Discuz! Board

李洪志,你能听见吗?

[本贴链接]
楼主
李洪志,你听见了吗?

慧,照片上这个美丽的姑娘,1970年出生,内蒙古兴安盟乌兰浩特市人。慧高中毕业后找到了自己的白马王子,她的丈夫帅气威武,工作稳定,在单位也很受领导器重。婚后慧通过家里的帮助下海打理起一个装潢店,因为她的为人,小店在当地小有名气,收入也不错。没几年,慧又生下一个漂亮的宝宝,家里和和美美,羡煞旁人。
然而就是这样一个好姑娘,26岁参练“法轮功”,两年间自己承揽的商户倒闭,负债十万余;1999年起与丈夫分居,2001年丈夫因其长期痴迷练功提出离婚,家庭也随之解体;长年以家为据点制作散发“法轮功”宣传资料,直至2006年被当地政法机关劳动教养。
不可思议啊!当我刚听说她的情况时,我对眼前这个头发散乱、眼神空洞的姑娘,与照片上判若两人的形象,我就是觉得不可思议!我和她谈,我想知道她的故事。
“你想知道我练‘法轮功’为什么?我练功就是因为有病,我父亲有残疾,所以我早早就承担起了照顾家庭的重担,落下了很重的风湿性关节炎。我开始就是听人家说不吃药不打针就能把病治好,绝症都能治好,我就信了、练了,一发不可收拾,回不了头了!
“我是个本分的人,我练了功对‘师父’没有过半点的私心杂念。练功不到一个月,我就完全按照‘师父’的修炼要求,不再去医院复诊,也把用了快一个疗程的药停了。练功,整天练功,念‘转法轮’,打坐静修,祈求‘师父’保佑我身体健康得到福报。我严格按照‘真善忍’的标准要求自己,我主动给练功点买各种资料,我倾尽所有‘行善积德’,‘师父’怎么说、练功点的‘老师’怎么说,我马不停蹄地就办。‘人为什么活着?’——是为了修成‘佛道神’才来当人的。我觉得我找到了‘人生的答案’,我相信‘师父’说的,‘法轮功’就是净化心灵的灵丹妙药。
“练功以后生意上的事我就逐渐不去关心了,我觉得那是干扰练功的‘常人心’。家里的事儿我也不怎么上心了,我很忙,每天都要在练功点待到很晚。慢慢丈夫发现了我的变化,劝导我,我不听。他的工作其实很辛苦,以前都是我早早做好饭、留着门等他,照顾他休息,现在则是他下班很晚了还要拖着疲惫的身体去练功点接我回家。我不愿意他来,因为功友们不待见他,叫我不许他来,我自己也烦他一来就劝我们大家不信不练的那些话,让我灰头土脸的,为大家做多少都让他造的‘业’抵消了。每次都是不痛快地从练功点回家,每次都要大吵一架,再后来就是冷战,家在这时候已经出现了裂痕。
“99年7月以后,各处练功点都被取消了。我丈夫单位里也知道我练功的事,明确找他谈话,让他劝我别再练了。他给我讲政策、讲道理,讲事实证据,压着这么多年的火跟我谈,想说服我——我不听。我觉得没什么可谈的,我也绝不会放弃,我那时候就是走火入魔一样,你想多少年‘师父’灌输给我们的种种,现在你们一下就都要给否定了,我为什么听你们的?我怎么能听你们的?我丈夫看我的态度,最终也不劝我了。先是他自己搬去单位住了,不多久把孩子也接去她奶奶家。我顾不得他们那么多,正好没人打扰,我更加疯狂地投入到修炼中。
“2001年11月25日,这一天丈夫正式提出和我离婚。离?离就离!‘师父’说你们这些都是魔,我巴不得你远远离开我!我那时候生意早就黄了几年了,自己赔的加上为练功点上做贡献的,当时背着十万的债务,可离婚时我一分钱财产也没要,我谈都没想和他多谈,赶紧办完拉倒。
“离了婚,2002年我就开始在家做法轮功资料,到处借钱。那时候我们功友中流传一句话:‘腊月梅花开,大法正过来’,‘师父’马上就要让我们‘圆满’了。我日以继夜地做资料、发资料,紧跟‘正法’进程,生怕自己被‘正法’落下,怕自己表现不好被‘淘汰’掉。然而2002年转眼就过去了,‘十年圆满’在哪儿, ‘圆满’了的功友在哪儿?反倒是我为‘正法’又欠了一屁股债,几个亲戚来家里闹过几次,不胜其烦。直到02年底‘师父’的《北美巡回讲法》发过来,又说‘个人圆满’不好使了,只有‘救助众生’才能‘圆满’。我不知道该怎么办,我已经筋疲力尽了,可我走到这一步还剩下什么呢?我咬着牙继续,我相信‘师父’、我祈求着‘师父’保佑,我盼望自己最终‘圆满’的美好报答。
“那时候盼望着,也煎熬着。在这忐忑的日子中,我已经没了丈夫没了家,慢慢地女儿也似乎忘记我了。我见过她有数的几次,那陌生的眼光、冰冷的态度,我的心都碎了。亲人们几乎和我都断了交往,同学们也不和我来往了,我一个人,在这种黯淡无光的日子里,坚持着,坚持着!我继续练功、到处‘讲真相’,我还主动跑去几家功友那儿见面,去鼓励他们,说得自己都振奋不已。‘师父’不会忘记我的!我已经说不清这是信念还是乞求,自己跌跌撞撞向前走,向前走,向前走……2006年,我最终因为违反法律受到了制裁。不知道为什么,公安来的时候我好像看见了我的丈夫,我竟然想笑一笑,终于到头了!
“劳动教养结束后,我回到了家。我想尽办法、做了全部的保证把女儿接来身边,可我还有力量为她重新筑起爱巢吗?我不知道,我流干了泪,手里空空,我除了愧疚,什么也给不了她了……”
故事说不完了,我听着听着也和她一样泪流满面。我不禁要问那个“师父”——李洪志!你那么神通广大,那你现在能听见吗?你这些弟子这么多年来为你、为练功、为你招摇撞骗的那个“圆满”结局付出了全部全部的一切,甚至还有她们孩子、她们亲人的一切,反过来,你和“法轮功”给了她们什么?!你们糟蹋了这些女孩最好的年华、你夺走了她们梦幻般的幸福,就是凭一句鬼话——“圆满”!你们这些无耻的骗子、流氓!
李洪志,你能听见吗?你知道光我在劳教所遇见的像她一样甚至比她更惨的姐妹有多少吗?你骗走她们一切,你毁灭她们人生,你逃去美国你安心吗?你良心还在吗?你想起她们这些被你骗得病入膏肓、被你哄去杀人自焚的这些诚心诚意的弟子你能睡安稳吗?你愧疚吗?你不怕她们活着的向你讨债、死去的向你索命吗?你——还得起吗!!
李洪志,你能听见吗?
沙发
善恶终有报,不是不报,时候未到,李洪志不会有好下场的
板凳
李洪志是不会有好下场的,害了那麽多人。
地板
"慧,照片上这个美丽的姑娘"--------好像有照片嘢?我们能看看这个美丽的姑娘吗,楼主?
李大师当然能听见,因为他有神通嘛,他有法身无数嘛,他本领高的很嘛
李大师当然看得见也听得见,他又不瞎又不聋的,可是他在乎吗?他一点都不在乎,只要能达到他的目的,只要能让他自己荣华富贵,其他人的性命都可以是草芥,否则怎显恶魔本质呢?
轻舞飞扬 发表于 2012-8-13 11:45
李大师当然看得见也听得见,他又不瞎又不聋的,可是他在乎吗?他一点都不在乎,只要能达到他的目的,只要能让他自己荣华富贵,其他人的性命都可以是草芥,否则怎显恶魔本质呢?

是啊是啊,真是一针见血。
因为李大师失去性命的不知道有多少,可惜他一点都无所谓,不知道他的良心在哪里!!真是十恶不赦~、!
难在你身,疼在我心!曾经追逐,学佛明心!
怎么没见照片呢?李洪志才不管那么多呢,他只要骗到每个弟子的钱就够了,而且他会很安心的享用
不是不报,只是时候未到
李洪志正在美国用弟子的钱逍遥快活呢!
李洪志能给他的弟子“人生答案”?笑话……大师连自己的人生命运都没有办法把握呢,他的答案全在米国干爹手里,他自己做不了主
轻舞飞扬 发表于 2012-8-13 11:45

说得好!不过我觉得李大师要的可不仅仅是普通的“荣华富贵”!
顶楼主,这样的文章获取能够感化更多痴迷的人回到正途。
内心的呐喊,喊出了觉悟,喊出了悔恨,但是面对已经失去的一切,能够失而复得吗?法轮功的罪孽深重呀!
那样一个已失去自我、失去人性的邪教头子是不会对万万千千被骗到家破人亡、妻离子散的弟子们以任何的怜悯和关注的,他所关心的是美国主子今年给他增加多少刀了的经费支持。
教人攻击政府是劝人向善?教人有病不吃药是劝人向善?教人淫乱是劝人向善?
和李洪志这样的恶魔讲道理是徒劳的,他在美国过着穷奢极欲的生活,而“法轮功”联系者只是他敛钱财的来源和向美国主子邀功的资本
法轮功越来越彰显其邪教本质,罔顾人性,李洪志本身就是一个悲剧,做着救世主的美梦,自喻伟大。厚颜无耻。回头是岸啊!
又是一个为治病而在绝望中寻求稻草的可怜人!可惜这个稻草只是个诱饵,让她反倒越陷越深!
李洪志欠下血债无数,罪当可诛

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:29 , Processed in 0.086898 second(s), 16 queries .