天鉴网

大纪元上暴的另外一个大师的近况:一个“大师”没有撞过汽车,身亡了

[本贴链接]
【大纪元8月31日讯】(大纪元记者季媛洛杉矶报导)中功创始人张宏堡先生7月31日在美国遭遇车祸身亡,同车司机也当场遇难。此消息已由张宏堡生前友人周勇军和刘因全证实。

刚刚见过张宏堡先生遗体,正在前往出事现场的周勇军和刘因全在电话中介绍,事情发生在7月31日下午7时30分,当时张宏堡和司机二人驾驶一部林肯轿车,在美国亚利桑纳州境内从160号高速公路转进89号高速公路时,与一辆大货车侧面相撞,轿车被撞成弓型,车上司机和张宏堡先生当场身亡

周勇军和刘因全分别是“张宏堡系列案真相调查委员会”,以及“反政治迫害同盟”的正、副秘书长,他们表示,当地时间8月31日,星期四上午10时,将在洛杉矶召开新闻发布会,向公众公布有关情况。新闻发布会地址为:901 West Valley Blvd. Suite F, Alhambra, CA 91803。

关于车祸,警方仍在调查中,目前还没有公布任何结果。至于车祸发生已一个月,为何消息现在才传出,刘因全说,将在明天的新闻发布会中解释。。(背景资料:略)

只怕哪一天李洪志一命呜呼,扔下这么大个烂摊子......
按照李洪志的逻辑,恐怕坦克都撞不死他呢,因为他曾说过,他不在这个宇宙中!不过记得在92年冬,李大师家里是遭遇过一场火灾,不知道那是不是“天火”。
不在宇宙中的老李,近日看起来可比十年前老了许多啊,不知是被旧势力给安排了呢,还是被国内弟子不争气没为“主佛”平反,反而弄成四分五裂的现状气的呢?我们一定要把老李当人看啊,因为实在看不出他哪里是超常人,哪怕在衰老的速度上比我等凡人慢些,都能令弟子更有话说。看到张宏堡出事,他会做甚想法呢,想想自己身上的命债,最要紧的可能是出门也要多加小心了。
匿名 发表于 2006-9-2 09:48
真的吗?

说明很多问题啊!
李来曾说过,苍穹无限远,移念到眼前。看来下次出门他可能不做车了,用功能啦。不过,现在天上的飞机不少,那可比鸟大多了,被他撞上了,这祸算是谁起的呢?!
lixxveron 该用户已被删除
犀牛也撞不过汽车,目前有证据可查的,就只有在李大师的“经文”中和弟子们的“体会”里能看到,那里面有描述的弟子们把汽车给撞了!弟子们我说的没错吧?附《转法轮》117页,那个把车撞个坑的老太太为证,不过找那个老太太,可能不好找,或许也根本找不到!
匿名 发表于 2006-9-5 20:28
我知道 非洲有犀牛吃饱了和火车叫板的记录 当然结果可想而知 是个两败俱伤 犀牛挂了 火车出轨
唉,大师不如犀牛,只弄成一败俱伤。。。。。。:L
匿名 发表于 2006-9-7 19:23

回复 #10 宝善寺袁 的帖子

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
唉,死都死了,可你的弟子还以为你与社会在玩捉迷藏呢,悲哀,大师的悲哀。

中功弟子:念师歌

月亮下
想到他
默默地
珠泪下
记起多少神仙话
每段往事升起沉下
看论坛 不说话

寂寞吧 
苦闷吧
想起当年墙脚下
师徒含笑道傻话
永远的师傅亚
快死去吧

哪里才是你的老家?
是神是妖都去吧
弟子们可都怕你”乱石飞下“啊,那可是”流星雨“呢,哈哈。
张哥挂了,火车没出轨。如果李哥也挂了的话,。。。。。。。。嘿嘿,想想都过瘾
匿名 发表于 2006-10-9 09:07
不要去诋毁中功弟子,他们大都是好人,并无什么恶劣之事!
原帖由 真信 于 2006-9-1 20:58 发表
不在宇宙中的老李,近日看起来可比十年前老了许多啊,不知是被旧势力给安排了呢,还是被国内弟子不争气没为“主佛”平反,反而弄成四分五裂的现状气的呢?我们一定要把老李当人看啊,因为实在看不出他哪里是超常人,哪怕在衰老的速度上比我等凡人慢些,都能令弟子更有话说。看到张宏堡出事,他会做甚想法呢,想想自己身上的命债,最要紧的可能是出门也要多加小心了。

根据他的信徒说,练功可以更年轻
看来老李这么多年是白练了,越来越老

真正的大师是不怕汽车撞的

真正的大师是不怕汽车撞的,说明那位大师的修行还不够啊。

回复 #18 finaljustice 的帖子

看来那大师是为了体现真迹神通,自个撞了汽车,把汽车撞没了,自个倒安然无恙地留下来了!
匿名 发表于 2008-7-16 18:52

死就死了,人那有不死的,耶酥不也被人钉死了吗!

死就死了,人那有不死的,耶酥不也被人钉死了吗!人都有一死,谁也避免不了,关键是看他对人类所做的事和对他人影响!
匿名 发表于 2008-8-6 16:41
他是今年死的吗,我告诉过我妈,可她怎么就不相信呢,她也是一位中攻受害者。
匿名 发表于 2008-8-6 21:26
死了两年了,中功痴迷者不相信他会被汽车撞死。
痴迷者都会说是升天了,圆满了
大师——————犀牛
————观众——————
大家来看看大师撞犀牛吧

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.096259 second(s), 16 queries .