Discuz! Board

这样的“圆满”不要也罢

[本贴链接]
楼主
施建英,享年57岁,小学文化,生前是上海某畜禽公司员工。那是1997年的一个春天,从小体弱多病的施建英听说练习“法轮功”能祛病健身,就如获至宝般以为找到了“神丹妙药”。然而事与愿违,她的悲剧从此拉开了序幕。
在同修的指导下,身患糖尿病的施建英坚持每天打坐练功,背诵《转法轮》和“经文”,慢慢地感觉身体似乎好了起来,渐渐地对“法轮功”越来越信赖,越来越痴迷,于是乎就把练习中出现的一些好转都归功于“法轮功”,做什么事都是用“大法”来衡量,满脑子都是李洪志的《转法轮》,把李洪志当成了有求必应的神佛,把《转法轮》当成了度人升天的圣经,把“圆满”、“上天堂”修炼成神当成了至高无上的追求。
随着“功龄”的增长,施建英想成佛之心越来越强烈,“4?25”事件爆发后,她深为没有参加这次护法活动而忐忑不安,觉得自己的层次一下子掉了许多,还得重新修上去,太可惜了,心想以后再有这种机会绝不能再错过了,同时也更想赶快上“层次”,求“圆满”,升“天堂”。99年国家依法取缔“法轮功”后,施建英很不理解,认为“真、善、忍”是我国的传统美德,“法轮功”是教人做好人的,练个功就成了什么非法,心中很不服气,一听说有人进京上访,便迫不及待地加入了上访者的行列。在李洪志经文的唆使下,施建英置单位的教育于不顾,置家人的劝说于不闻,坚持练功、学经文、转抄新经文,四处散发传单,进行所谓的“正法”、“护法”,甚至把丈夫、亲友、同事看成是干扰“大法”的“魔障”,一心要为修成正果而斩断亲情,把做母亲、做妻子的责任抛之脑后。
李洪志说过:“我们修炼的人除了师父给消业以外,自己还得还一部分,所以会有身体不舒服,像有病的感觉,修炼就是从生命的本源上给你清理。”这使许多弟子认为自己修炼“法轮功”后,生病只是一种假象,是身体逐渐净化的必经过程,进而有病也不医治,拒医拒药。2004年,施建英感觉胸口时有疼痛,她非但未予重视,反而认为是自己“业力”太重造成的,是功法起了作用要为其身体清理“业果”,就拼命地看书、练功,拒绝看医生。她坚信听“师父”的话是不会有错的!一个神仙怎么能叫常人看病呢,常人怎么看得了神仙的病。可是,随着时间的推移,胸口疼痛的病发情况日趋严重,甚至有时坐公交车时会突然出现晕厥情况,她认为这是功法与业障对抗的结果,坚持下去就会净化自身“业障”,更是师父对自己的考验和眷顾。于是就对病情不与理会,天天期盼着早日“功成圆满”。直到2005年的一天,施建英彻底病倒被家人送到医院抢救,医生诊断为糖尿病长期未获有效药物控制而引起突发心脏疾病并发症,最终不治身亡。
施建英一心上“层次”、求“圆满”,最终却成了“法轮功”毒害下的又一冤魂,然而回过头想一想,一心求“圆满”、“升天堂”的诱惑难道还比不上与家人在一起的天伦之乐吗?如果这样的结果就是“李大师”口中的“圆满”,那么这“圆满”带给那些大法弟子家人们的却是无尽的思念和痛恨,这样的“圆满”不要也罢。
沙发
请问楼主:此帖系原创还是转帖?
板凳
又是法轮功名下一冤魂,李大师修佛修得佛性都去哪了?慈悲心?忏悔心都没的吗?起码出来表个态也行啊
地板
慕晴 发表于 2014-8-26 15:55
又是法轮功名下一冤魂,李大师修佛修得佛性都去哪了?慈悲心?忏悔心都没的吗?起码出来表个态也行啊

慈悲心 李大师何尝有过?笑话,李洪志就是一彻头彻尾的骗子,哄得徒弟团团转是其惯用的伎俩
唐老鸭 发表于 2014-8-26 13:57
请问楼主:此帖系原创还是转帖?

童叟无欺的原创,大家都来看看吧
又一条“法轮功”毒害的人命。生命诚可贵,莫要被无知无耻的李大师所欺所用所害

人的生命多脆弱,还被李洪志所欺骗利用,可怜可叹。人的生命只有一次,好好珍惜才是
悲剧何时能终结啊,李大师能不能不要再那么害人啊
淋壶冲 发表于 2014-8-26 16:03

请您回答在下的问题,否则就按规则处置了。

不好意思,我今日下午将您的回帖内容看错了。故此,下午的回帖也错了,非常抱歉。请谅解!

如是他人的原创,可以把链接一起发进主题帖子里。不然,则是对他人的不尊重,同时也违背了本论坛的规则。

感谢合作!

如果这样的结果就是“李大师”口中的“圆满”,那么这“圆满”带给那些大法弟子家人们的却是无尽的思念和痛恨,这样的“圆满”不要也罢。

这样的圆满不是“不要也罢”,而是要不得!
陈景远 发表于 2014-8-27 11:15
  如果这样的结果就是“李大师”口中的“圆满”,那么这“圆满”带给那些大法弟子家人们的却是无尽的思念和痛恨,这样的“圆满”不要也罢。

非常的赞同,法轮功的圆满根本就要不得!

楼主,烦请注意:

1、此文如是楼主原创,请您明确说明和告知;

2、此文如非楼主原创,请按规则给出链接与出处;

3、此文如是代发,请告知有无获得原文作者的许可与授权。

谢谢!
唐老鸭 发表于 2014-8-27 08:11
如是他人的原创,可以把链接一起发进主题帖子里。不然,则是对他人的不尊重,同时也违背了本论坛的规则。

感谢合作!

绝对本人原创哈
唐老鸭 发表于 2014-8-29 16:33
楼主,烦请注意:

1、此文如是楼主原创,请您明确说明和告知;

2、此文如非楼主原创,请按规则给出链接与出处;

3、此文如是代发,请告知有无获得原文作者的许可与授权。

谢谢!

近来一直没能有机会上论坛里看看,不好意思啊,这是本人原创,其他人转接请注明出处
淋壶冲 发表于 2014-9-4 14:51
近来一直没能有机会上论坛里看看,不好意思啊,这是本人原创,其他人转接请注明出处

因为案例涉及到个人的切身权利问题,故此,此类帖子更必须严谨待之。

感谢您的支持与回复!
唐老鸭 发表于 2014-9-4 15:33
因为案例涉及到个人的切身权利问题,故此,此类帖子更必须严谨待之。

感谢您的支持与回复!

的确,是应当严谨,这是对当事人的权益负责的表现,应当支持和遵守!!感谢版主提醒哈
陈景远 发表于 2014-8-27 11:15

非常赞同,的确是要不得!禁区莫碰,摊上就是大事!
淋壶冲 发表于 2014-9-12 15:02
非常赞同,的确是要不得!禁区莫碰,摊上就是大事!

是啊,摊上何止大事,更有甚者小命都不保也
大法的圆满很可能就是你人生的句号!
老军门 发表于 2014-9-19 14:49
大法的圆满很可能就是你人生的句号!

很形象的比喻,记得《红楼梦》里有一回写道:“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”,正是此意,很多人盲目追求圆满,最后只得到了句号!
慕晴 发表于 2014-9-19 15:37
很形象的比喻,记得《红楼梦》里有一回写道:“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”,正是此意,很多人盲目追求圆满,最后只得到了句号!

楼上说到我心里去了

何为圆满?孰人不追求境界的更上层次,孰人不在营营众生中求生存?但若是为了这般的虚假圆满,而平白轻忽了生命之重,那决计不是圆满,而是对生命何其轻贱的漠视姿态。而所谓的“真善忍”在此间显得又何其的荒诞、可笑!

说得太好了,这样的圆满的确是要不得啊!人生有遗憾才有回忆,有悲痛才有快乐!月有阴晴圆缺,人生何必圆满!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:28 , Processed in 0.121322 second(s), 17 queries .