天鉴网

我欠女儿一个美好的童年

[本贴链接]
我欠女儿一个美好的童年

2012-06-01   来源:凯风网   作者:李春晓

【字体:大 中 小】 [打印本页] [发表评论] [关闭窗口]

看着穿着新衣服的孩子们,正在为迎接他们的节日而兴奋着,我又想起那段难忘的经历。为了法轮功我撇下年仅4岁的女儿,一走就是五年,给女儿留下充满阴影的童年。

那是1998年的春天,我患上了肩周炎,医生建议我多锻炼,恰好这时,我接触了法轮功。经过一段时间的锻炼,加上当时吃了些药,我感觉胳膊不再那么麻了。于是,我觉得法轮功是一种比较好的锻炼身体的方法,我就坚持练了下来。

没想到练了一段时间以后,当时教我练功的张杰告诉我说,李老师(当时我是成都市一名小学教师),光练动作不行,你还要学老师的“法”。按照张杰的指点,我开始看李洪志的书如《转法轮》、《新加坡讲法》等,当时简单翻看之后,觉得李洪志讲的都是气功的东西,我不太感兴趣,就没有太在意。

后来,国家依法取缔了法轮功,我心里觉得不太舒服,心想怎么国家限制群众锻炼身体。而迫于学校领导的压力,我也就答应不再练了。我是一个好较真的人,本来不想看李洪志的书,国家取缔后我心想李洪志到底讲了什么,国家把法轮功定位邪教。于是,我就认真看了李洪志的《转法轮》,说实话李洪志讲的很多东西,我也看不懂,加上气功知识本来就不多,就认为李洪志讲的是气功理应如此。而对于李洪志讲的按照“真、善、忍”去做,可以“上层次”,甚至修好了还可以当“神仙”,我倒觉得有些道理。所以,我就觉得是国家不了解法轮功,甚至猜测国家取缔法轮功的原因是由于法轮功1999年4月25日聚集在中南海的那件事。根本不相信国家政府宣传的修炼法轮功的人会残害生命、破坏家庭、危害社会。

就这样,我由公开练功转入到地下,每天除了上班回到家就是练功。丈夫看着我这么痴迷就阻止,我告诉他国家政府不了解法轮功,练练法轮功没害处,你就别管了。丈夫看着我按时上班,还给孩子洗洗衣服什么的,就没有太阻止,但是在我家帮我看孩子的老婆婆,通过看电视说是练法轮功的痴迷之后出现了自杀杀人的事,她就劝我不要练了,看样这婆婆是担心她儿子和孙女被我害了。我很生气地把婆婆训斥了一顿,指责她不了解法轮功,说法轮功的坏话,警告她再说法轮功不好会遭报应的。当丈夫知道了我蛮横地对待婆婆,很是生气,责备我,而我很理直气壮地告诉丈夫,你若觉得法轮功不好,不能接受我是练法轮功的,你就跟我离婚,气得丈夫说不上话来。就这样我和家人的关系越来越僵,以前,我下班后还带带孩子、给孩子洗洗衣服什么的,逐渐地我觉得那都是常人的事,我不能再干了,以致年幼孩子找妈妈,我总是不耐烦地把她推开,至今我想起孩子那种无助恐惧的眼神,我都内疚。看着我变得越来越没人性,丈夫的责备就越来越多,我越来越不想呆在家里了。

1999年底在功友的鼓动下,我离开了家,去了广东。刚离开家后,我不太适应,有时想回家,有时看着别的母亲带着孩子逛街,我心里空落落的。但转念一想,只要我好好修炼,将来我女儿回到我天国里享福,我就安下心来,甚至修炼的劲头更足了。

2004年4月,我听当地一个功友李华说,只在屋里练功“学法”不行,还要走出去,因为“师父”有下指示了,说是要做好三件事,其中最重要的一件事“讲真相”。于是,我和李华商量走出去散发法轮功的材料。由于怕被抓,我都是晚上夜深人静时外出,结果2004年夏天,我因为不熟悉地形,结果摔伤了腿。原本我靠给一家饭店洗碗养活自己,这下不能动了。情急之下,我回到了老家,结果还没进家就听说我婆婆已经去世了,丈夫为了孩子又找了一个媳妇。

没了去路的我回到了娘家,本想借点钱就走,结果被弟弟拦在了家里,弟弟帮我找来社会志愿者,在他们的帮助下,我走出了泥潭。弟弟让我丈夫带着孩子来看我,当我看着被自己掉下五年的女儿,特别是看着女儿内向的躲在爸爸身后,我的眼泪再也控制不住。

原来在我离开家不久,孩子奶奶就去世了,孩子爸爸一人带着孩子很是辛苦,没办法我丈夫提出与我离婚,得到我娘家人的许可,就这样,女儿不认新妈妈,新妈妈也不太会照顾女儿,并且女儿一直找亲妈妈我,而我这个亲妈妈却给女儿留下了阴影,让她的童年缺失了母爱。

尽管后来女儿跟我一起生活,现在女儿也已经外出打工了,但是,对女儿的伤害我至今仍觉得愧疚。
看后总觉得心里沉甸甸的,幸福的家庭就这样被毁了,孩子的童年幸福就这样被无情的剥夺了,给孩子留下的阴影这辈子都不会抹去的,劝那些痴迷的大法弟子早日回头吧,不要再给社会、家庭、亲人带来无尽的痛楚,警醒吧!
被李大师“坑爹”的人,又直接地坑了亲人、家庭和社会。李大师挖了那么多的坑,总有一天要把自己给坑埋了
“李大师”别在坑人了!!
李大师一直在坑人!他不会不再坑人的,即使他把自己坑埋了,美国佬也还会继续找到挖坑的人。
所喜的是,这位妈妈最终回到了女儿的身边,还可以弥补自己的曾给孩子带来的伤害! 祝贺迷途知返!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 21:00 , Processed in 0.091029 second(s), 16 queries .