话要有出处,而且要对转帖文章中的邪见邪说加以批驳辨析,反对像你这样只是把邪师及其邪说转来而不依法依律指出谬处。
板凳
天鉴网,原来如此水准?
你早期删除张毅平老师两篇文章,我本以为是因为我的错:我没有写明转帖的出处?所以这第三篇文章,我写了自己的原创。
从你今天给我的留言中,我才看出天鉴网的水准。原来,你俩这个论坛,只是在提供小乘和小乘之间“依律”辩论的平台,对于像前辈居士们在日常生活中实践佛法后撰写的《维摩诘经》这类大乘经典,一窍不通?居士们撰写的这类“律藏”,那才是这个社会上,上至官员、下及百姓,最大多数的人群最需要的炼心法宝。大乘佛法是实践家们的专属,并非那些“只引经据典、纸上谈兵”的人可以理解,我已经开始对天鉴网的是非观和知识面产生怀疑:那么就是你反对大乘佛法?那么,你俩这个“法眼如炬”的招牌,不就是名不副实?
如果总版主您有所醒悟,那么,就保留我的这第三篇主帖,不要删。等你三年后,你的悟性到了大乘佛法的层次,再来看张毅平的文章。
不过,我通过这几天你删《天魔与地魔的区别》《天魔的行为》这两个帖子的行为和“删除操作理由”的留言,我改正自己的错误,重新撰写第三篇原创的帖子时,你又回帖把你的境界全部体现出来,我已知你们俩和这个天鉴网的水准:天下的佛学网站这么多,果真是辩论家、理论家远多于实践家。得知这个论坛的实情水平后,我不会再来。告辞。
地板

天鉴网,原来如此水准?

天鉴网,原来如此水准?

你早期删除张毅平老师两篇文章,我本以为是因为我的错:我没有写明转帖的出处?所以这第三篇文章,我写了自己的原创。

从你今天给我的留言中,我才看出天鉴网的水准。原来,你俩这个论坛,只是在提供小乘和小乘之间“依律”辩论的平台,对于像前辈居士们在日常生活中实践佛法后撰写的《维摩诘经》这类大乘经典,一窍不通?

佛居士们撰写的这类融儒释道一体的“律藏”,那才是这个社会上,上至官员、下及百姓,最大多数的人群最需要的炼心法宝。大乘佛法是实践家们的专属,并非那些“只引经据典、纸上谈兵”的人可以理解,我已经开始对天鉴网的是非观和知识面产生怀疑:那么就是你反对大乘佛法?那么,你俩这个“法眼如炬”的招牌,不就是名不副实?

如果总版主您有所醒悟,那么,就保留我的这第三篇主帖,不要删。等你三年后,你的悟性到了大乘佛法的层次,再来看张毅平的文章。

不过,我通过这几天你删《天魔与地魔的区别》《天魔的行为》这两个帖子的行为和“删除操作理由”的留言,我改正自己的错误,重新撰写第三篇原创的帖子时,你又回帖把你的境界全部体现出来,我已知你们俩和这个天鉴网的水准:天下的佛学网站这么多,果真是辩论家、理论家远多于实践家。得知这个论坛的实情水平后,我不会再来。告辞。

附:悲智总坛主的原帖留言
---------------------------------
悲智
总坛主

帖子1008 精华18 积分3926 打擂胜利2 打擂失败0 来自中国吉林省长春市 发短消息 加为好友 2# 大 中 小 发表于 2012-3-31 04:33 只看该作者
你是不是已经被大骗子张毅平忽悠晕头了啊?你前些天转发的她那些胡言乱语的《天魔与地魔的区别》《天魔的行为》等文章被我删除时,为了照顾你的感受没直接揭穿她,但是在删除操作说明中等于已经明言她是邪的了,怎么如此浅薄粗鄙的骗子你都看不出来啊,现在竟然又通过写这种看似反邪的文章来变相宣传张毅平这个大骗子。醒醒吧,你要是真的为了真理和佛法你就赶紧依法依律看清并揭露这个张毅平,否则你法眼不具只能是以盲引盲。

附:
删除操作理由:你已经违背本坛规则,本坛要求发帖反邪必须有说明,比如,自己的反邪文章还是转帖,转帖的话要有出处,而且要对转帖文章中的邪见邪说加以批驳辨析,反对像你这样只是把邪师及其邪说转来而不依法依律指出谬处。

回复 3# 的帖子

真是无知者无畏啊!这年头怎么就这么多大言不惭,无惭无愧之愚人呢?:funk

《楞严经》:“末法时代,多此魔民炽盛世间,各各自谓成无上道。”:sad

此帖稍后删除

原帖由 正义修道人 于 2012-4-2 09:07 发表
       天鉴网,原来如此水准?
      从你今天给我的留言中,我才看出天鉴网的水准。原来,你俩这个论坛,只是在提供小乘和小乘之间“依律”辩论的平台,对于像前辈居士们在日常生活中实践佛法后撰写的《维摩诘经》这类大乘经典,一窍不通?
      佛居士们撰写的这类融儒释道一体的“律藏”,那才是这个社会上,上至官员、下及百姓,最大多数的人群最需要的炼心法宝。大乘佛法是实践家们的专属,并非那些“只引经据典、纸上谈兵”的人可以理解,我已经开始对天鉴网的是非观和知识面产生怀疑:那么就是你反对大乘佛法?那么,你俩这个“法眼如炬”的招牌,不就是名不副实?

不要再人云亦云地说什么大乘小乘的外行话了,那都是不俱法眼的错误之说,读读佛教史,看看《阿含经》吧。
君不见《金刚智慧能断一切邪说————《金刚经》VS“法轮功”》的置顶文章吗?
希望这位网友及早醒悟,不要再执迷不悟下去了。
原帖由 毛毛刘 于 2012-4-2 09:18 发表

此帖稍后删除
不要再人云亦云地说什么大乘小乘的外行话了,那都是不俱法眼的错误之说,读读佛教史,看看《阿含经》吧。
君不见《金刚智慧能断一切邪说————《金刚经》VS“法轮功”》的置顶文章吗?

毛版主手下留情,还是合并了给他留着别删了吧,这位小兄弟已经被那骗子张毅平骗去不少钱了,等他啥时候明白过来的时候,也好回头看看自己当年被张毅平忽悠得有多惨,忏悔也许会更加猛厉些,还能以此警醒后来者。

原帖由 悲智 于 2012-4-2 14:10 发表 毛版主手下留情,还是合并了给他留着别删了吧,这位小兄弟已经被那骗子张毅平骗去不少钱了,等他啥时候明白过来的时候,也好回头看看自己当年被张毅平忽悠得有多惨,忏悔也许会更加猛厉些,还能以此警醒后来者。

悲智老师真是慈悲,不忍舍弃一个众生,令人敬佩!末法时期众生刚强愚顽,难调难伏,无明造业,希望他将来能醒悟,远离邪师,痛彻忏悔,免于堕落!

这个帖子我几天前看过,今天仍然觉得有问题。卢军宏这个人明显是邪的,但是这个叫做张毅平的某居士,有个搜狐博客,看她里面文章,我发现她把深奥的佛理用生活琐事给实证地很通透通俗,她是一个悟性极高,行动力极强的人。我却挑不出她到底“邪”在哪里?她比那卢军宏要正经八百多了去了,怎么看她怎么不像邪的。
但是,此人开了一家杭州幸福缘心理咨询公司,对影响她修行的求道者,她都按照高级心理咨询师标准收费,每小时竟然500块啊!在此贴出她的搜狐博客地址http://zyp213.blog.sohu.comhttp://www.zhangyp.com大家都来围观围观,有实证者给帮忙论证论证。我心中是暂时秉持肯定和佩服这个老居士的态度!感觉她好像是正当职业,和读诵《楞严经》的聆志居士有几分相像之处。
对不起楼上的各位老师,您们对我的批评是很真心真意和中肯的,我当时的留言确实真的是很缺德!很丢脸!而且当时的我真是十分的莽撞和无礼!我就是这个帖子楼顶上的那个缺德的傻小子林宏惟。自从上次留言说“决定不再来论坛”后,最近这几天因为电视媒体大量报道关于“全能神邪教害人”一事,我又回来论坛里看自己发的关于卢军宏的帖子。现在的我,再来看自己在9个月前的留言和当时好斗的“缺德”心理,真的是傲慢之极,十分的可笑可恶,非常不得体!不中听!不入耳!

去年10月份,我在新浪博客看出一个名叫卢军宏的人有明显蛊惑老百姓的行为后,起初我是在他的新浪博客里向新浪官网举报他,后来没有收到新浪网的音讯,我就在2012年3月份来到天鉴论坛里连续违规发帖。我却没有首先仔细遵照【发帖须知】(这就是我当时傲慢,目中无人的缺德表现),而且我没有自知之明:不知自己的佛学功底有多么浅,更不理会论坛的发帖须知、自以为是,结果,肆意留下了这一系列非常难听的言论。

曾在今年的1,2月份,张毅平老师就再三提醒过我,劝我到大医院的心理卫生科检查下自己的心理问题,我起初不相信,后来还是去了医院里正式查出患上了重度心理抑郁症,就找张毅平老师按照她的心理咨询方式指导和治疗。起初在3月份辅导时,张老师将整个辅导过程同步写了4篇《治疗心理忧郁症》(一~四)博文留给我反复看,并让我“对照《论语》反观自己的行为是个什么样的人”。我虽然从《论语》中知道了“我不能争强好胜”,然而我都是只停留在脑子里、口头上,但是在我的行为上,还是争强好胜的毛病。4月份张老师出差陕西,5月份回到杭州家里,她看出我的问题更加严重,指导我:在每次的心理辅导课结束之后,教会我对照《论语》来撰写总结自己所做所为的心得。我就开始写自己对往事经历的心得,脑袋才由此开窍了:
原来,我的思想中带有:从不“谦让他人,不服他人”贡高我慢的习气,却不知道自己几斤几两。以前的我,是在“不知自己缺德也不去自觉修德,却只看到他们缺德劝他人修德”这种不良习惯下,最终造成了自己患上重度心理抑郁症的恶果。
原来,我一直是属于一个伪君子。因为从对照《论语》写这些文章的过程中,我才得到反省忏悔自己的机会,我的心理障碍才开始慢慢真正解除。

直到前几天我看到新闻联播大量报道“全能神邪教组织”时,我才想起天鉴论坛这个专门反邪教的论坛“堡垒”,又联想起自己3月份曾在论坛里发神经时的糗事:
我不应该在没有系统的佛学基本概念时,用门外汉的眼光来肤浅的批驳卢军宏,我还错在把张毅平老师也牵扯进了这个泥潭。
张老师她是一位非常优秀、很有正义感、身体力行尽职修德的心理咨询师,咨询费确是贵,但她获得的是行业认可的心理咨询师营业执照,我下意识里信任她的为人,很放心请她指导,就支付了相应的咨询费。经她调解成功的咨询案例很多,包括我的案例在内,都保留在她的博客里。
盼望悲智老师能抽空看看张毅平其人的博文,明查后,能给个新的结论吗?这一切都是我林宏惟亲手造成的。
为了忏悔自己,我把此内容发布在此帖中。
总之,我当时太傲慢无知自不量力了!望有缘人“以我为镜”!
正义修道人 发表于 2012-12-29 18:59
对不起楼上的各位老师,您们对我的批评是很真心真意和中肯的,我当时的留言确实真的是很缺德!很丢脸!而且当时的我真是十分的莽撞和无礼!我就是这个帖子楼顶上的那个缺德的傻小子林宏惟。自从上次留言说“决定不再来论坛”后,最近这几天因为电视媒体大量报道关于“全能神邪教害人”一事,我又回来论坛里看自己发的关于卢军宏的帖子。现在的我,再来看自己在9个月前的留言和当时好斗的“缺德”心理,真的是傲慢之极,十分的可笑可恶,非常不得体!不中听!不入耳!

去年10月份,我在新浪博客看出一个名叫卢军宏的人有明显蛊惑老百姓的行为后,起初我是在他的新浪博客里向新浪官网举报他,后来没有收到新浪网的音讯,我就在2012年3月份来到天鉴论坛里连续违规发帖。我却没有首先仔细遵照【发帖须知】(这就是我当时傲慢,目中无人的缺德表现),而且我没有自知之明:不知自己的佛学功底有多么浅,更不理会论坛的发帖须知、自以为是,结果,肆意留下了这一系列非常难听的言论。

曾在今年的1,2月份,张毅平老师就再三提醒过我,劝我到大医院的心理卫生科检查下自己的心理问题,我起初不相信,后来还是去了医院里正式查出患上了重度心理抑郁症,就找张毅平老师按照她的心理咨询方式指导和治疗。起初在3月份辅导时,张老师将整个辅导过程同步写了4篇《治疗心理忧郁症》(一~四)博文留给我反复看,并让我“对照《论语》反观自己的行为是个什么样的人”。我虽然从《论语》中知道了“我不能争强好胜”,然而我都是只停留在脑子里、口头上,但是在我的行为上,还是争强好胜的毛病。4月份张老师出差陕西,5月份回到杭州家里,她看出我的问题更加严重,指导我:在每次的心理辅导课结束之后,教会我对照《论语》来撰写总结自己所做所为的心得。我就开始写自己对往事经历的心得,脑袋才由此开窍了:
原来,我的思想中带有:从不“谦让他人,不服他人”贡高我慢的习气,却不知道自己几斤几两。以前的我,是在“不知自己缺德也不去自觉修德,却只看到他们缺德劝他人修德”这种不良习惯下,最终造成了自己患上重度心理抑郁症的恶果。
原来,我一直是属于一个伪君子。因为从对照《论语》写这些文章的过程中,我才得到反省忏悔自己的机会,我的心理障碍才开始慢慢真正解除。

直到前几天我看到新闻联播大量报道“全能神邪教组织”时,我才想起天鉴论坛这个专门反邪教的论坛“堡垒”,又联想起自己3月份曾在论坛里发神经时的糗事:
我不应该在没有系统的佛学基本概念时,用门外汉的眼光来肤浅的批驳卢军宏,我还错在把张毅平老师也牵扯进了这个泥潭。
张老师她是一位非常优秀、很有正义感、身体力行尽职修德的心理咨询师,咨询费确是贵,但她获得的是行业认可的心理咨询师营业执照,我下意识里信任她的为人,很放心请她指导,就支付了相应的咨询费。经她调解成功的咨询案例很多,包括我的案例在内,都保留在她的博客里。
盼望悲智老师能抽空看看张毅平其人的博文,明查后,能给个新的结论吗?这一切都是我林宏惟亲手造成的。
为了忏悔自己,我把此内容发布在此帖中。
总之,我当时太傲慢无知自不量力了!望有缘人“以我为镜”!
人生愿望:明心见性,见性成佛!职业:婚姻分析师。单位:杭州幸福缘婚姻咨询代理有限公司。公司网站:WWW.zhangyp.com.邮箱:zyp@zhangyp.com。专业:心理分析师。特长:只要看对方的留言、文章、网名、博客背景主题,我就知道对方的个性、心理、生理、善恶业报和命运!15977087226(没有义务给对方分析)事业:宏法利生。人生宗旨:一生定成就,成佛度众生!交友三个条件:(1)真名、真姓、真照片、真职业。(2)接受中国传统文化教育(3)严己宽人。符合这三点的人,就是真、善、忍的人!结缘篇:我将学习《楞严咒》后【五大法】在我身上应验的故事写了《修心得道》《人生真谛》二书。将我原唱带《大佛顶首楞严神咒》制作成CD结缘天下众生!结缘要求:1、不给自己做随喜功德者:结缘《人生真谛》一本书。 2、给自己做100元以上随喜功德者:结缘《人生真谛》《修心得道》一套书。3、给自己做500元以上随喜功德者:结缘一张《大佛顶首楞严咒》CD和10本书。4、给自己做1000元以上随喜功德者:结缘原唱《大佛顶首楞严咒》光盘一张、大悲咒、心经、药师灌顶真言、毗卢遮那佛咒磁带一盘和30本书。结缘者将姓名邮寄地址、发致真义居士手机13758255072(杭州),将书放到寺院结缘布施。我将随喜功德的款项继续印刷我写撰写的书续集和制作佛咒。如果学佛者将我的原唱CD,翻刻结缘于同修者,那么这是在助长他人起贪心同时又在制假作乱。15977087226(桂林)、 0773--8618656(桂林) 随喜功德账号在公司网上建设银行。

您要小心这个所谓“婚姻分析师”!您真看不出来她在明目张胆地敛财吗?
内容乱糟糟,心理咨询的方法什么时候变成了算命查业报了?您要找正规的、有资质的心理咨询师,远离这些乱七八糟的人。
您要学佛,请亲自阅读《阿含经》。
对我来说,我已知错并痛改前非,诚挚道歉。
对于不了解张毅平老师的这位坛友的言论,已经侵犯了企业法人张毅平的名誉权。只有等待她委托的律师收集证据向天鉴论坛提起民事诉讼了。
我只想说:张毅平女士是一个很普通的人;她到底是正是邪,您可以点击她的搜狐博客http://zyp213.blog.sohu.com/entry/,读一读她从4年前开始撰写的博文,到现在一共1500多篇;她通过写博文的方式一点点地修正她自己的微细惑,至今,她已经改变了自己的命运,她的生命已经发生了翻天覆地的变化。如同现代版的袁了凡一样。
最近几天,她记录的身边发生的“不可思议的”那篇博文故事,更加值得我反复再用心多读几遍。琢磨琢磨。
正义修道人 发表于 2013-1-2 20:47
对于不了解张毅平老师的这位坛友的言论,已经侵犯了企业法人张毅平的名誉权。只有等待她委托的律师收集证据向天鉴论坛提起民事诉讼了。
我只想说:张毅平女士是一个很普通的人;她到底是正是邪,您可以点击她的搜狐博客http://zyp213.blog.sohu.com/entry/,读一读她从4年前开始撰写的博文,到现在一共1500多篇;她通过写博文的方式一点点地修正她自己的微细惑,至今,她已经改变了自己的命运,她的生命已经发生了翻天覆地的变化。如同现代版的袁了凡一样。
最近几天,她记录的身边发生的“不可思议的”那篇博文故事,更加值得我反复再用心多读几遍。琢磨琢磨。

希望她尽快提起诉讼,最好找各种媒体直接爆料,这样她敛财骗子的嘴脸才会更快更大范围地让大众了解。麻烦您也提醒她老人家,让她把那些光盘、书之类的东西尽快收起来,别让稽查人员当作非法出版物收走了;最好把银行卡的账户收支明细也尽快销掉,不然以后这都是敛财证据。
顺便提醒您一下,邪教邪师无不喜欢神话自我,您慢慢给这个人对号入座吧。
人生愿望:明心见性,见性成佛!职业:婚姻分析师。单位:杭州幸福缘婚姻咨询代理有限公司。公司网站:WWW.zhangyp.com.邮箱:zyp@zhangyp.com。专业:心理分析师。特长:只要看对方的留言、文章、网名、博客背景主题,我就知道对方的个性、心理、生理、善恶业报和命运!15977087226(没有义务给对方分析)事业:宏法利生。人生宗旨:一生定成就,成佛度众生!交友三个条件:(1)真名、真姓、真照片、真职业。(2)接受中国传统文化教育(3)严己宽人。符合这三点的人,就是真、善、忍的人!结缘篇:我将学习《楞严咒》后【五大法】在我身上应验的故事写了《修心得道》《人生真谛》二书。将我原唱带《大佛顶首楞严神咒》制作成CD结缘天下众生!结缘要求:1、不给自己做随喜功德者:结缘《人生真谛》一本书。 2、给自己做100元以上随喜功德者:结缘《人生真谛》《修心得道》一套书。3、给自己做500元以上随喜功德者:结缘一张《大佛顶首楞严咒》CD和10本书。4、给自己做1000元以上随喜功德者:结缘原唱《大佛顶首楞严咒》光盘一张、大悲咒、心经、药师灌顶真言、毗卢遮那佛咒磁带一盘和30本书。结缘者将姓名邮寄地址、发致真义居士手机13758255072(杭州),将书放到寺院结缘布施。我将随喜功德的款项继续印刷我写撰写的书续集和制作佛咒。如果学佛者将我的原唱CD,翻刻结缘于同修者,那么这是在助长他人起贪心同时又在制假作乱。15977087226(桂林)、 0773--8618656(桂林) 随喜功德账号在公司网上建设银行。

你叫她赶紧快点吧,正好可以叫相关政府部门查实一下她骗人敛财、宣扬邪说的事。

这位婚姻分析师成佛度众生是假,聚敛钱财是真。
正义修道人 发表于 2013-1-2 20:47

不知向天鉴论坛提起民事诉讼是张毅平老师的想法,还是你老兄的主张?

张老师博文里的内容,之所以值得我一直关注与学习,就是因为:她没有坐而论道,而是做而述道。
我看了后,一直觉得:既然她能在4年前通过儒家入门,对照《论语》反观自己、改正自己,并选择了在这个经济时代与时俱进、利己利人、不徒增居心不良者贪心的方式,身心积极入世、心灵出世,最后能够不再成为自我围城的自己,改变了自己,那么,林宏惟也可以用《论语》对照自己,最终也有一天,改变自己。
受到她博文寓意的启发后,我曾对自己十分客气地反省过:谁让您崇拜哪个人?或嫉妒哪个人?谁让您陷入二元对立的门户之见?然后非要与嫉恨的那个人斗到底?其实,只要我自己哪一天战胜了过去的那个不思悔改顽固不化的“我”,那么,我就不再需要向具体一个人学习了,可以改为向身边所有人学习了,那时,我就会非常崇拜“林宏惟”您自己了。
回想看9个月前的林宏惟:那几张帖子,是多么得好胜好斗?没有一点慈悲心?多么一个缺德小人?
现在我有所改变的现象,是存在的。但我自知自己的修养还非常差,还需要继续向身外有道德修养的老师们学习。

关于“不可思议的故事”一事,我也亲身经历过类似的,科学暂时无法解释,但是这种新现象对我个人而言,有了新的生命认知与思考,我愿意把这类未知的事实发生的经过细节真实的记录下来,等以后的科学能证明,或自己去实践探索,专为自己笃行之,以解心中疑惑。我自己将这类事件如实的记录,比喻为是我的物质家园与精神家园的同步建设。我在想:我也与他人一样,也都是有属于自己的人生经历与未知领域,需要亲自探索,然后为自己的人生经验与教训作个注脚,成为自己人生备查的履历,也可以让将来的有缘人免走相似的弯路。
此次天鉴论坛一事,就很值得我总结:10多年前的我一直养成高傲无礼的恶习,9个月后的现在我写这段留言时,反观自己已经尽责、改变,不再问心有愧了。我想:这就是佛法讲因果告诉我的境随心转变的现实意义。
另外,关于“民事诉讼”的想法,是在一个儒释道文化道德的Q 群里,一位也想出来主持公道的网友主动向我提出的。但对我而言,两年多前,我就关注了天鉴论坛,当时论坛内容对我具备区分身外的真师、假师的慧眼有恩!此恩,我没忘!对此,我个人觉得属于我的职责只是:提前提醒论坛。
此外,关于“随喜交易”一事,我知道《赶集网》一类百姓交易平台。从网络公开销售的书籍内容的来源来看,张毅平女士是用自己实践儒释道时职场中处理的咨询案例与生活圈中的亲身经历,撰写成有意义有价值的日记,从中再抽取出符合特定主题的博文清单,自费整理出版的书籍。张毅平女士企业品牌的树立过程,是在她每天撰写的自己如何学习圣人改变自己做人处事思路,得到截然不同结果的故事博文里一点一滴的累积起来的,我能够感受到里面凝聚了多少真心:一个人,每天花费主要精力写出100篇纪实文章来“骗钱”,我可以不相信内容是真;可是,一个撰写了还包括我本人的成功咨询故事在其中的1500多篇文章的人,我可以相信了。哈哈!所以,如果想看她的博文,大可以随时免费地访问搜狐博客。但除此之外,我还愿意与张老师结善缘、愿意付费做随喜结缘她的书、愿意付费登门拜访求真道、愿意选择找她进行心理抑郁症的辅导,我现在回想自己那一切的行为,就是因为我更看重张毅平老师的品德修养与人格魅力,更赞赏她实践出的新思想对辅助社会精神文明建设的积极作为。这类知识、技能、物品与金钱互相交换的方式,已经是目前信息化年代网络上与时俱进、普遍流行的方式了,就是《赶集网》这类,百姓之间在彼此公开真实履历信息、真实图片的大前提下,进行物与物、物与财、财与法(技术岗位)布施的交易平台。
现在,我可以不用再关注此事的后续进展,我的责任已尽到。
回复20#的帖子

建议您在“想出来主持公道”之前,先到正规的心理咨询中心,听听有资质的心理医师的意见。建议您捂紧自己的钱袋子,防止被骗子“随喜结缘”而去。真希望您有一双“区分身外的真师、假师的慧眼”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:36 , Processed in 0.103373 second(s), 16 queries .