Discuz! Board

张文君求“圆满”跳楼

[本贴链接]
楼主

http://www.kaiwind.com/kfbg/ga/201305/31/t20130531_904572.htm

2013-05-31   凯风网   作者:张忠(口述)杨泽根(整理) [纠错]

我叫张忠,男,今年41岁,高中文化,四川省仁寿县北斗镇扎林村人。与我一墙之隔的堂兄张文君,今年43岁,中专文化。堂兄张文君原本是一个勤劳朴实,大有作为的好青年。1993年中专技校毕业后,从事缝纫行业。他技术熟练、吃苦耐劳、待人热情、服务周到,深得乡亲们的喜爱,生意火红。经过3年打拼,在紧靠国道“213”公路边的老屋基地上建了一座楼房,全家人幸福美满,其乐融融。

1997年8月,堂兄的姑妈张翠珍到他家,拿出《法轮大法》对他讲:“常人苦短,成佛道神逍遥快活”。在他姑妈的多次引导下,张文君很快被“练功不得病”、“白日飞升”、“圆满”等神秘东西深深吸引。他曾多次对我说:“自从练了法轮功,人就有了精神;梦里都是与神仙、佛、道相伴,他们哪儿全是金的,金房子、金人……”要我与他一起修炼,“圆满升天”。我以农活忙、家务多为由婉言谢绝了。从那以后,他对我视为路人,我主动招呼他,他也懒得搭理,兄弟也不来往了。

慢慢地,他店里的生意也没心思打理了,生意日渐萧条,直至关门。对此,他不以为然,反而高兴,认为可以静下心来认真经营他的法轮功事业。后来,才得知他被委任为镇法轮功辅导分站负责人,整天忙于招收学员、办班传功、交流心得,他把修炼法轮功作为高于一切的事情,一心一意“上层次”、求“圆满”。在修炼的泥潭中,堂兄越陷越深,难以自拔。他把李洪志视为“神灵”,对其顶礼膜拜,每天沉迷于偷偷打坐练功,经常与原功友交流,暗地召开法会并收听收看经文,并且复印散发。老父母流着泪规劝他以家庭生计为重,回心转意重开缝纫店。他却毫不动心,认为这是常人的“名利情”对他的干扰,作为大法弟子必须放下这种“常人”之情。

2000年春季,他家田里的麦子得了黄锈病,我和其父母在地里忙着打农药,他却跑到地头抢过喷雾器就砸,把农药洒在水沟里,气愤地吼道:“这些病虫有什么罪过?是替我‘消业’的,而你们强行将其杀害,我会遭报应的,我的‘业债’将永远还不清;从现在起,谁敢杀害他们,休怪我六亲不认!”更荒唐的是,2002年10月,刚满周岁的儿子张缘突发高烧,妻子叫他抱孩子到镇卫生院看医生。他却说:“我已跳出三界外,不在五行中,看病那是常人的事,常人的生死与我无关!”。

2013年1月16日深夜,我从阳台上听见隔壁的堂兄不停地背诵 “顶着压力走出来证实大法的弟子是伟大的……这是最后的‘圆满’”。我不放心跑到阳台上一看,堂兄正激动得一会儿哭,一会儿笑。还听他对家人说:“在法轮功弟子中‘学法’、‘弘法’、‘护法’,每样都比别人做得好,‘圆满’的形式、条件、时间已具备的,‘师父’就会暗示他‘白日飞升’、‘圆满’成正果的时间已经来到”。他折腾了一夜后,第二天早晨7时15分,避开家人,穿上练功服、佩戴师父李洪志像章,只身站在三楼阳台上大喊:“让全世界的人在大白天看着我飞身飘入太空进入天国世界,那是多么伟大的壮举啊!”话音一落,他纵身一跳,只听见砰的一声,他已重重地摔倒在一楼楼底。几分钟后被邻居们发现,立即通知120急救车,将其送往仁寿县中医院抢救。经检查,虽然头部未受重伤,但双腿严重骨折,治疗半年后才出院。堂兄的性命虽然保住,但是双脚却已残废,终日与轮椅相伴,再也没有“四十如狼”的精气神。

如今,经常看到坐在轮椅上的张文君目光呆滞,自言自语:“这是怎么回事?怎么就没能升天呢?师父,今后该怎么办?怎么办。”

【责任编辑:一洋】

沙发
2013年仍有大法弟子跳楼求“飞升”,愚昧的悲剧。
板凳
花非花 发表于 2013-6-7 16:08
2013年仍有大法弟子跳楼求“飞升”,愚昧的悲剧。

通常情况是产生了幻听幻视或者做了梦或者脑海中出现一个强烈的念头,这都是学练法轮功以后出现的状态,所以学练法轮功执着不放弃的结果不是死就是疯,是必然结果,我曾做过这样的梦,梦见自己千辛万苦爬上了一座很高的山,终于爬到山顶了,往下一看,美丽的云彩当中是美丽的宫殿,梦境非常清晰,就如身临其境,十几年过去了回想起来都是那么清晰和美丽,法轮功又讲要悟,悟梦,所以当时我就悟到自己终于该圆满了,圆满的方式就是跳楼。所幸当时在监狱里面,戒备森严,到处都是栏杆,又有人二十四小时跟着我,看护着我,我虽然有机会能摸到那个走廊的栏杆,但是并没有像我想象的那样,一碰栏杆就出现圆满的神力把栏杆打开了,所以因为在监狱里,没有机会实现“圆满”,就没有机会为“大法”去寻死,现在想来对于自己来说坐牢也不知是幸或不幸,或者说是不幸中的万幸吧。站在社会的角度,因为当时我坐牢了,所以没有机会做很多“说明真相”“弘法”这些以邪教伤害更多人的事情。
这几天看了很多法轮功的案例, 心里越来越沉重,总是有两个念头在心里萦绕,为什么?怎么办?感觉邪教是越来越多了,除了法轮功,还有很多已经被取缔或没有被取缔的都在社会上流传,这些邪教不断的在伤害着人们,不断在制造痛苦,到底该怎样彻底的解决这个问题呢,我被这个问题的沉重压迫,一度想回避这个大问题,而逃避并不能有任何的益处,可是该怎么解决?很沉重。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:19 , Processed in 0.091217 second(s), 17 queries .