天鉴网

转凯风网所登孙森伦著作《我与李洪志一家在泰国的日...

[本贴链接]
游客 发表于 2013-12-1 10:09
部分政府、媒体、商人能代表全体及人民大众?一些活动与项目少人参加,在你这成了普遍?不参加就等于反对?为什么不说说支持与参加的?

法轮功人员常说的一句话是:“如果法轮功不好,为什么会有那么多人练?”以学的人数多少作为衡量这个组织正邪的标准。这讲的是哪门子真相啊?
游客 发表于 2013-12-1 10:09
部分政府、媒体、商人能代表全体及人民大众?一些活动与项目少人参加,在你这成了普遍?不参加就等于反对?为什么不说说支持与参加的?

注意前提:不参加不等于反对,不参加也不等于支持;参加不等于反对,参加也不等于支持。
再反过来看看:在世界范围内,参加法轮功活动的人数,超过了全球吸烟的人数和吸毒的人数了吗?这是否可以证明,吸毒或吸烟一定比法轮功好上多多了呢?
匿名  发表于 2013-12-2 09:50
有多少人反对李先生,看这论坛的人气就能证明,多少年就那么几个在这里自言自语地拙劣表演,冷落得就像无主的墓地,徒作笑柄耳!
匿名  发表于 2013-12-2 13:17
游客 发表于 2013-12-2 09:50
有多少人反对李先生,看这论坛的人气就能证明,多少年就那么几个在这里自言自语地拙劣表演,冷落得就像无主的墓地,徒作笑柄耳!

610办现在基本都改名为防范办、防邪办了,为什么呢?

法-轮-功现在已经搞不起什么动静来了!

李大师吹嘘的:国内大法弟子做得也是遍地开花的!

李大师要求的:特别是中国大陆大法弟子,人人都要出来讲,遍地开花,有人的地方无处不及!

哈,有吗?你自己老实说!现在社会上还看得到法-轮-功的动静吗?

老百姓早就快把法轮功给忘了吧?为什么呢?法轮功基本已销声匿迹了!你承认也罢不承认也罢,这就是事实!

人人都要出来讲!现在有几个出来讲?

遍地开花??花在哪?

有人的地方无处不及??? 有人的地方现在根本见不到法-轮-功的踪迹!老百姓现在没人会想起你!你不承认吗?

知道610办为什么现在改名为防邪办了???

你早已经怂了!早已经掀不起风浪了!剩下的人现在一个个都蔫头耷脑的了!你在家里如何,那是你自己的事,人家不管!

现在的大-法-弟子,也都学精了!“人人都要出来讲”对他们来说是不要指望了!“遍地开花”,那就更不可能了!

为什么老百姓会把你遗忘啊?市面上早就见不到法-轮-功了。

对于防协办(原610办)来说,你已经不是个压力了,已经不把你当回事了!没必要拿正眼看你了!人家的重点现在已经转到其他和轮子功类似的邪教了(比如近期的全能神,和当初的轮子功可有一比,也曾轰轰烈烈),法-轮-功的时代已经过去了。

反邪论坛冷清,防范办冷清,是因为它针对的对象冷清!法-轮-功再也搞不起什么来了!它已经到了尾声!

它清晰的说明了一个无可争议的事实:法轮功已经是末日黄花,凋零稠谢了!

反邪论坛的冷清(指针对法-轮-功这一块!),并不是坏事!它意味的是:法论邪教的末日不远了,可以有更少的人受伤害了!

作为法-轮弟子来讲,有没有从对立面的境遇反观到法-轮-功自身的命运?有没有看到法-轮-功自己已经行将就木?

匿名  发表于 2013-12-2 13:48
补充:法-轮-功死到临头的你都不知道!
匿名  发表于 2013-12-2 15:12

你的问题就是:土都快埋到你脖子了,你还嫌埋你的人懒洋洋!
匿名  发表于 2013-12-2 15:18
一个论坛的人气能代表什么,毕竟不是对法邪教反感的人全都会到这个论坛上来。
如果用论坛能代表什么来评论,清心论坛都关闭岂不就说明李大轮子倒台了。

麻烦你回家找个隐形眼镜戴上,再把它立即取出扔在地上摔碎,然后再把这段视频发上来,这样,你就不会“徒作笑柄耳”啦!

这个论坛的人气不也同时说明:法轮功,大家都懒得理你了?!
匿名  发表于 2013-12-5 13:28
唐老鸭 发表于 2013-12-2 22:58
这个论坛的人气不也同时说明:法轮功,大家都懒得理你了?!

懒得理你还来干吗?是想要人气没人气,想要人理没有人理吧,办好论坛要干货要人品的!
匿名  发表于 2013-12-5 13:41
游客 发表于 2013-12-5 13:28
懒得理你还来干吗?是想要人气没人气,想要人理没有人理吧,办好论坛要干货要人品的!

这个论坛,没你这种人品的干货,照样存在并生存着。地球离你照转,论坛离你照开!

此游客说话有意思,总喜欢自打嘴巴。
匿名  发表于 2013-12-5 18:14

等李大法师顺着火Z场的烟筒独自飞升的时候,等他抛下你们所有这些弟子们不管的时候,当你们无处可去的时候,欢迎来这个论坛做客。
匿名  发表于 2013-12-5 18:29

轮子功都已经病入膏肓、土都埋到你脖子了,你还打算要几个人来陪你呀?

你最好电话问一下李大法师,为什么法-轮-功会是今天这样一副死尸相啊?

一副死尸,还能有几个人想着你、给你轮子功的入土扫尾,就已经不错啦!
匿名  发表于 2013-12-5 19:00
元之君 发表于 2013-12-5 15:42
此游客说话有意思,总喜欢自打嘴巴。

呵呵!自己的脸都被人打得没有脸了,反说别人什么自打,不愧是当代阿Q!
匿名  发表于 2013-12-5 19:03
    有幸看到这篇文章!李洪志先生退则韬光自晦,进则兼济天下,令人敬叹!
   孙森伦对眼不识真人,有缘无份,深可惋惜!
匿名  发表于 2013-12-5 19:09
游客 发表于 2013-12-5 19:00
呵呵!自己的脸都被人打得没有脸了,反说别人什么自打,不愧是当代阿Q!

李大师说:国内大法弟子做得也是遍地开花的!

李大师说:特别是中国大陆大法弟子,人人都要出来讲,遍地开花,有人的地方无处不及!

麻烦你告诉大家这“伟大殊胜”的景象在哪里?

李大法师瞪着眼睛说胡话!狠狠的扇了自己一耳光!你这个当弟子的就觉得脸上有光吗?
匿名  发表于 2013-12-6 20:21
游客 发表于 2013-12-5 19:03
有幸看到这篇文章!李洪志先生退则韬光自晦,进则兼济天下,令人敬叹!
   孙森伦对眼不识真人,有缘无份,深可惋惜!

又打肿脸充胖子
匿名  发表于 2013-12-7 07:12
游客 发表于 2013-12-6 20:21
又打肿脸充胖子

应该是孙先生打了李先生的脸充胖子了!

在下一直没瞧见阁下的人品、干货有何一二也!
匿名  发表于 2013-12-7 11:03
李大法师在2005年2月26日的《美西国际法会讲法》中说:

“九评”出来之后呢,只有一个月的时间全中国都知道了!

牛啊!吹吧!

不要说在2005年,就是现在,9年都过去了,都快10年了,你现在敢说“全中国人都知道了”吗???

你大-法-弟子在街上做个调查: 在大街上随机询问100个人:听说过九-评吗?你看看会有几个人知道!

你估计一下百分比,能超过4%,你就烧高香了!这还是10年后的现在!

你李大法师就吹去吧:“九评”出来之后呢,只有一个月的时间全中国都知道了!

李大法师把自己的脸都扇肿了吧?

问一下自己吧:明年、2014年,敢不敢说:全中国都知道了!2015年呢?2016年呢?。。。。。。
匿名  发表于 2013-12-7 11:12
李大法师的胖不是没有原因啊,虚胖啊,吹牛吹的啊!
匿名  发表于 2013-12-9 10:18
游客 发表于 2013-12-7 11:03
李大法师在2005年2月26日的《美西国际法会讲法》中说:

“九评”出来之后呢,只有一个月的时间全中国都知道了!

牛啊!吹吧!

不要说在2005年,就是现在,9年都过去了,都快10年了,你现在敢说“全中国人都知道了”吗???

你大-法-弟子在街上做个调查: 在大街上随机询问100个人:听说过九-评吗?你看看会有几个人知道!

你估计一下百分比,能超过4%,你就烧高香了!这还是10年后的现在!

你李大法师就吹去吧:“九评”出来之后呢,只有一个月的时间全中国都知道了!

李大法师把自己的脸都扇肿了吧?

问一下自己吧:明年、2014年,敢不敢说:全中国都知道了!2015年呢?2016年呢?。。。。。。

大-法-弟子在街上问:您听说过“九评”吗?

回答:听说过,”酒瓶“谁不知道啊!

大-法-弟子:是法-轮-功的”九评“!

回答:现在还有法-轮-功哪!不会吧!
匿名  发表于 2013-12-18 17:55
不可能,胡说八道
游客 发表于 2013-12-18 17:55
不可能,胡说八道

您是指孙先生在胡说八道呢?还是指你的楼上在胡说八道啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 21:59 , Processed in 0.095069 second(s), 14 queries .