天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
但是,可但是,但可是,为什么一直都是你们在欺侮我?!欺侮完我之后,还要把责任都赖到我头上。所以, 我说你们畜生都不如,绝对没有冤枉你们。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你侮辱人的话还少吗?证据都在论坛。
游客 发表于 2018-4-28 17:49
我若是一屁三谎,那你们就是一屁谎话如大海。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

挣得一屁三谎的头衔,也是要有资格滴。全论坛里,也就是非你莫属了。如果你还想精进升级,可以继续努力,最好与一屁四谎pk一番,以争高下。
游客 发表于 2018-4-28 17:51
但是,可但是,但可是,为什么一直都是你们在欺侮我?!欺侮完我之后,还要把责任都赖到我头上。所以, ...

一般而言,畜生都是先惹事的。畜生惹完事后,都会非常委屈地责难主人:你们为什么总是惹我、欺负我还冤枉我?
匿名  发表于 2018-5-3 09:56
新中国各种坏人坏事。
匿名  发表于 2018-5-3 15:01
游客 发表于 2018-5-3 09:56
新中国各种坏人坏事。

法轮功算在其中吗?
匿名  发表于 2018-5-4 18:34
花非花 发表于 2018-4-29 15:32
你侮辱人的话还少吗?证据都在论坛。

你管什么叫侮辱人?你得先下个定义,否则,你就可以把任何话都叫侮辱人。
匿名  发表于 2018-5-4 18:35
林青 发表于 2018-5-2 10:20
挣得一屁三谎的头衔,也是要有资格滴。全论坛里,也就是非你莫属了。如果你还想精进升级,可以继续努力, ...

欢迎你指出我说的谎。
匿名  发表于 2018-5-4 18:37
林青 发表于 2018-5-2 10:20
挣得一屁三谎的头衔,也是要有资格滴。全论坛里,也就是非你莫属了。如果你还想精进升级,可以继续努力, ...

欢迎你对我提问,当然,我也许不会所有问题都回答你。有些问题我未必知道。三天之内你不问,就不是我的事了,我就不管了。就怕你不敢问。随便你问任何问题。
匿名  发表于 2018-5-4 18:38
林青 发表于 2018-5-2 10:23
一般而言,畜生都是先惹事的。畜生惹完事后,都会非常委屈地责难主人:你们为什么总是惹我、欺负我还冤枉 ...

是啊,所以你们这些畜生怎么总是惹事呢?!而且,坏事干了之后,你们还理直气壮的骂我不对。
哎,我说你们是畜生不如的东西,绝对没有冤枉你们。
匿名  发表于 2018-5-4 18:40
游客 发表于 2018-5-3 09:56
新中国各种坏人坏事。

不相信因果和轮回的人,是不可能止恶的,这样的人干各种坏事是意料之中的,他们都习以为常了。
你管什么叫侮辱人?你得先下个定义,否则,你就可以把任何话都叫侮辱人。

你家词典里没有的话,麻烦去书店买一本。那里一定会有。
欢迎你指出我说的谎。

装疯卖傻有用吗?

网友早就提出,让你具体指证我们编撰法轮功功法、功理的内容和依据,都快过去一万年了,你拿出啥证据依据了?
欢迎你对我提问,当然,我也许不会所有问题都回答你。有些问题我未必知道。三天之内你不问,就不是我的事了,我就不管了。就怕你不敢问。随便你问任何问题。

自己回头翻翻自己发的帖子吧。人家问你的问题N多了。阁下回答几个?除了畜生道与畜生不如,你还会啥?
是啊,所以你们这些畜生怎么总是惹事呢?!而且,坏事干了之后,你们还理直气壮的骂我不对。

是啊,难怪祖先要发明一个古语了:狗眼看人啥了。。。

看来,论坛以后还得再为阁下单设一个版块了,就叫“天津人”看世界吧。
不相信因果和轮回的人,是不可能止恶的,这样的人干各种坏事是意料之中的,他们都习以为常了。

涂脂抹粉就能掩盖你的本性本目了?!

你如果真信因果,能会表演的如此颠倒疯狂?

一个口口声声号称笃信因果的你,能张口闭口的恶口满盈?!
游客 发表于 2018-5-4 18:35
欢迎你指出我说的谎。

还想要本人重复吗?自己没手啊?从头翻看去!

先回答,你一屁三谎鼓吹说,是咱们编造了法轮功。请举证:我们编造的法轮功的功理与功法分别是啥?

这个话说出咋不动动脑子呢?你是不是在变相地夸赞和表扬自己啊!你自诩在家抱着母狗修炼,你这不是等于畜生吗!
匿名  发表于 2018-5-7 18:11
唐老鸭 发表于 2018-5-6 20:06
你家词典里没有的话,麻烦去书店买一本。那里一定会有。

可惜,你对侮辱一词的定义和书本的定义不一样。
匿名  发表于 2018-5-7 18:12
唐老鸭 发表于 2018-5-6 20:08
装疯卖傻有用吗?

网友早就提出,让你具体指证我们编撰法轮功功法、功理的内容和依据,都快过去一万年了 ...

你就拉倒吧,法轮功的东西都在那搁着,你还问我,你可真够无赖的。
匿名  发表于 2018-5-7 18:12
唐老鸭 发表于 2018-5-6 20:10
自己回头翻翻自己发的帖子吧。人家问你的问题N多了。阁下回答几个?除了畜生道与畜生不如,你还会啥? ...

那就你说说,我哪个问题没回答?
匿名  发表于 2018-5-7 18:13
唐老鸭 发表于 2018-5-6 20:17
涂脂抹粉就能掩盖你的本性本目了?!

你如果真信因果,能会表演的如此颠倒疯狂?

我说的都是事实,那些缺德事都是你们干的。
匿名  发表于 2018-5-7 18:14
林青 发表于 2018-5-7 10:26
这个话说出咋不动动脑子呢?你是不是在变相地夸赞和表扬自己啊!你自诩在家抱着母狗修炼,你这不是等于畜 ...

你就拉倒吧,法轮功的东西都在那搁着。
匿名  发表于 2018-5-7 18:15
林青 发表于 2018-5-7 10:22
先回答,你一屁三谎鼓吹说,是咱们编造了法轮功。请举证:我们编造的法轮功的功理与功法分别是啥? ...

是你不问的,不是我不回答,责任全是你们的,没我的事。
匿名  发表于 2018-5-7 21:28
林青 发表于 2018-5-7 10:22
先回答,你一屁三谎鼓吹说,是咱们编造了法轮功。请举证:我们编造的法轮功的功理与功法分别是啥? ...

是你不问的,不是我不回答,责任全是你们的,没我的事。

尼玛,一看一屁三谎就是个泼皮无赖的标本!前说后否,前讲后赖。自己吐的吐沫还自个吞回去!尼玛祖宗真是长脸嘛。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.091151 second(s), 14 queries .