Discuz! Board

法轮功是害死我女婿的罪魁祸首

[本贴链接]
楼主

(此文为李文余岳母口述,其子整理)
我女婿李文余,上海松江人,今年56岁,他曾是铁道兵,复员分配在县物资局工作。文余性格内向,不善言谈,但我觉得他为人老实,又是老街坊,便撮合了他和我女儿婚事。未曾想到,文余被“法轮功”的歪理邪说蛊惑得五迷三道,有病不治,于今年4月去世了。
1997年底,文余被调整下岗后,他的精神状态一落千丈,整天闷闷不乐,甚至怀疑自己患上不治之症,可上医院检查,除了血压偏高,其他都属正常。我劝他放松心情,早晨去公园走走,谁知,他在那遇上了“法轮功”。练功后,文余像换了一个人,白天参加“学法”小组交流,晚上在家盘腿打坐看书;墙上挂起李洪志的“法像”,早晚念念有词跪拜,他把所有心思全放在法轮功上,不仅不去工作,连家务也不做了。
1999年政府取缔了“法轮功”,我本想他该醒悟了,和女儿商量一起凑钱让他经营一个早餐车。不料没多久就被人举报在公开宣扬“法轮功”。面对我的质问,文余辩解说是“证实法”,竟然抱怨我不让他“圆满”。之后的几年,尽管我和女儿为文余四处找工作,可他完全沉浸在李洪志描绘的“法轮世界”中不能自拔。2008年奥运会前夕,文余连续几天没回家,我们急得四处寻找,原来他和几个“精进”功友一起外出散发“法轮功”传单了。拉他回家后,我和女儿哭着求文余不要再干违法的事了,他都不搭理,自顾自狼吞虎咽吃饭,突然趴在桌上不动了。家人赶忙送医院急救,诊断为:病人疲劳过度,长期精神高度紧张,血压过高,可能引发脑中风。医生嘱咐:今后一定要按时服药,否则脑中风复发,一次比一次厉害。
2011年6月的一天,文余突然在家倒地,嘴歪在一边,又脑中风了。这次发病更厉害,半身瘫痪不能动弹,吃喝拉撒白天晚上都需人服侍,治疗了一段日子才稍有起色。一个功友钻空子给文余送来了MP3,里面都是李洪志的经文。还规劝他“吃药打针只会增加业力,你要多学法,找出自己的漏……”。于是,文余不顾一切抗拒服药,不肯再医院接受治疗下去,嘴上嚷着“遭罪就是在还业债”,“师傅的大神通会保护真修弟子,我不会有事的”。
就这样一直到今年4月20日,文余午饭后就开始盘腿打坐,傍晚时大约觉得功练够了,一手撑着拐杖,一手拽着床沿,艰难地站起来时又咕咚倒下去。120急救车送到医院,他的上血压竟然高达260,由于这次脑出血的量非常大,文余倒下后就一直重度昏迷,再也没有醒来。
三天后,医院宣告不治,这个我从小看着长大的老实人,只活了50多岁,估计文余到死也没来得及想清楚造成如今这悲惨结局的罪魁祸首就是他整天念叨的师父李洪志!
沙发
老太太流水账似的叙述,让我觉得她朴实、善良,原本似乎无力的叙述却让我觉得没有比这更有力的铁证了!
板凳
我来也 发表于 2013-11-14 16:56
老太太流水账似的叙述,让我觉得她朴实、善良,原本似乎无力的叙述却让我觉得没有比这更有力的铁证了!

白发人送黑发人,法轮功你究竟还要害多少人才罢休呢
地板
为什么病入膏肓,还不愿悔悟,还要坚持不吃药不打针呢?结果又换来了什么,又是一例血淋淋的家庭悲剧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:29 , Processed in 0.071128 second(s), 17 queries .