天鉴网

(转)李桂花:丈夫的死让我醒悟

[本贴链接]
 http://www.kaiwind.com/xs/201012/t122629.htm
  2010-12-17   来源:凯风网   作者:李桂花

我叫李桂花,女,55岁,初中文化,家住内蒙古赤峰市喀喇沁旗小牛群镇。我和丈夫王大庆都是一个勤劳朴实,善良单纯的农民,一双儿女,聪明伶俐,儿子考上了大学,女儿天真活泼,一家4口,小日子过得其乐融融,村里人都夸我有福气。然而,是法轮功改变了我们的一切。
  1997年8月的一天,村里一个和我最要好的朋友高高兴兴地跑到我家,神秘兮兮地对我说:“练法轮功可以强身健体,祛病健身,不用花钱就能治病。还教人‘真、善、忍’‘做好人’,最重要的是‘一人练功,全家受益’,还可以‘度’人呢。”在她的说服下,我抱着试试看的心理,开始接触了法轮功,买了一本《转法轮》及法轮功磁带和光盘。
  刚开始时,我白天下地干活,晚上“学法”“练功”。为了不受干扰,我开始清心寡欲,电视也不看了,晚上把孩子撵到奶奶家去做作业,所幸把自己关在一个房间里专心修炼、打坐。持续了一段时间,自身感觉浑身轻松了许多,白天下地干活也觉得有力气了。心想,丈夫患高血压,身体一直不好,经常出现头痛,头晕,恶心,呕吐等症状,长年通过吃药降血压。如果动员丈夫和我同修,效果一定会更好。丈夫经不住我的劝说,渐渐地也加入了法轮功的队伍。
 从此,我们夫妻二人“志同道合”,把《转法轮》做为人生的目标,由开始的一般修炼到迷恋,最后达到痴迷的程度。白天和功友集体练功,晚上在家听磁带,看光盘,学习《转法轮》,切磋练功经验。我们就像与世隔绝一样,孩子的学习和家里的事情不过问了,邻居们有事也不愿意帮忙了,把全部精力用在潜心研究《转法轮》上。为了不断得到“精进”,我还经常把功友请到家里,一起练功,一起交流。由于生活比较规律,丈夫的身体渐渐有些好转。尽管血压有时升高,出现头晕眼花等症状,也不去医院检查,并且把医生开的药都统统的扔掉了。
  由于我们对法轮功的更加执著,家务活不好好干了,老人也不好好孝敬了,孩子放学回到家也吃不上饭了,孩子的学习成绩也下降了,地里的活也不精心干了。邻居说我们两口子自打练上法轮功,就像变了个人似的,不食人间烟火了。婆婆认为我们这是胡闹,坚决反对我们的做法。因为我们夫妻俩不听话坚持练功婆婆没少骂我们。
  1999年7月,国家依法取缔了法轮功。当时我们咋也想不通,心想,法轮功教人“真善忍”、“做好人”有什么错?这么“好”的功法,国家怎么会取缔呢?一定是国家搞错了。这个时候的我们,从精神上已经被李洪志牢牢的控制。心想,国家取缔法轮功是暂时的,早晚有一天会给大法“正名”的。取缔就取缔吧,我们该咋练还咋练。就这样雷打不动,还是坚持每天晚上打坐练功。
  1999年10月,为了做李洪志的“真修弟子”,提高自己的修炼“层次”,听信李洪志“动起来维护大法,不动不是我弟子”的“经文”鼓动,组织了十几名功友到商场门前打坐练功,还用自己辛辛苦苦攒下的800元钱,印制法轮功非法宣传品,四处散发,因此受到公安机关处罚。对此我们却毫无悔改之心,反而偏执的认为,是“师父”在考验我们,这正是“师父”说的“走出来”的一种形式。
  2002年12月份以来,丈夫经常出现四肢乏力,手颤抖,肌肉痉挛等症状,这时我们想到的不是马上送丈夫去医院检查,而是鼓励丈夫要咬牙坚持练功。同时我们认为“是不是修炼的有问题,‘悟’的不对,练功的人哪能生病?”于是我把功友们聚集到一起,给他“发正念”。为了让丈夫的病尽快好起来,好心的功友建议我把李洪志的画像悬挂在我家的醒目位置,早晚焚香,朝拜。为求“圆满”“消业”,我忙里忙外的请功友晚上到我家一起练功、打坐,“发正念”。尽管我们如此虔诚地坚持修炼法轮功,丈夫的病情不但没有好转,反而越来越严重了。上大学的儿子知道后,也请假赶了回来,跪在了我们面前苦苦的哀求说:“不要相信什么功法,那是骗人的。还是到医院去检查吧,这样拖下去会有生命危险呀!”丈夫吼道:“你懂什么!这是‘师父’在为我‘消业’。”后来,儿子和女儿悄悄去找中医开了些中药,熬好后端给丈夫喝,却被他一手打翻在地,还换来一顿臭骂。还把儿女看成是阻碍他修炼“上层次”的“魔”,坚持不打针、不吃药。
  2003年3月23日,刚刚50岁的丈夫因相信李洪志的所谓“消业”说,长期拒医拒药,突发脑出血,最后抢救无效,离开了人世。
  丈夫的死让我百思不得其解,李洪志在《转法轮》中说,只要修炼他的法轮大法,就不会有任何危险,就能长命百岁。那么,为什么不顾一切地坚修法轮功的丈夫会在饱受痛苦后死去呢?通过志愿者的帮助,使我幡然醒悟,彻底认清了法轮功的真相。
苦海无涯,回头是岸;亡羊补牢,为时未晚。
用生命换来对邪教的醒悟,这样的代价未免太大也太残酷了吧。还好,还没有到死不悔改的地步。
幡然醒悟了就好,最好是把自己的亲身经历跟那些还沉迷在“追求圆满”的法轮功弟子们说说,让他们也幡然醒悟。这样功德无量啊!
为什么总是付出了如此惨重的代价 人们才能看清邪教的本质呢?那些依旧执迷不悟的法轮功分子们 都醒醒吧 不要再用宝贵的生命去验证李洪志的谎言了 那是谁也承受不起的代价
原帖由 和氏璧 于 2012-7-2 09:30 发表
为什么总是付出了如此惨重的代价 人们才能看清邪教的本质呢?那些依旧执迷不悟的法轮功分子们 都醒醒吧 不要再用宝贵的生命去验证李洪志的谎言了 那是谁也承受不起的代价

李洪志的谎言已经被验证了无数遍,也付出了那么多鲜活的生命作为代价。可是今天我们仍然任重而道远,为驱魔除邪不懈战斗,为的就是还一个清白世界,朗朗乾坤,为的是不要再有生命受到戕害,人伦受到玷污......

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 21:00 , Processed in 0.098042 second(s), 16 queries .