天鉴网

一个值得深思的问题

[本贴链接]
屈指算来国家取缔“法轮功”已经整整八年了,居然还有人在顽固地坚持,看来“法轮功”的魔力还真大,能让正常人逐渐失去理智,如此不顾党和国家的利益!不过我想更重要的是人的心灵缺乏正法食粮的灌溉。多看看佛经吧。听说《阿含解脱道次第》的作者空海法师(郭永进医师)近期要到东北来,对《阿含经》及禅修感兴趣的朋友可以了解一下。空海法师在佛法修行上苦苦探究三十多年,对《阿含经》很有研究,我去年特意去杭州拜见的,主要想学一下禅修的方法。同时再多研读《阿含经》,这样再进行内观禅修时会更好。个人的看法,请多指正。
时间:8月16日 哈尔摈 七天禅修 200元费用,100元供寺院 ,计 300元 (待定)
8月末 长春 七天禅修 300元 (时间及地点待定)

如想参加的可以和我联系:13894890853 :zc
匿名 发表于 2006-8-13 18:54
好事啊,机会难得。是封闭的吗?有具体要求吗?
钱儿钱儿飘飘,路儿路儿遥遥,人儿人儿想想,梦儿梦儿悄悄,,,,,,
哈尔滨禅修是在山上,想去须要准备雨衣,小垫,线衣线裤等用具.应该不是封闭的,具体情况不知.
匿名 发表于 2006-8-13 21:14

回复 #4 张德玉 的帖子

您所说的雨衣、小垫、线衣线裤,您那里好买吗?如有人要行几千里路,带着这些多不便。听说空海法师九月十五日要在湖北荆州章华寺办班一个月,不知有变动否,如无变动,这对南方人就方便多了。请您帮忙问一下空海法师九月在湖北办班的事还有吗?谢谢!

打搅斑竹

这些帖子能麻烦斑竹给移到“法眼”栏目去吗?它好象与本栏目无关啊。
楼主的标题没有说明主题,其实是告诉诸位禅修的时间和地点。有心修行阿含解脱道而又有时间的朋友可以与楼主联系一下。唐兄,小弟暂时把此贴保留至本月底,之后再处理吧。

回复 #7 过世界边 的帖子

不好意思!打搅了。

此帖原在转正法轮栏目中,看来有些跑题,所以叩请斑竹给移到这屋来了。是否保留,您看看再说吧。

打搅打搅!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.086990 second(s), 16 queries .