天鉴网

【转帖】往事不堪回首

[本贴链接]
2012-08-13   来源:凯风网   作者:孙 田
转自:http://kaiwind.com/xs/201208/t150182.htm

我叫孙田,今年33岁,从小在南方农村长大,高考那年极度紧张的学习压力导致了我失眠,神经衰弱。1998年9月考入厦门某高校自动化系后,一直不太适应新的环境,再加上当时社会上存在许多不良风气,性格内向的我又不擅于交流,精神状态非常不好。

一次偶然的机会我听同学提及法轮功,说法轮功可以祛病健身,教人“做好人”,便跃跃欲试。在一次早读的时候,我惊奇地发现学校树林中竟挂着“法轮大法义务教功点”的旗子,就这样我步入了法轮功的修炼行列中。通过看书,一下子被书中所谓“真善忍”深深地吸引,特别是对现有的一些科学未解之迷,宇宙、时空、人体及人类起源等许多领域的解释让我对“师父”佩服万分。由于自己从小就对佛教修炼充满向往与渴求,我心里坚信“师父”是来度人的,并且对“师父”所说的“圆满”痴迷不已。

在法轮功歪理邪说的蛊惑下,1998年10月我参加围攻厦门某报社,给该社正常办公秩序造成极大影响,阻碍了交通,干扰了当地群众正常生活。政府取缔法轮功后,我仍然坚持“学法”、练功、“弘法”:1999年12月,我违法参与公开练功和聚集活动;2000年,我又与功友乘火车上北京“护法”;2003年6月在佛教圣地(南普陀寺内)进行法轮功宣传。2004年大学毕业后,我继续从事法轮功活动,利用家中电脑、打印机等器材,多次从明慧网下载法轮功信息,并制作、传播法轮功宣传品。

往事不堪回首:我曾经对反邪教志愿者的教育、帮助置若罔闻,深度痴迷法轮功而不能自拔,人称“花岗岩”脑袋:因为迷恋法轮功,我耽搁了学业,2002年同班同学都毕业走上工作岗位,自己却还在念大学二年级;自己修炼法轮功,父母为了感化我,故意假离婚,我无动于衷;母亲假装重病住院,我仍面无表情;父亲因担心我,企业基本处于瘫痪状态;学校和家庭都尽心尽力帮助我看清真相,也没能让我“回头”。

经过长时间的苦苦思索和反邪教志愿者的劝导教育,我渐渐醒悟。当我认真反思才发现,李洪志这个一直在我心目中的宇宙“主佛”的地位开始动摇了,许多“经文”前后矛盾、差错,甚至说谎。在铁的事实面前,我曾绞尽脑汁为他解释、辩解都显得苍白无力。我逐渐认清法轮功的邪教本质和险恶用心,李洪志打着“真、善、忍”的晃子,散布歪理邪说,叫学员反复“学法”,不能讨论,不能怀疑,不能看法轮功以外的书,目的就是叫学员接受洗脑,无条件服从。说白了,就是完全按照李洪志的话去做,为了“圆满”去自杀、杀人,为了圆满不惜失业、离婚,抛弃人间一切;为了“救度众生”,学员们前赴后继、义无反顾地去散发传单、光盘,触犯法律而不自知。特别是2004年,李洪志抛出“九评”,与早期三令五申大法弟子不准参与政治完全背道而驰,把我们这些善良、纯朴只为祛病健身、修炼、“做好人”的学员引到了政府的对立面,而我们这些人身陷其中却想方设法为他开脱、“讲真相”,现在想来真是可悲!

其实自己很早前就觉得法轮功所说的“圆满”不对,可当时已经迷信李洪志,无法自拔,不敢怀疑,怕“报应”。现在理解“圆满”,应该是一种境界,就像知识渊博、德高望重的老者,睿智、无我的程度。再回首恍然如梦,在过去,自己以标榜“做好人”为由,讲清“真相”为借口,一次又一次采取过激行为,结果付出了自毁前途的代价。同时自己还给许许多多的人带来痛苦和失望,辜负了校领导的殷切期望,更让培育自己多年的父母痛心不已,还让许多曾经关心过自己的人寒心,到头来自己众叛亲离。

回首往事,当自己从法轮功的怪圈中走出来,方知自己以前陷得太深。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,重塑新生,我要用实际行动挽回多年来给家人所带来的损失和不良影响,用自己的一生去孝顺,去弥补、报答他们的恩情。
孙田算是幸运的,从法轮功的洗脑中摆脱出来,重归正常生活。对比那些家破人亡的“学员”,孙应该庆幸家人和社会力量对他的不离不弃。朋友,趁着还年轻,珍惜当下的美好生活吧!
“误入歧途方觉醒,迷途知返尚未晚。”

孙田以自己的亲身经历揭露了法轮功的本质,也让世人为之清醒,希望他能够改过自新!
拿破仑 发表于 2012-8-23 10:01
“误入歧途方觉醒,迷途知返尚未晚。”

孙田以自己的亲身经历揭露了法轮功的本质,也让世人为之清醒,希望他能够改过自新!

好在,孙田看清了法轮功的真实面目,于是他醒悟了。真希望越来越多的人能够从中看清法轮功的真伪,珍惜自己的幸福生活。
大家都应该以孙田的经历引以为鉴,珍惜自己的幸福生活,相互共勉,远离邪教的腐蚀和毒害。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 21:00 , Processed in 0.095312 second(s), 16 queries .