Discuz! Board

学子信“法轮功”导致的失学失常失业失家

[本贴链接]
楼主
http://news.163.com/16/0616/02/BPL8HE7B00014AED.html

把大学生带进深渊的法轮功

(原标题:把大学生带进深渊的法轮功)
十年寒窗,进入大学校园继续深造学习是青年学子的梦想。然而,满嘴跑火车的法轮功教主李洪志,口口声声说“往高层次上带人,真正地往高层次上带人”,带来带去,把风华正茂大学生弟子带进了苦海,使他们步入了失学、失常、失业、失家的人生困境。请看:
信了法轮功,失学
1980年8月出生在四川剑阁县城北镇新华村的刘子榕,从小学习成绩优异,从小学、初中再到高中,几乎每年都是三好学生。参加过全国中学生“学作文”竞赛,并获得三等奖;通过省属重点中学剑阁中学的三年学习,2000年高考,刘子榕顺利考上了中国民用航空学院(天津)飞行动力专业,引起家乡十里八村的轰动,所有人都觉得山窝里的金凤凰已经展翅欲飞。然而,误入歧途,相信法轮功后,刘子榕沉迷于练功弘法,无心继续学业,多门功课不及格,只得中断学业,回到家乡。
人往高处走,水往低处流,说是往高层次上带人的李洪志,真正把人带到哪儿去了呢?
信了法轮功,失常
1989年10月出生在沂蒙老区的一个村庄里的李春亮,自幼聪明好学,是父母眼里的乖儿子,是邻居眼里的好孩子,是老师、同学眼里的好学生。经过10多年的寒窗苦读,参加2009年高考,以过一本线近40分的理想成绩,考取了山东中医药大学,7年制本硕连读。美好的明天可以说指日可待。然而,在大学期间,李春亮无意中登陆了法轮功网站,下载了相关经文、视频,渐渐相信了李大师的那套歪理邪说,痴迷其中不能自拔,以至于荒废学业,离开大学。由于中毒太深,思维已严重扭曲,除了法轮功别的什么也不想提,精神失常,与正常人无法交流。
李大师说:“真正往正道上修炼,谁也不会动你的,你有我的法身保护,不会出现任何危险。”由大学生沦为一个精神失常之人,这,是什么保护呢?
信了法轮功,失业
1980年出生于陕西眉县齐镇南寨村的王辉,2000年9月,王辉进入兰州铁道学院学习。四年大学生活,在其他同学上网、社交,参加各类社团活动的时候,他在看《转法轮》,一个人独来独往。四年后,到宝鸡铁路电力机车段工作,工作之余,他仍然一门心思学法练功。不与工友们交流,完全生活在自己的精神世界里。由于长期受心里暗示,导致得人格分裂症,需要长期服用精神类药物,基本丧失了劳动能力,每日只是瘫坐在床边。
法轮功没有把王辉带到遍地都是金子的“神仙世界”,如今的他每天瘫坐在床边,这,恐怕是当初王辉做梦也没想到的结局吧!
信了法轮功,失家
痴迷于练法轮功的大学生周彬无心学业,离开大学校园后,在家仍一门心思的练功学法,“上层次,求圆满”,父母苦口婆心的劝阻,仍不思悔改,被李洪志的歪理邪说迷了心窍,深陷其中难以走出。母亲又急又气,撒手人寰,父亲唉声叹气,无可奈何。好端端一个三口之家,支离破碎,光景惨淡。
李大师说过:“一个练功,全家受益”。中国的父母往往把一家所有的希望都寄托在孩子身上,孩子练功被毁了,全家又受哪门子益呢?
“循循善诱”的李洪志,诱的是把大学生引入一个荒废学业、精神失常的不归路,“毁人不倦”的法轮功,毁的是青春年华的大学生光明灿烂的人生路,“邪教猛于虎”,即使是有知识的大学生,也要睁大双眼,提高警惕,不要被那些“上层次、得道、圆满”的花言巧语所迷惑,把自己的大好前程断送了去。
据凯风网(来源:重庆晨报)
沙发
法轮功的确是祸国殃民!一定要长期坚持揭露批判,警醒更多的人不要再步入深渊!
板凳
各位,你们真的以为老李一个初中生自己就忽悠了那么多人吗、他自己有这个能力吗,背后为他撑腰的是人是鬼,你们清楚吗。他自己没有靠山没实力,就一张嘴,影响全世界,王林能骗也是在一个小圈子里,比老李差远了,不知道这坛子里有没有高人,通神的那种看一看。他到是神是魔。本人在法轮功里很长时间,经历了很多事情现在也弄不清这老李到底什么来头。在经历了一些神秘可怕的一些事情后,我敢肯定法轮功不是什么好玩意,远离他,可是我的母亲和弟弟还在信,我该怎么办呢,那是一种精神控制,不敢不愿自己骗自己就是害怕,怕老李把他们打入地狱,你说可怕不可怕,有高人吗
地板
烈火金莲 发表于 2016-6-20 11:09
各位,你们真的以为老李一个初中生自己就忽悠了那么多人吗、他自己有这个能力吗,背后为他撑腰的是人是鬼,你们清楚吗。他自己没有靠山没实力,就一张嘴,影响全世界,王林能骗也是在一个小圈子里,比老李差远了,不知道这坛子里有没有高人,通神的那种看一看。他到是神是魔。本人在法轮功里很长时间,经历了很多事情现在也弄不清这老李到底什么来头。在经历了一些神秘可怕的一些事情后,我敢肯定法轮功不是什么好玩意,远离他,可是我的母亲和弟弟还在信,我该怎么办呢,那是一种精神控制,不敢不愿自己骗自己就是害怕,怕老李把他们打入地狱,你说可怕不可怕,有高人吗

论坛里只有普通的平常人,您有何看法?您自己对他(李来先生的)的东西真的都弄清楚了吗?
唐老鸭 发表于 2016-6-20 14:07
论坛里只有普通的平常人,您有何看法?您自己对他(李来先生的)的东西真的都弄清楚了吗?

您好,老鸭。首先说一下我是一个正常的人,说实话对他(李来先生的)的东西真的真的没有弄清楚,但是我遇到了一些奇怪的事情,使我走出来认真思考。我个人认为抛弃政治立场,《转法轮》单从劝人向善,做个好人修自己还是可取的比一些厚黑大全,官场大全,捞金术要好,比闷声发大财要好。后来是后来的事。这是我个人的看法,不要拍砖,也不要骂我总有一些人很刻薄,我不是批评家,也非砖家,不会挑字眼,当初一看觉得好说的有些道理就修了,很多人就是这样我们这里有几百人炼,原因是有人要治病,有人要健身,也有要修佛的,反正谁也没想到今天这样,练得人都是大爷大妈,我亲眼看见他们都是普通人老实人没什么高的要求。当时我母亲和弟弟都参加了,母亲有风湿病,弟弟腿脚有毛病大家就是这样才练的,当初的目的就是去病,我记得那是一个中学广场法轮功有70多人,有香功,元极功,八卦,多的很。我母亲是一个老实人,去多久我忘了晚上在家练静功时说看见师父了(我当时也似信非信}说 自己坐在莲花座上,是一个小女童的模样,正在打瞌睡,这时师父来了微笑着冲母亲吹了一口气,老李是佛的形象,满屋香味(檀香味)母亲就醒了,不信的人可以骂我,谁便,老鸭你可以封号但是我说的都是真的当初老李是不让说的,以后的事儿,越来越邪乎,谁要是遇到这样的事儿可以探讨,该怎么办,

我级别低,不能发帖,打字也慢一句两句也说不清,还有其他的事情见谅,慢慢回复您,
烈火金莲 发表于 2016-6-21 13:49
您好,老鸭。首先说一下我是一个正常的人,说实话对他(李来先生的)的东西真的真的没有弄清楚,但是我遇到了一些奇怪的事情,使我走出来认真思考。我个人认为抛弃政治立场,《转法轮》单从劝人向善,做个好人修自己还是可取的比一些厚黑大全,官场大全,捞金术要好,比闷声发大财要好。后来是后来的事。这是我个人的看法,不要拍砖,也不要骂我总有一些人很刻薄,我不是批评家,也非砖家,不会挑字眼,当初一看觉得好说的有些道理就修了,很多人就是这样我们这里有几百人炼,原因是有人要治病,有人要健身,也有要修佛的,反正谁也没想到今天这样,练得人都是大爷大妈,我亲眼看见他们都是普通人老实人没什么高的要求。当时我母亲和弟弟都参加了,母亲有风湿病,弟弟腿脚有毛病大家就是这样才练的,当初的目的就是去病,我记得那是一个中学广场法轮功有70多人,有香功,元极功,八卦,多的很。我母亲是一个老实人,去多久我忘了晚上在家练静功时说看见师父了(我当时也似信非信}说 自己坐在莲花座上,是一个小女童的模样,正在打瞌睡,这时师父来了微笑着冲母亲吹了一口气,老李是佛的形象,满屋香味(檀香味)母亲就醒了,不信的人可以骂我,谁便,老鸭你可以封号但是我说的都是真的当初老李是不让说的,以后的事儿,越来越邪乎,谁要是遇到这样的事儿可以探讨,该怎么办,

我级别低,不能发帖,打字也慢一句两句也说不清,还有其他的事情见谅,慢慢回复您,

朋友,您好。感谢回复。

1、在下也非常讨厌拍砖。除非是有人蓄意攻击、恶口伤人且不停劝告时,在下才会不得已而为之进行反击。故特恳请您不要误会和误解。

2、我也认为修炼法轮功的绝大多数人本质都是善良的(少部分人除外),但是,善良的人不见得就不会失误,也不见得就不会误判,就是说也会存在被欺骗的可能。

3、《转法轮》是否正确,不能只看他自己是怎么说的,更要看他与佛家、道家、其他宗教的说法是否一致(他不是号称自己也是佛法吗);同时还要看看他说的与做的是否一致。

4、练法轮功出现“天目”、“天耳”现象,不足为奇,练其他气功的也有人会出现这一现象,就是不练任何气功、不信任何宗教的人,也有一部分会出现这种现象,就看自己如何认识与把握;反过来说,李来先生本人也把这类现象统一归为“自心生魔”和“随心而化”了,不信,你自己再反复看看《自心生魔》那一节吧。

5、社会有问题,当下有腐败现象(在下本人也痛恨这些现象),但是,这些现象也并非这边独有,古代、境外也都存在(且国家也正在花大力气进行治理)。不过,即使有这样那样的问题存在,也不能证明法轮功理论就是绝对正确的真理,二者之间并不存在必然的因果关系。

草复。
烈火金莲 发表于 2016-6-20 11:09

一个人真的没有贪心贪欲时(真的没有执着心时),他们自然就会去思考和反思了。相信你母亲、弟弟,也会如此的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:26 , Processed in 0.085243 second(s), 17 queries .