天鉴网

不幸消息:批判海空神佛专栏被anyp锁站

[本贴链接]
http://haikongshenfo.anyp.cn
这个网是专门揭露近年来出现的一个新邪教——海空神佛而建立的。很多佛教人士也都给于了支持,是正义的。可能有些过激或不妥还请管理员见谅,申请解锁后我会及时修改,建站很费心血和时间,希望能深切理解,我支持博易!直到永远。(之后将只保留佛教电视和宗教新闻几项,先谢谢了。)建站很不易的……

编辑此帖删除此帖屏蔽/解除
1楼回复:申请解锁 发表于[2006-08-29 11:07]回复引用给他留言加为好友
coco
[广东-广州]
鸽子
是世界华人联合会提交给我们这边要求封站的,相关事宜对方会根据法律程序跟您联系.

每天爱自己多一点!我的博客我自主coco.anyp.cn/blog!编辑此帖删除此帖屏蔽/解除
2楼回复:申请解锁 发表于[2006-08-29 11:18]回复引用给他留言加为好友
honkql

新手上路
我可以明确告诉你,他们是利用佛教骗人敛财的外道。 请给我解开,我有一些资料整理一下就全部删除了。 毕竟不是自己的网,不能做主啊!

拜托了,解开我的网(1世界华人联合会是台独份子,2那里也不承认自称佛的海空神佛)

我整理一下就马上删除全站。

3楼回复:申请解锁 发表于[2006-08-29 11:23]回复引用给他留言加为好友
honkql

新手上路
coco姐,您可能不知情。这个海空神佛十分卑鄙,到处行骗,所以特做此网给于揭露。如果,您助纣为虐的话,因果自负。

希望您能给我整理后并删除的机会,而且您事先没有做任何通知,我表示不能接受。

——正义男人

4楼回复:申请解锁 发表于[2006-08-29 12:15]回复引用给他留言加为好友
honkql

新手上路
请见大家对海空神佛的看法:

http://fofaseng.com/dispbbs.asp? ... 66&replyID=8281

5楼回复:申请解锁 发表于[2006-08-29 14:15]回复引用给他留言加为好友
honkql

新手上路
顶一下!请明确答复 我只做整理后我将自行删除

6楼回复:申请解锁 发表于[2006-08-29 15:19]回复引用给他留言加为好友
coco
[广东-广州]
鸽子
请楼主看一下我上面的回复.重申一句我们这里不做判断谁对谁错的,一切交给公安部门及其相关的部门进行相应跟进.您也可以到相关的部门查询.

每天爱自己多一点!我的博客我自主coco.anyp.cn/blog!编辑此帖删除此帖屏蔽/解除
7楼回复:申请解锁 发表于[2006-08-29 15:29]回复引用给他留言加为好友
honkql

新手上路
您只经过他一面之言,而封我站,属于不道德的单方面行为。未经过我本人允许!您好好想想是不是这么个道理?!!!

8楼回复:申请解锁 发表于[2006-08-29 15:30]回复引用给他留言加为好友
honkql

新手上路
好吧,能不能恢复2个小时,我整理一些资料就全站删除了,之后我不再打扰您了,做人要厚道!

coco女士!

9楼回复:申请解锁 发表于[2006-08-29 15:38]回复引用给他留言加为好友
coco
[广东-广州]
鸽子
此贴已经作了解答,请用户留意上面所说的,该贴不再做回复了,请楼主注意遵守聊吧的规定,相同内容的贴子是不能重复发贴的,否则相同的贴子会被删除掉!

一切以上面所说的来处理!锁贴!
抱歉!对方已经向公安部门备案了,关于这类网站我们接到通知封站后只能是再接到相关部门通知才能解封的!所以不能私自给予解封!您也可以通过法律途径来进行查询.

6楼回复:对anyp的工作做法提出质疑!!! 发表于[2006-08-29 15:35]回复引用给他留言加为好友
honkql

新手上路
您是不是被蒙蔽欺骗了? 您接到什么电话了? 接到邪教教主的电话了吧? 因为我得总结一些资料跟他到对峙啊,证据没了,说是您销毁的行吗?

7楼回复:对anyp的工作做法提出质疑!!! 发表于[2006-08-29 15:37]回复引用给他留言加为好友
coco
[广东-广州]
鸽子
此贴已经作了解答,请用户留意上面所说的,该贴不再做回复了,请楼主注意遵守聊吧的规定,相同内容的贴子是不能重复发贴的,否则相同的贴子会被删除掉!

一切以上面所说的来处理!锁贴!

每天爱自己多一点!我的博客我自主coco.anyp.cn/blog!
批判海空神佛专栏被anyp锁站,未经事前提示和通知,令本站措手不及,让正义泯灭,而邪恶嚣张。众多宗教正义人士看后痛心,本站和多家佛教网站做连接,并得到支持,现在已沉大海,心血白流。几经交涉无结果,本人深表遗憾和强烈谴责。

告辞结语:让正义丧气泯灭,让歪门邪道嚣张横行者!因果自负!

你们在锁站之前未做一点提示和通知,自己历尽血汗建立的站就没了。做法很冷血而且一点没有人性化!
针对我的网:haikongshenfo.anyp.cn 这个网是专门揭露一个新邪教海空神佛的,佛教各界都表示对我站的支持,您听信那个海空神佛一面之词就给封站了,这是很危险的事情,犹如助纣为虐,放虎归山!而且视他们工作成果为儿戏,冷血做法让人寒心!!!也对anyp的工作做法提出质疑!
coco小姐,做人应当将心比心,如果拿别人的心血当儿戏,你会受到相应的因果报应的!
我的话完了,一个正义的人!——2006.8.29
这个世道啊…………做点正义的事真是不容易,本人即日起不再参与反邪工作,因心已凉透!2006.8.29 (8.28封)

在这里向天鉴的同仁们告辞了!!!我们在反邪史上永载史册!

一点点挫折就灰心,一点点打击就气馁,一点点失败就丧志,您将一事无成!成功是冷静的智慧+坚韧不拔的意志+锲而不舍的精神+忍耐与坚持+汗水乃至泪水才能浇灌培育出来的,没有人能够随随便便成功的。
自古英雄多磨难,从来纨绔少伟男,与君共勉。

建议参考:
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=241
万事出,皆有因缘。正邪如昼夜,总是相伴相随,夜有星光灿烂和当空明月,昼也有阴云遮日和乌云翻滚。心性升华的表现应该是做事更加理智,而不在会被情绪牵着游走。个人的感想。
人之从事,常于几成而败之;慎终如始,则无败事。——《老子》
多好的叫化子啊!
匿名 发表于 2006-9-1 16:25

金钱能通天

主要人物:
海空神佛:翁杨
神母法母:刘树萍
大日明王:李华荣
以上人物能利用金钱的诱惑,使一些高官下水.不难看出法轮功不就是这样吗?
南无地藏王菩萨!!!
回复honkql

常常为你们这些战斗在反邪第一线的先锋而感动着,面对如此大的压力,面对如此多的困难,你们仍然无悔。相信您在做一定的调整之后,依然会做一盏明灯,照亮世界黑影的角落。
匿名 发表于 2006-9-7 18:05

ai 4

善良的人总是被人欺负。。
像那样的人却因为他的狡猾,没拿到证据而快活!!
匿名 发表于 2006-9-21 09:52
黑白颠倒,正邪不非
这个coco姐不知道得了骗子的啥好处
是个有罪的帮凶

要给人表达观点的机会

言者无罪
知无不言,言无不尽。
反对谩骂!!!
匿名 发表于 2007-6-13 14:26
反邪工作现在没有什么保护,就像无护衣的武士,正义的武士用普通兵器是斗不过用毒气和暗箭的邪士的。所以要用多变手段与他们斗,不要讲什么老实对待,你越老实反邪就越无力,他们就用一个小小阴谋就害了你。没关系!关了从头再来------反邪正好是要不断开辟新战场的,就算是被动新开辟战场吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.114022 second(s), 19 queries .