天鉴网

金刚圣源是智及大师和金刚禅欣所生1

[本贴链接]
Hobart回忆录之五十五——金刚圣源是智及大师和金刚禅欣所生1 (2017-03-18 15:14:00)转载▼
我说金刚龙圣对我的痴恋达到了多么无耻的程度,很多读者已经不相信我了。他们不相信我的原因很简单,“你已经把金刚龙圣骂到狗血喷头的地步了,即使金刚龙圣继续执迷不悟无耻透顶,他爸爸智及大师总要顾虑一下对大局的影响的吧?”

持有这种观念的人,其实不知道智及大师为什么冒着那么大的危险也要对金刚龙圣的无耻行为支持到底的真正原因。对他们父子而言,他所弘扬的教法归根结底也不过是为了他们自身的利益服务的,而眼下既然金刚龙圣有更直接的利益——他的淫欲之心需要满足,那他们当然要以攫取更直接的利益为先了。(当我在网上开始指名道姓进行纰漏的时候,我也曾经以为他们会以大局为重而有所收敛的,可是金刚龙圣对我说的话是“我们根本不在乎有多少人来学法”。)

智及大师冒再大风险也要坚决支持金刚龙圣的无耻之行的一个重要原因是,他从心底觉得欠了这个儿子的。这话是从何说起呢?因为智及大师当年在62岁高龄的时候娶了年仅17岁的金刚禅欣为妾的时候,金刚龙圣和金刚法圣都很友好的接受了金刚禅欣,而智及大师又是很钟情于金刚禅欣的(后文详述);智及大师在志得意满之际,对自己的儿子女儿其实是充满了感激之情的。(直到2009年才悲惨离世的金刚法莲对这件事情当然是一无所知的;而智及大师的儿子金刚圣源在2009年的时候已经满三岁了。)

如今金刚龙圣看上了一个女人,智及大师如果不全力帮他搞定这个女人,智及大师会从心里深深感到歉疚,因为这就变成了老子一个人可以拥有美丽的爱情拥有金刚禅欣那如意小妾而他的儿子金刚龙圣却只能被爱情无情的遗弃,作为老子,他实在于心不忍。于是,无论金刚龙圣怎么胡作非为,智及大师也豁出一切要支持到底。

我今天要说的核心思想是什么呢?金刚圣源这个身份不明的儿童,这个当年智及大师声称“从悉尼找来的小活佛”,并非来历不明,他实实在在是智及大师和金刚禅欣所生。生下金刚圣源的时候金刚禅欣不满18岁,智及大师63岁。

今天终于鼓起勇气向网友们吐露了这一个真相。对于我所持有的根据,容我在后文中再点滴向读者朋友们详述。
(这篇文章只是智及大师佛母系列的一部分。我如果没死,一定会将它写完;我如果死了,就是被智及大师害死的。我开始感觉到不安全了。)
(这篇文章只是智及大师佛母系列的一部分。我如果没死,一定会将它写完;我如果死了,就是被智及大师害死的。我开始感觉到不安全了。)
基本信息:魏秀丽
性 别: 女
婚 姻: 单身
现居地: 海外
家 乡: 黑龙江 双鸭山
个人经历:
暂未添加。
个人简介:
wei021209@gmail.com
HObart回忆录之金刚圣源的身世2 (2017-03-18 16:45:29)转载▼
我虽然已经到了不惑之年,而且一向自诩聪慧,但随着事态的发展和深入,我越来越清楚的认识到,我其实稚嫩得很。我稚嫩的一个最具体的表现,用鲁迅先生的话来说就是“我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的,然而我还不料,也不信竟会凶残到这地步”。——一句话,我总是以为我已经够老道了,可是我还是常常发现,我总是把别人想得太善良和单纯了。

这话说起来,又不免要旧事重提了。而出于对事实的尊重,也为了避免对大众的误导,我不得不提。我在前文中曾经多次判定金刚禅欣是金刚龙圣诸多女人中的一个,这实在是一个错误的判定。当我试图在我新近的博文中更正我的判定的时候,有网友说,你前面说金刚禅欣是金刚龙圣的女人,现在又说金刚禅欣是智及大师的女人,这会让你的文章显得不可信。——尽管冒着前后矛盾的指责的风险,我还是要说,我从前的推断是错误的,而出现这种错误,不是因为我故意说谎,而是因为我本人也曾受到了误导。
我是遵循了一个简单的逻辑,以智及大师对金刚圣源的疼爱,这必定是他的直系后代(智及大师从来没有像疼爱任何一个孩子那样疼爱金刚圣源的,即使是他的孙子金刚佛临所受到的疼爱也不及金刚圣源所受到的疼爱的万分之一);又以金刚圣源、金刚禅欣和智及大师同住以及金刚圣源称呼智及大师“爷爷”的事实推断出金刚圣源是智及大师的孙子。我以为我的推断在逻辑上没有任何疏漏,是万无一失的,所以即使我经过观察发现金刚龙圣和金刚禅欣之间并没有特别亲近的那种情愫,(金刚龙圣在金刚红净和金刚莲花敏们面前则是完全不同的表现),我也还是认为金刚禅欣必定是金刚龙圣的女人,因为金刚圣源必定是智及大师的孙子啊。

早在一年前,网上就有网友跟我说,他们推断金刚禅欣不是金刚龙圣的女人,据他们所说“金刚禅欣是智及大师的贴身侍者,而有哪个男人能允许自己的女人去给自己的父亲做贴身侍者呢?!”

那位网友为我提供了两个证据。一是智及大师当众表现出了对金刚禅欣的护妒之心。据说是在斯里兰卡的一次法会上,有位男行者多打量了金刚禅欣几眼,智及大师不高兴了,当即批评说“有的行者不清净,看见漂亮女孩子甚至产生了生理反应”。那位行者自称只是对大师身边的侍者好奇而多看了几眼,被批评成“产生了生理反应”心下大为不服,因此将此事散布开来。

网友为我提供的另外一个证据是,有一次大陆的弟子们从智及大师下榻的宾馆离开,刚一离开意识到有事情忘了请示,所以立刻折回去,折回去的时候发现金刚禅欣正在给脱了裤子的智及大师打胰岛素。他们声称智及大师和金刚禅欣是同住一个房间的。

一年前有人对我提供这样的证据的时候,我对那些网友很不齿和愤怒,心想,这谣言也太离谱了吧?这人心也太险恶了吧?王大师快七十岁了,金刚禅欣才二十多,他们怎么能以这么阴暗的心理去揣摩一代大师呢?

我甚至不愿意和那些网友多做交流,因为他们给我散布的这都是什么呀?我虽然是在披露圣密宗对我的伤害,但我是有原则的,我在我的文章中绝口不能提这样的流言蜚语,因为我必须尊重事实,谣言必须止于智者。

但是后来我发现,不是网友朋友们太险恶,而是他们的阅历比我更老道和客观。

hobart回忆录之金刚圣源的身世3 (2017-03-18 16:50:41)转载▼
标签: 杂谈
虽然我当时对网友朋友对我提出的所谓证据表现出了强烈的排斥,但是那种说法还是在我脑袋里留下了“种子”,那种子在合适的机缘下便会成长起来。于是,在后来屡屡被骗的教训面前,我开始认识到我不该把别人想得太神圣和单纯,于是我开始正式思考网友朋友的那种说辞到底有没有根据了。
以前我就曾经思考过,为什么同样是智及大师的儿媳妇,金刚莲花敏被批评起来的时候智及大师会不留余地,就连批评我这个被培养中的“儿媳妇”智及大师也会声色俱厉的,但是单单对这个金刚禅欣,从来都是和颜悦色,竟连一句批评的话也没听过呢?

而且我记得2008年,有一次我修持的时候智及大师给我做了近距离调整,害我生了分别心,不知道智及大师到底是什么意思了。此时智及大师立刻把金刚禅欣叫了来,让金刚禅欣亲自给我调整,在我看来,智及大师当时的表现似乎有点太在意了,似乎迫不及待的要向金刚禅欣解释清楚他对我可是不折不扣的君子之心。——也正是智及大师的那样一个举动,让我也相信他绝对不会对女孩子乱来的,让我也相信,即使金刚禅欣是贴身侍者,他们也一定不是什么乱七八糟的关系。(后来再回想当时的场景的时候,我才悟觉,智及大师不会乱来倒可能是真的,但他对金刚禅欣绝对是怀有根深蒂固的爱情的。)
还有一次,2011年的时候,智及大师亲自去法源寺为我做开示,当时法源寺里除了我只有金刚胜春和大陆的另一位女弟子(我不记得名字了)。当时外面有一阵骚动声,我没听清是什么声音,显然智及大师也没听清。他很温和的转向他身边的金刚禅欣,问“是什么声音?” 金刚禅欣回答道“狗”。智及大师又问“什么?”金刚禅欣回答“是狗叫”。智及大师脸上突然有一种很微妙的尴尬,那种尴尬尤其会发生在老夫少妻身上,是那种“你可别嫌我老了”的尴尬。
还有诸多类似于此类情景的微妙情景,我就不一一描述了。我的这些回忆,似乎还不足以得出“金刚禅欣就是智及大师的女人”的结论,于是我决定抛块石头出去,试试水深。读者朋友们还记得吗?当年我隐隐推断出金刚佛光是金刚龙圣的女人而且是来取代我的女人的时候,我曾经写过报告,说“圣密宗有那么多诸如金刚佛光之类的年轻女行者可以与金刚龙圣完成使命,我就不掺和了”,在这之前我并不肯定金刚龙圣和金刚佛光的真实关系,但是我交了那个报告以后他们的反应就是不打自招了,于是我100%的肯定金刚佛光的确是金刚龙圣的女人了。
我决定故技重施,再一次投石问路。

Hobart回忆录之金刚圣源的身世4 (2017-03-18 19:22:46)转载▼
我在2017年2月11日的广播中得知,金刚龙圣在他父亲的支持下依然紧追不舍;他紧追不舍,意味着我和金刚弘池的婚事绝对没有成功的可能。我决定一不做二不休,2月12日清晨便在网上发了一篇题为《关于金刚圣源到底是谁的孩子》的博文,我在文章中并没有明说金刚圣源是就是智及大师的儿子,只说他绝对不是金刚龙圣的孩子,而是另一个人的孩子。
此文一出,智及大师立刻表现出让步了。他在2月12日当天的广播中就改变了立场,他拿我结婚申请报告中的言辞发表评论说,有的行者还是有进步的,但要想回到世界总部,必须要在行为上有所修正,不能一边写申请还一边发文对圣密宗进行攻击,他要看到我在行为上改正了才会批准我的申请;另外,要求我以单身的形式写申请,不能以和金刚弘池结婚的立场写申请,“当然以后因缘成熟了,你和你的心上人也不是没有可能走到一起”。智及大师进一步诱惑我说,“我们将进行很多训练,这些训练你以前年轻一点的时候可能经受得起,但是现在年纪大了,可能有些训练经受不起了”。
这个策略是智及大师一贯对我使用的策略,就是先稳住我,让我好好写申请写反省,在他幼稚的想法中,我写着写着就清净了,写着写着就肯为法献身了,写着写着就会心甘情愿的作金刚龙圣的小老婆了。这个想法真的很幼稚,但是我不知道为什么一代宗师对我使用的教化手段,转来转去总还是跳不出这一条。——这次更绝,干脆让我以单身的身份写申请了。在他看来,我只要在思想层面把金刚弘池抛开,以后的事情就好办了。但是我清楚得很,金刚禅的世界总部不会收留没有经济基础的人,他们让我以单身的形式写申请,其实就是明摆了要把我变成金刚龙圣的小老婆的。
我当然不肯就范。偏巧金刚弘池在那两天里又表现出了屈服,我知道这场仗我这一方打得就更加缺乏力度了,智及大师父子更加不肯让步了。于是我准备把这件事情简化从而彻底结束战斗,因为我也累了,不想再跟他们周旋了。于是我给智及大师的信是这样写的:
尊敬的智及大师:
您好。感谢您在上周的广播中以60%的诚意对我进行的规劝和挽留。我相信您很多地方都是有诚意的,除了两点:其一,您把我和金刚弘池的事定位为单相思,显而易见这是没有诚意的。您比我更清楚,金刚弘池只是胆小,这件事并非我的单相思;其二,您让我以不结婚的立场回总部,这是司马昭之心路人皆知的策略,我的立场很明确,我不选择单身,因为我不会放弃做母亲的权力,如果要回世界总部,我必定是和金刚弘池结婚才会回去,否则世界总部已经没有任何东西值得我牵挂和怀念。
大师在广播里似乎在暗示我我当时离婚是我和前夫感情本来就不和谐了。没错,我在我的博文中也没有否认这一点,但是这世界上不和谐的家庭有很多,很多家庭从和谐变得不和谐了,也有很多家庭从不和谐变得和谐了,大师想必也不会否认,在我们关系不和谐的关键时期是大师的支持让我痛下决心和他离婚的。在我和他的离婚过程中大师起到了推波助澜的作用,这样说不过分吧?由于那件事以及之后大师对我特殊的教化形式,使我做母亲的梦越来越遥远了,我失去做母亲的资格都是拜大师所赐,这样说不过分吧?
鉴于目前的尴尬处境,我只有三条路可走,第一,是和谐的方式,我得大师的恩准回世界总部和金刚弘池结婚;第二也是和谐的方式,鉴于我所蒙受的物质精神的损失大师赔偿我40万澳元,我收回我在网络上的所有言论;第三就是不和谐的方式,我继续在网上随心所欲的说话,并将之越扩越大。

尊敬的智及大师,不管我们前世有没有因缘或者有什么样的逆缘,冤家宜解不宜结,我希望在这一世都能得到化解。但是要化解矛盾,首先双方都是需要建立在诚意的基础上,而不应该建立在互相哄骗互相玩花招的基础上,您说对吗?大师是聪明人,我也不是蠢人,彼此对彼此是否有诚意,谁也瞒不过谁。
我对大师说的话是由衷的,我只有三条路可走。大师能不能也以100%的诚意给我一个回复,大师究竟决定哪一条?
我随时恭候大师的答复。
但是智及大师父子抓住了金刚弘池屈服了这一条而认为我没什么战斗力了,于是还是在接下来的一周里继续跟我拖延,继续试图把我变成金刚龙圣的小老婆。我不知道智及大师为什么一直没有意识到,我的心早就不在圣密宗了,我申请回去的唯一理由就是为了金刚弘池;而金刚弘池一旦跟我分手,我的这场仗会打得再无半点顾忌了。——他们却一直以为只要除掉金刚弘池我就是他们的了。滑天下之大稽!

后来金刚弘池再次鼓足了勇气。我在2月24日对蒙在鼓里的金刚弘池摊牌,我告诉他金刚圣源是智及大师在63岁的时候和17岁的金刚禅欣所生的,是老来得子。并声称要将这个秘密公布天下。
上次我隐约提到金刚圣源不是金刚龙圣的孩子,智及大师还觉得无关痛痒,这次我确确实实的指出来圣源的亲爹就是智及大师了,在第二天2月25日的广播中,智及大师开门见山的对全世界发出邀请参加浴佛节的邀请,
“今天的圣密龙讲主要有两个内容,第一个内容就是我们广播今年浴佛节的相关信息。澳大利亚塔州中国佛教学院关于大圣释迦牟尼佛祖诞生圣诞的2561年的浴佛盛典。中国汉传密宗圣密宗古梵密金刚禅佛教虔诚邀请十方各界高僧大德大善知识专家学者佛教徒各流派信众和任何对佛教有兴趣的人士莅临庆祝大圣释迦牟尼佛祖2561年圣诞的浴佛盛典”,并界定日期是5月14日。
王大师特还意强调了一句“全世界参加朝圣的行者写申请并请等待回复。这里还要有个解释,就是圣密行者上师长老有个修行的问题,众生没有强迫要修行的问题。不是强迫要修行,主要鉴定他们修行的层次和接受师父的加持。”
“佛皇”有点黄2015年06月26日 15:26
作者:原中 来源:凯风四川
  最近,网络上又冒出了一个自封“佛皇”的王信得,还把他已翘了辫子的老子封为“大转轮王”,他的娘老子封为“大佛母”。初察之下,唯一可以立即判定的是他确实有点“黄”。
  王信得,1977年模仿一本书创了一套叫“少林金刚禅自然门”功法, 80年代,他在传气功的过程中犯下了流氓罪、诬告罪被抓到监狱里。
  一个“师父”在传功时会犯流氓罪,他的心灵是何等的肮脏。在央央五千年的华夏文化中,为人师表者都是受人尊敬的,自身的修养要有相当的境界,随处一站就是一身正气,是道德的楷模,为人的榜样。而王信得居然犯下了流氓罪,一个流氓,在监狱里通过认真改造“脱胎换骨”,本可以重新做人,而王信得在刑满释放后,把他的“少林金刚禅自然门”换了一个“圣密宗金刚禅佛教”的名字,自以为把原来模仿得来的“功法”换了一副更“优秀”的嘴脸仍可以行骗,而自己不“重新做人”,他要做佛,并且做最大的佛——佛的皇帝。
  王信得为什么要做皇帝呢?皇帝嘛,就不会犯流氓罪了。自古至今哪一个皇帝不是三宫六院?看上了谁家的大姑娘小媳妇,只需下一道圣旨,随便封一个什么妃,就可以堂而皇之地用八台大轿抬进宫去,娶之淫之,谁敢定他流氓罪呢!如此看来,王信得坐牢没有白坐,在里面是动了脑筋的,想出了一条可以行“黄”的妙计,也说明这个家伙不思悔改,还要变本加厉地耍流氓了,他不满足有一点“黄”而是要公开地大“黄”了。
  接下来,王信得应该大把敛财了。他要在澳洲修建三宫六院,花费肯定不小,没有大把的银子肯定不行。不知道“佛皇”打算把宫廷建在何处,选好址没有?同时也不知道澳洲的法律咋样?是不是像中华人民共和国一样行的一夫一妻制,若如此,“佛皇”想“黄”的美梦恐怕要破碎了。另外,澳洲的美女又是咋想的呢?她们追求男女平等吗?若如此,“佛皇”的异想天开照样是一厢情愿……还有很多不确定因素,“佛皇”想“黄”恐怕不是那么容易的,弄不好还有牢狱之灾等着他,三宫六院没修起来,现成的高墙大院有的是,安保也是现成的。
  初次见面,小劝一下“佛皇”不要白日做皇梦,干干净净规规矩矩做人就好。
【责任编辑:川君 内江供稿】

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 21:04 , Processed in 0.100857 second(s), 16 queries .