天鉴网

转凯风网所登孙森伦著作《我与李洪志一家在泰国的日...

[本贴链接]
匿名  发表于 2013-11-7 12:48
陈景远同志,你是修佛的吗?你和他一样装满了那些常人思想,还想修成?应从他那里吸取教训才是,而不是替其帮腔。
匿名  发表于 2013-11-7 14:00
游客 发表于 2013-11-7 12:48
陈景远同志,你是修佛的吗?你和他一样装满了那些常人思想,还想修成?应从他那里吸取教训才是,而不是替其帮腔。

人家陈版主跟您是“同志”?您的眼镜是2000度的吗?
游客 发表于 2013-11-7 12:48

这是哪位佛在点评我的修行?我只想了解生命的真谛,不想离开世间喔。
匿名  发表于 2013-11-19 15:35
匿名  发表于 2013-11-19 23:42
游客 发表于 2013-11-19 15:35
http://blog.sina.com.cn/u/2470115290

转载了,谢谢

哈哈,一棍打倒了李大师,又把谢安朔高高抬起来了!何谈“破除邪教”啊?
匿名  发表于 2013-11-20 03:05
谢安朔是一个平凡普通的修行者,没有人去抬他,是你自己的心,在人为的划分高低贵贱
匿名  发表于 2013-11-20 08:24
揭露一个叫谢安朔的轮子骗子- 转正法轮- 天鉴网:

http://www.tianjian.org/forum.html?mod=viewthread&tid=11659
匿名  发表于 2013-11-20 08:55
真实的谢安朔——立志成为中青年妇女的偶像:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c4acd2d70101ec57.html
匿名  发表于 2013-11-20 08:58
真实的谢安朔——土鳖与精英的距离:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c4acd2d70101eqfc.html
匿名  发表于 2013-11-20 09:09
大忽悠  ——观赏谢安朔先生一再推迟的圆满:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c4acd2d70101en0r.html
匿名  发表于 2013-11-20 09:12
真实的谢安朔——假模假式的装出一副大师的派头。。。:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c23c02a10101g44v.html
匿名  发表于 2013-11-20 09:15
点评史上最牛凡夫谢安朔先生经典语录:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c4acd2d70101en70.html
匿名  发表于 2013-11-20 09:30
一个心理学研究生的信念历险记:

http://www.zhengqi.org.cn/guanaijiayuan/20090429/8583.html
匿名  发表于 2013-11-20 09:39
在此提醒:

谢安朔,不过就是法-轮-功诸多变种之一!

他的理论基础,来源于邪教教主李洪志的法-轮-功!
谢安朔,在此理论基础上,另搞一套!发展成新的理论!

换汤不换药!

追随他的人,同样,不过是轮子功变种的信徒!
游客 发表于 2013-11-20 09:39
在此提醒:

谢安朔,不过就是法-轮-功诸多变种之一!

他的理论基础,来源于邪教教主李洪志的法-轮-功!
谢安朔,在此理论基础上,另搞一套!发展成新的理论!

换汤不换药!

追随他的人,同样,不过是轮子功变种的信徒!

法眼如炬!
匿名  发表于 2013-11-28 13:52
李先生出山前连身边的人也不了解他,真是真人不露相啊,了不起!
匿名  发表于 2013-11-28 19:23
游客 发表于 2013-11-28 13:52
李先生出山前连身边的人也不了解他,真是真人不露相啊,了不起!

是啊,不出名则已,一出名就遗臭万年!

老李就是他自己讲的那种:土包子开花!

就如同旧社会上海滩的某个小混混发迹,摇身一变最后就成了一方的统治者!

值得羡慕吗?

这个有意思,李洪志猪八戒一样的身材,到人家里每天吃上十大碗还没吃饱,然后对自己妹夫有意见,挑唆他妹妹和妹夫离婚,他那个妹妹现在还是寡居在家,估计也是追悔莫及,后悔听她哥的话了,只是有口难言而已,好端端一个家让李洪志给拆散了。有这样一个小气的大舅子,谁还敢娶他妹妹。
匿名  发表于 2013-11-30 11:31
游客 发表于 2013-11-28 19:23
是啊,不出名则已,一出名就遗臭万年!

老李就是他自己讲的那种:土包子开花!

就如同旧社会上海滩的某个小混混发迹,摇身一变最后就成了一方的统治者!

值得羡慕吗?

阁下知道一万年的事?就从当今世界来说,褒他的人比贬他的人多得多,你去过几个国家?
匿名  发表于 2013-11-30 14:15
游客 发表于 2013-11-30 11:31
阁下知道一万年的事?就从当今世界来说,褒他的人比贬他的人多得多,你去过几个国家?

阁下认为褒他的人比贬他的人多得多,这个数据是从何而来的?
匿名  发表于 2013-11-30 17:02
游客 发表于 2013-11-28 13:52

他老妈都揭他的底骂他没出息,太不露相了。
匿名  发表于 2013-11-30 17:31
游客 发表于 2013-11-30 11:31

“就从当今世界来说,褒他的人比贬他的人多得多”?

阁下去过几个国家?

阁下的信息从哪来?

不会是从法-轮-功那里来吧?

那岂不是:王婆卖瓜,自卖自夸!

法-轮-功,在海外早已被西方社会抛弃,沦为边缘群体。早已是自生自灭,无人理睬了!

法轮功在海外严酷的现实,到2004年李大师也不得不老实低头,再也不敢打肿脸充胖子喊:“形势一片大好”了。

下面这些都是李主佛2004年4月份以后的讲话,看看李大师是怎么跳脚骂大街的吧:

2004年4月以后:
——在西方,……我们看到的是他们对一贯视为社会进步的人权、对信仰自由等等的许多方面被践踏,却不敢正视,在利益面前变得多么的苍白无力,都变得视而不见,不敢说话了。
——在当今的社会,迫害这么严重,这么大的一件事情,在国际社会上他们却视而不见,这不反常吗?这象话吗?
——全世界很多国家为了经济的利益,对这场迫害不表态。
——全世界很多政府、媒体却默默无声,也就是说在利益面前啊,什么信仰自由啊、人权啊,都变得一钱不值了。什么人的良心啊,我们看到了这时人的所谓良心也是一钱不值了。
   (西方政府、主流媒体对法轮功一概默默无声

——人类社会看到大法弟子被迫害无动于衷
    (西方民众对法轮功麻木,法轮功在海外讲真相难上加难。)

——学员:我们觉的每天很累,工作也做了不少,但在救人效果方面却得不到明显改善,
——有一些学员办的活动与项目,目地是为了救人、助师正法,可是搞来搞去都是学员在参与,成了内部活动。 (法轮功在海外针对西方民众举办的宣传活动、项目,西方民众反应冷淡,不参与,不理睬。)

——大法弟子办的电视台、电台、报纸都需要资金。还有许多事情、许多项目都得需要。在这种情况下,我和一些项目负责的大法弟子讲过,我说我们只能从各个国家的政府,或者是各种基金会,或者是大的企业,去请求赞助来做这件事情……中国社会这几年的投资热,各国都去投资,不敢资助法轮功,怕中共对他的企业不利,看来在利益面前也都在出卖良心,在这个情况下就很难向他申请到资金。
   (西方社会停止对法轮功的资金注入)

——学员:有些西方社会的官员受中共影响,行为很不好。
——现在全世界中上层社会有人说对法轮功不认识的,我说他是装傻。特别是哪个政府部门的人说我不了解你法轮功,他是有意装傻。
   (西方政府及官员倾向中共)

——学员:欧洲新唐人固定的节目是每两周一次的“欧洲纵横”,一刻钟都有一定的难度。
——学员:欧洲合唱团是否应该继续以合唱形式讲真相、救度世人?师:我有时候在想,你们在那唱歌,真的能够起到象神韵一样的作用,能把人救了吗?其实很难做到。
  (法轮功在欧洲地区境遇艰难)

——学员:亚洲一些国家政府出于经济利益的考虑,对发生在中国的迫害视而不见。
——学员:许多靠近大陆的亚洲国家经历许多干扰。……师:……有些国家政府表现的很不好……对那些国家的表现就象一个人不争气一样。
——学员:东南亚受到很大的干扰,……师:……环境是复杂的……就是这么难。……眼前看到的都是干扰、都是困难。
    (亚洲、东南亚、亚太地区……法轮功在当地境遇艰难)

法轮功在海外早已被主流社会抛弃,无论是政府、主流媒体、还是普通大众!

学了法轮功这么多年,阁下你知道否? ??

西方社会现在还有几个人褒他啊?这位弟子!门庭冷落鞍马希呀!

知道什么叫政客吗:有利用价值的时候就利用你、支持你!没有利用价值的时候就把你一脚踢开!

法轮功早已失去了利用价值,早已被西方抛弃!成了无主的落水狗,任由它自生自灭了!

还记得李主佛说别人吗:他形势再艰难的时候,他都说自己形势一片大好!哈!

法-轮-功在海外也是不被理睬啦!

可法轮功的媒体整天都在干什么哪:法-轮-功的形势一片大好!全世界都在支持我们!!!人民都觉醒了!

不要说人家啦,法-轮-功自己也一样!人的劣根性是共同的,法-轮-功也不例外!再艰难,对外都会喊:形势一片大好啊!!

阁下有空还是到国外多转转吧,验证一下李主佛痛召的海外实情!

如果发现实情确如大师所说,那你就问一下法-轮-功的媒体们:干嘛整天瞪着眼睛撒谎,和师父对着干!?骗谁呢?

如果发现情况不如大师所说,那你就问一下李老师:干嘛要骗弟子们!?

不管你信不信,反正我是信了,哈。虽然我现在已不是大师的弟子,我相信到了今天,李大师也不得不招认法轮功在海外严酷的现实!

至于说你信不信:

大师上面的话如果你不信、你还在那里每天:大法的形势一片大好! 那你还何谈信师信法?师父的话你都不信,何谈是个弟子?

如果你信了!那你就问一下自己,整天宣传:形势一片大好!全世界都知道!全世界都在夸我们师父!那你是不是在搞欺骗?什么叫是自欺欺人!欺骗自己又欺骗别人!同时再问一下你的师父:大法为何沦落到这一地步?你主佛的伟大法力呢?大-法-弟子们发了这么多年的正念!都发到哪儿去了?

匿名  发表于 2013-12-1 10:09
游客 发表于 2013-11-30 17:31
“就从当今世界来说,褒他的人比贬他的人多得多”?

阁下去过几个国家?

阁下的信息从哪来?

不会是从法-轮-功那里来吧?

那岂不是:王婆卖瓜,自卖自夸!

法-轮-功,在海外早已被西方社会抛弃,沦为边缘群体。早已是自生自灭,无人理睬了!

法轮功在海外严酷的现实,到2004年李大师也不得不老实低头,再也不敢打肿脸充胖子喊:“形势一片大好”了。

下面这些都是李主佛2004年4月份以后的讲话,看看李大师是怎么跳脚骂大街的吧:

2004年4月以后:
——在西方,……我们看到的是他们对一贯视为社会进步的人权、对信仰自由等等的许多方面被践踏,却不敢正视,在利益面前变得多么的苍白无力,都变得视而不见,不敢说话了。
——在当今的社会,迫害这么严重,这么大的一件事情,在国际社会上他们却视而不见,这不反常吗?这象话吗?
——全世界很多国家为了经济的利益,对这场迫害不表态。
——全世界很多政府、媒体却默默无声,也就是说在利益面前啊,什么信仰自由啊、人权啊,都变得一钱不值了。什么人的良心啊,我们看到了这时人的所谓良心也是一钱不值了。
   (西方政府、主流媒体对法轮功一概默默无声)

——人类社会看到大法弟子被迫害无动于衷
    (西方民众对法轮功麻木,法轮功在海外讲真相难上加难。)

——学员:我们觉的每天很累,工作也做了不少,但在救人效果方面却得不到明显改善,
——有一些学员办的活动与项目,目地是为了救人、助师正法,可是搞来搞去都是学员在参与,成了内部活动。 (法轮功在海外针对西方民众举办的宣传活动、项目,西方民众反应冷淡,不参与,不理睬。)

——大法弟子办的电视台、电台、报纸都需要资金。还有许多事情、许多项目都得需要。在这种情况下,我和一些项目负责的大法弟子讲过,我说我们只能从各个国家的政府,或者是各种基金会,或者是大的企业,去请求赞助来做这件事情……中国社会这几年的投资热,各国都去投资,不敢资助法轮功,怕中共对他的企业不利,看来在利益面前也都在出卖良心,在这个情况下就很难向他申请到资金。
   (西方社会停止对法轮功的资金注入)

——学员:有些西方社会的官员受中共影响,行为很不好。
——现在全世界中上层社会有人说对法轮功不认识的,我说他是装傻。特别是哪个政府部门的人说我不了解你法轮功,他是有意装傻。
   (西方政府及官员倾向中共)

——学员:欧洲新唐人固定的节目是每两周一次的“欧洲纵横”,一刻钟都有一定的难度。
——学员:欧洲合唱团是否应该继续以合唱形式讲真相、救度世人?师:我有时候在想,你们在那唱歌,真的能够起到象神韵一样的作用,能把人救了吗?其实很难做到。
   (法轮功在欧洲地区境遇艰难)

——学员:亚洲一些国家政府出于经济利益的考虑,对发生在中国的迫害视而不见。
——学员:许多靠近大陆的亚洲国家经历许多干扰。……师:……有些国家政府表现的很不好……对那些国家的表现就象一个人不争气一样。
——学员:东南亚受到很大的干扰,……师:……环境是复杂的……就是这么难。……眼前看到的都是干扰、都是困难。
    (亚洲、东南亚、亚太地区……法轮功在当地境遇艰难)

法轮功在海外早已被主流社会抛弃,无论是政府、主流媒体、还是普通大众!

学了法轮功这么多年,阁下你知道否? ??

西方社会现在还有几个人褒他啊?这位弟子!门庭冷落鞍马希呀!

知道什么叫政客吗:有利用价值的时候就利用你、支持你!没有利用价值的时候就把你一脚踢开!

法轮功早已失去了利用价值,早已被西方抛弃!成了无主的落水狗,任由它自生自灭了!

还记得李主佛说别人吗:他形势再艰难的时候,他都说自己形势一片大好!哈!

法-轮-功在海外也是不被理睬啦!

可法轮功的媒体整天都在干什么哪:法-轮-功的形势一片大好!全世界都在支持我们!!!人民都觉醒了!

不要说人家啦,法-轮-功自己也一样!人的劣根性是共同的,法-轮-功也不例外!再艰难,对外都会喊:形势一片大好啊!!

阁下有空还是到国外多转转吧,验证一下李主佛痛召的海外实情!

如果发现实情确如大师所说,那你就问一下法-轮-功的媒体们:干嘛整天瞪着眼睛撒谎,和师父对着干!?骗谁呢?

如果发现情况不如大师所说,那你就问一下李老师:干嘛要骗弟子们!?

不管你信不信,反正我是信了,哈。虽然我现在已不是大师的弟子,我相信到了今天,李大师也不得不招认法轮功在海外严酷的现实!

至于说你信不信:

大师上面的话如果你不信、你还在那里每天:大法的形势一片大好! 那你还何谈信师信法?师父的话你都不信,何谈是个弟子?

如果你信了!那你就问一下自己,整天宣传:形势一片大好!全世界都知道!全世界都在夸我们师父!那你是不是在搞欺骗?什么叫是自欺欺人!欺骗自己又欺骗别人!同时再问一下你的师父:大法为何沦落到这一地步?你主佛的伟大法力呢?大-法-弟子们发了这么多年的正念!都发到哪儿去了?

部分政府、媒体、商人能代表全体及人民大众?一些活动与项目少人参加,在你这成了普遍?不参加就等于反对?为什么不说说支持与参加的?
游客 发表于 2013-12-1 10:09
部分政府、媒体、商人能代表全体及人民大众?一些活动与项目少人参加,在你这成了普遍?不参加就等于反对?为什么不说说支持与参加的?

麻烦你仔细看下大师的上面的话,看看李大师有没有说到“人民大众”,

连基本的理解力都没有了,那就和与智障沟通差不多了,讨论不出什么东西来。

在您回答问题之前,麻您你先顺带欣赏一下今天的法-轮-功吧,这还只是法轮功乱象的冰山之一角:

2006年洛杉矶市讲法  2006年2月25日
——总是不接受指责与批评,总是向外指责,总是反驳别人的意见与批评,……习惯上总是看别人的不足,从来不重视看自己,……你为什么不接受意见老去看着别人?却不向内修、找自己呢?一说到自己的时候你为什么不高兴?
——这个东西在我们整体形势中已经相当的突出了,有的人已经到了根本就碰不了的程度了,我看再不讲也不行了。有的就像那火柴一样了,一划就着。就像那个地雷,一踩就响。你不能说我,一说我就不行。什么意见也听不了了,善意的恶意的、有意的无意的一概不接受,更不向内找,相当的严重了
——大法弟子有错误不愿意让人说,谁也不能说,一说就炸,对时不高兴别人提意见,错了也不高兴别人说,一说就不高兴,这个问题已经是相当的厉害了
——但是我今天讲了,大家就得从现在开始重视这问题了(鼓掌),有的学员在这个期间经常给我写条子、写信哪、传话呀,说某某、某某某怎么样、怎么样不对(众笑),某某某怎么样、怎么样有问题……师父今天法讲到这儿,你们从现在开始就得注重这方面
——从现在开始,谁再不让人说,谁就是不精进,谁再不让人家说,谁就是表现的不是修炼人的状态,最起码在这一点上(鼓掌),谁在这一关上要再过不去,我告诉大家,那可就太危险了
——问:大约半年前弟子们开展了一个项目,可是由于负责人的妒嫉心不去所造成的干扰使弟子们想走出自己的路困难重重,这期间所用的方式手段都是很不好的,并带有党文化,再加上他们大部分人本来就挺依赖负责人和佛学会,就对我们误会更深。
——问:为什么有些大法弟子家中几人都修炼却无法解决矛盾,相互之间打的不可开交(众笑),家中不修炼的亲人对大法也变得不支持。师:……当出了这种事一定是学员没做好,就是为了做大法弟子应该做的事也不应该大打出手哎。
——中国大陆的学员要是一件事没做好,当别人指出时他马上就说:你不知道,当时这个情况,是怎么怎么样的。(笑)(众笑,鼓掌)他知道直接反驳作为修炼人不好,他拐着弯开脱,他转弯抹角的辩解
——大法弟子缺欠的一环、漏下的一个东西,就是互相之间对于批评听不進去这个问题。不能不接受别人的正面意见、甚至是反面意见,不能不被触及,这个心从现在开始都得去

曼哈顿讲法  2006年3月26日
——有一件事情我要跟大家说……你们大法弟子不能被说,一说就炸,说也不能说怎么行,不能被人说怎么修,这叫什么修炼人,……在这方面很多人不但没有太多的改進,我发现有许多人那个东西还在扩大,个别人已经到了根本就不能碰的程度了,稍微听到一点不中听的马上就受不了,一碰到个人执着就炸了,那个东西已经很顽固、很大了。不能被人说,不能被人批评,哪怕做错了都不能被人说,……甚至于有些人一做错了,别人哪怕是善意的提出来,他都要开脱。一有错就解释,瞪着眼睛撒谎,甚至错就解释、找客观原因。……还有的学员绕着弯的推责任,一有问题了,不是这个方面的原因,就是那方面的原因,实在没原因了那就编一个,(众笑)“你们不知道啊,那当时是什么情况啊”,怎么怎么样。(众笑)这还算是比较好一点的,那个严重的就是一点也不能碰了。                     

2006年2月25日,李-洪-志先生警告大家:师父今天法讲到这儿,你们从现在开始就得注重这方面!这个心从现在开始都得去!

可结果呢?一个月后的3月26日,李主佛的汇报总结:在这方面很多人不但没有太多的改進,我发现有许多人那个东西还在扩大!

法-轮-功现在早乱了,师父的话都没人听了!

国内的这位阁下,您知道吗?

这就是那个自诩为修炼、道德高尚的法-轮-功吗?

这就是“大法”“修炼”出来的“弟子”吗?这就是李主佛教出来的徒弟吗?

你不是说“讲真相”吗?那么法-轮-功内部的这些真相,你敢不敢讲?敢不敢让“人民大众”知道?

欣赏一下吧,一场喜剧:

一有错就解释,瞪着眼睛撒谎,甚至错就解释、找客观原因。……绕着弯的推责任,一有问题了,不是这个方面的原因,就是那方面的原因,实在没原因了那就编一个 ……

李大师曾经说:

将来你们是最好的!

你们是未来新宇宙的典范!

哈,你们这些“新宇宙的典范”们!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 21:59 , Processed in 0.087262 second(s), 14 queries .