Discuz! Board

痴迷法轮功 家破人亡为哪般

[本贴链接]
楼主

林宝华,上海人,50岁不到就病逝,曾是一名普通工厂工人,本有着幸福美满的三口之家。但自从1999年迷上法轮功后,不顾家人反对,痴迷于“练功学法”,妻子苦苦相劝无效后与其离婚并携子离家出走。此后林宝华整日闭门不出,练功不辍,身体极度消瘦,最终林宝华练功走火入魔瘫痪在床,于2008年2月因脑萎缩病亡。
据林宝华邻居讲,林以前为人善良随和,性格温和,曾在一家乡镇化工厂做工人,工作稳定,与妻子丁某育有一子家庭安稳美满。因林宝华自幼体弱多病,1999年始受他人怂恿开始练习“法轮功”,寄托于练功学法能强身健体。并坚信练习法轮功,能会帮助其清理身体,达到有病治病无病健身的状态。从此林宝华整天除了练功学法外就是沉默不语,对舍弃了个人一切兴趣爱好,不与常人交流,不看常人书籍,对周围的事物和亲人亦不闻不问。妻子丁某多次苦苦相劝其回归生活,不要再练功学法了。林对妻子的规劝不予理睬。妻子丁某终于忍不住与其离婚,携子出走。
自此林独立生活后性格更加孤僻,上班也不去了,整天把自己关在家中练功学法,过着与世隔绝的生活,其完全沉醉于自我封闭状态,但身体却每况愈下体质越来越虚弱,人也是骨瘦如柴,并且开始病卧在床。但此时的林宝华还没有醒悟,仍继续坚持练功,试图克服所谓“魔障”,盼望着师父会来拯救其摆脱病痛。由于长期接受着“法轮功”歪理学说,林宝华整天意识恍惚,失去了正常生活的状态和信念。最终瘫痪在床,生活都无法自理。直到2008年2月的一天,被邻居发现其病亡在家,经医院诊断为脑萎缩病故。
这就是发生在我们身边一个真实事件,一个原本幸福和睦的家庭,却因林宝华执迷练功学法,变得支离破碎,家破人亡。面对法轮功所谓的救世救人论,是不是极大地讽刺呢?
沙发
原本奔着强身健体去的,怎么最终却把身体搞垮了,还弄得家不成家,人不像人的,我想林宝华应该没想过这个问题吧
板凳

请问楼主,该主题为您的原创吗?若不是,请给出主帖的出处与链接,谢谢!
地板
陈景远 发表于 2013-10-31 16:14
请问楼主,该主题为您的原创吗?若不是,请给出主帖的出处与链接,谢谢!

当然,非原创不足以平义愤!
那您能提供这位法轮功受害者的个人信息么?我想去问问情况。
我来也 发表于 2013-10-31 16:44

呵呵,谢谢!
老鸭粉丝汤 发表于 2013-10-31 18:02

你说先告诉我你的个人情况吧,这样的话我才能询问受害者能不能告诉你,好不好?
我来也 发表于 2013-11-14 16:36
你说先告诉我你的个人情况吧,这样的话我才能询问受害者能不能告诉你,好不好?

请问,您怎么能接触到这么多受害者的一手资料?我个人的情况,你可以问问唐老鸭版主,或者我们私下沟通。
老鸭粉丝汤 发表于 2013-11-15 20:47
请问,您怎么能接触到这么多受害者的一手资料?我个人的情况,你可以问问唐老鸭版主,或者我们私下沟通。

我觉得在这些事例中,能看到一点就是开始都是奔着强身健体去的,结果都却事与愿违
瘸拐李 发表于 2013-12-4 14:28
我觉得在这些事例中,能看到一点就是开始都是奔着强身健体去的,结果都却事与愿违

关键是找错方向了啊,所以还没有发展到这个地步的大法弟子们赶紧调头还来得及啊
林宝华人生的结局就是孤独死去,估计他在决定练法轮功时肯定没有想到这点。
副经理 发表于 2014-5-26 19:34
林宝华人生的结局就是孤独死去,估计他在决定练法轮功时肯定没有想到这点。

法轮功就是在潜移默化中取人性命
副经理 发表于 2014-5-26 19:34

林始终没法看穿法轮功的伪装,哎
的卢马 发表于 2014-4-29 14:22
关键是找错方向了啊,所以还没有发展到这个地步的大法弟子们赶紧调头还来得及啊

方向错了,不回头不掉头就是害人害己
瘸拐李 发表于 2014-7-17 15:30

信了邪教蛊惑的人真是可怜又可悲
那么多家破人亡的事例摆在面前,学员们该醒醒了
瘸拐李 发表于 2013-12-4 14:28

初衷是好的,但选错了路,还不知悔改结果就凄凄惨惨
拿破仑 发表于 2014-6-13 19:54
林始终没法看穿法轮功的伪装,哎

完全陷了进去,心智被李洪志等人控制
心智被控制有个更专业的说法,叫精神控制,最贴切的大众俗称就是被催眠了,这是看电影《催眠大师》的体会
看过无数个真实案例了,真心觉得愚昧无知是这些人的共性,应该相信科学、相信医学,“法轮功”真是无恶不做,支持政府,抵制邪教。
老鸭粉丝汤 发表于 2013-10-31 18:02

这个受害者已经去世了啊?
我来也 发表于 2013-10-31 16:44

支持原创,唯真实的案例才堪直击人心,是也
瘸拐李 发表于 2014-7-17 15:30

对头,自己自残也就罢了,还牵扯家人朋友邻居什么的,这成啥了啊,不是祸害嘛
慕晴 发表于 2014-8-26 15:48
心智被控制有个更专业的说法,叫精神控制,最贴切的大众俗称就是被催眠了,这是看电影《催眠大师》的体会

催眠大师我上周刚刚到电影院又看了第二遍,一遍比一遍印象深刻,先不说电影了,我感触最深的是,别人催眠你你会有所防备,但是一旦你自己心甘情愿催眠自己就是自欺欺人了,我觉得这个论坛里的那些案例中的受害人不正是自欺欺人嘛,他们就是想要追求自己的那种所谓的圆满,即使是高知识分子知道可能不会存在也宁愿相信他存在,这就是最可怕的,这又让我想起了另一部电影《万能钥匙》,是个跟邪教有关的电影,你不信它就不会有事,而一旦你相信了,你就完了!
的卢马 发表于 2014-4-29 14:22

说得极是,若有身边人及时提醒教诲,那就更好。莫让大法误了自己

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:31 , Processed in 0.097082 second(s), 17 queries .