天鉴网

找回密码
注册
查看: 10796|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

一位基督教徒对藏密喇嘛邪教之揭露

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2017-4-14 23:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 海东青 于 2017-4-14 23:07 编辑

一位基督教徒对藏密喇嘛邪教之揭露


2016-01-15 20:11:00 文:佚名




以恩主基督耶稣的名发誓:以下所作的见证都是真实的!感谢主给我机会和勇气把真相都说出来!阿们!

我是一个虔诚的基督徒,我在西藏参加援藏建设工作十多年了,对西藏宗教、民风、情况有极深的了解!现在我要为大家见证的是——藏族喇嘛邪教的真实面目和险恶用心!

这几天是3.14暴乱周年祭日!我的心情异常复杂沉痛,我现在要告诉大家的是不为人知的真相!

去年3.14,在拉萨扎基寺旁,藏族喇嘛残忍的屠杀了一名基督教女孩!并把她的血供在藏族邪灵——扎基喇谟神像的面前,诅咒其灵魂!并扬言基督教是邪教!基督是魔鬼!并从女孩的身上翻出圣经、十字架项链,扔在邪灵扎基喇谟神像的面前,践踏咒骂圣经、十字架!并扔进厕所粪坑!其后,众喇嘛逃逸,一直没能抓住!当地政府因为怕引起宗教矛盾,新闻节目也不敢播!不敢向外界公布!
藏族邪教徒的行为,其心可诛,人神共愤!他们的行为该被所有基督徒讨伐!

3.14之后,政府对他们极度宽仁,很多暴徒罪犯,过了几个月后都放了!真正判刑惩罚的寥寥无几!不管是迫于欧美政治压力,还是政府的宽仁,都助长了暴徒的嚣张气焰和为所欲为的犯罪!
当时我亲眼所见,有几个刚入伍的小战士,就在维持秩序时被喇嘛暴民活活打死!部队下了命令,谁都不准还手,士兵们只能把血泪往肚子里咽!我看了,实在是忍无可忍,气愤万分!

我今天说出来,是因为周年祭日到了!我要为无辜死难的同胞们,和基督教死难的姐妹正名!要让更多的基督徒祭奠他们!传播藏族邪教的邪恶本质!让兄弟姐妹们看清他们伪善的面纱下掩藏的邪恶面孔!
在3.14之前的几个月,几名基督徒到青海去传教,遭到当地喇嘛的杀害!那几位虔诚的基督徒,去传扬基督的名,遭到青海省·果洛州.洛阳寺.宁玛派(红教)喇嘛和白衣瑜珈士的仇恨!随后将其杀害!因为在这些宁玛派喇嘛的眼里,只有他们的神是神!其它的都是魔鬼!因为地处荒僻,人烟稀少,天高皇帝远,死几个人根本不算什么!这件凶杀案也就不了了之了!那些杀人的喇嘛却逍遥法外,过着幸福的生活!照样受人膜拜崇敬!

[注解:藏传佛教实际上不是佛教,严格意义上应该叫西藏喇嘛教,实际上是佛教、印度教、西藏苯教三教组成。其中巫术和咒术占绝大部分,有用大力恶鬼杀人、夺人性命的邪恶巫术!
类似于泰国的降头术!并更加邪恶凶猛,被诅咒者往往离奇死亡!而宁玛派(红教)就是专修这种巫术的教派!法力越大的活佛往往用咒术杀害更多无辜人命!因此连藏族人都非常惧怕他们!
在汉族佛教界,对藏族喇嘛教的邪恶行径早就骂声一片!很多佛教徒都指责喇嘛教是披着佛教外衣的邪教!
喇嘛教分四派:宁玛派(红教)、格鲁派(黄教)、噶举派(白教)、萨迦派(花教)!其中,格鲁派(黄教)是达赖喇嘛的教派,比较遵从戒律;而宁玛派(红教)以巫术法术为主,是四派里的邪教!行事极端!往往与异教为仇!]

在去年3.14暴乱发生后,中央电视台就播出过节目报道:藏族喇嘛教用人身上剥下来的整张人皮作法,作巫术,给达赖喇嘛延寿!给众位大活佛延寿!用人头盖骨做供神的碗,供人血,用人皮做鼓面。数千名喇嘛用以上这些作法、念咒!其情景是非常恐怖的!

解放前是如此,现在边远的牧区仍然如此!我就曾亲眼看到过一个活佛用人皮作法术!
这些都是真实的!但是根本没有人愿意相信!我在西藏生活了十多年,这都是我亲眼所见!
人们宁愿相信西藏如何美好,也不愿看到那美丽面纱下隐藏的邪恶面孔是如何狰狞恐怖!
人们宁愿生活在谎言之中,自欺欺人,也不愿正视现实,看清事物的本质!

在3.14发生之后,当时的西藏省省长——热地,因为忠于国家,铁面无私的下令抓捕杀人放火的暴徒,也遭到了他们的迫害!遭到拉萨和西藏众多喇嘛的仇恨!
这些邪教喇嘛公然在拉萨各寺庙举行法会,用恶毒的巫术诅咒这位执法如山的好省长!几天后,热地省长就重病垂危,入院抢救了!

抓捕工作也因此暂停下来了!工作交由现任省长张庆黎、书记向巴平措负责!几个月后,热地省长再出来的时候,早已面容憔悴、脱了人行!变成了一个极度虚弱的老人!再也不能工作了!
在3.14发生之后,藏族喇嘛的诡计没有得逞!还臭名远扬了!他们因此更加仇恨汉族、仇恨共产党了!大多数藏族人他们对汉族、对共产党的仇恨,是埋藏在人骨子里的!那是一种深刻的宗教仇恨!是所有基督徒和汉族人无法理解的!就像穆斯林国家、阿富汗,对欧美的仇恨,对基督教的仇恨,对外部世界的仇恨一样!是根深蒂固无法化解的!无论共产党和汉族对他们有多好,也无济于事!
四川是离青藏高原最近的省份,因为西部大开发,所以半数以上的四川人都在西藏打工、参加建设!但藏族认为四川人大面积涌入,是“川军入藏”,占据了他们的地盘。因此对他们的仇恨与日俱增,一触即发!
3.14之后,由于对汉族的极度仇恨,由印度的达赖喇嘛发下密令,青海西藏和印度的数百个喇嘛寺庙,秘密举行了十多天的诅咒法会!召引恶灵为中国降灾!诅咒共产党和中国汉族灭亡!其中也提到了四川!他们召引各路藏族邪灵,用巫术和咒术,诅咒中国灾难的降临!灭顶之灾!因为只有中国土崩瓦解,才是西藏独立之时!

也许是上天安排的巧合!没过多久,震惊世界的5.12四川大地震发生了!如果不是基督耶稣的拯救和数百万兄弟姐妹的虔诚祷告,国人的众志成城,我们的国家就完了!全国人民应该感谢你们呀!我亲爱的兄弟姐妹!跟应该感谢我们的恩主基督耶稣的救赎!不过我们不得不承认,魔鬼的力量是巨大的!

5.12发生后,举国哀痛!那些藏族邪教徒却在大肆庆祝!在印度达兰萨拉的达赖政府所在地,举行了盛大的庆祝仪式!喇嘛们开怀大笑!在青海西藏,喇嘛们不敢明着庆祝,只能私下里奔走相告,这个天大的好消息!喜悦之情溢于言表!每个人都像过年一样喜庆!家家载歌载舞!我亲眼目睹这些场景,悲伤气愤得难以抑制!
我们汉族一片真心,抛家舍业,千里迢迢来援藏,帮助他们建设家园,却帮助了怎样的魔鬼呀!
我在内心不停的呼唤,神啊!神啊!你看到了吗?他们是怎样忘恩负义的种族啊!

这些年,国家为了建设西藏,使藏民的生活好起来,西部大开发,从94年到现在,整整投入了2万个亿!这是多么大的付出啊!完全可以和金融危机的4万亿媲美!我们汉族同胞在失业、下岗,为吃饭发愁的时候,那些反国家、反社会、游手好闲的藏民和喇嘛,却享受着国家的高额补助、保障、救济!种种社会保障机制比北京、上海还要高!我们内地汉族的老百姓,天天为生计奔忙、拼命工作、为国家做贡献,却得不到什么!那些藏族人天天游手好闲、却拿着国家高额的补助救济金、还干着杀人放火、危害国家的罪恶勾当!他们祸国殃民有功了!养肥了他们好继续危害社会,诅咒国家!

在欧美媒体面前,藏族还继续装作一副受害者模样!用人权、宗教自由为幌子压迫我们政府!什么宗教自由?完全是邪教自由!打着宗教自由的旗帜,发展着撒旦魔鬼的事业!欧美大国还拼命支持!作为基督的选民,他们这样做应该吗?

国家投入了数千亿为藏族修建寺庙,大把的金钱花在那些喇嘛身上,使他们迅速致富,人人都趁数十万元,比内地为赚饭钱奔忙的人们,好过百倍!
藏族人吃着国家的!拿着国家的!接受着全国各省人们的援助!从一无所有到样样都有!却不知感恩图报!反而恩将仇报!把如母亲般养育自己的国家视为死敌!国家掏出老百姓的血汗钱来,把藏族养肥了!到头来却是养了一头忘恩负义的狼!要把恩人一口吃掉!他们的良心何在?

试想,如果国家把这些年投入青藏高原的2万亿,投入在内地的失业、下岗职工身上,人们将怎样称颂政府国家!这些汉族的可怜的贫困者将过着怎样幸福的日子!社会将怎样安定繁荣啊!可是,国家却要把这钱喂了狼!还要继续喂!
我作为一个见证者,基督让我走遍了西藏,在那里生活了这么多年,让我看到一幕一幕的真相!让我看到了伪善面纱下的真实!我知道!说出真相!

——这是基督耶稣拣选我、安排我去那里的真实目的!因此,说出真相——这是我的责任!我说出来,是为了让中国数千万的基督徒明白,邪教确实存在,存在在中国!他们时刻威胁着中国的安全,威胁着亿亿万万人的生命!我们作为上帝的选民,不能坐视不理,要团结一心携起手来,多为祖国祈祷,和邪教徒征战!

在网上公布了这些之后,大多数基督徒的回应是如此冷漠、麻木不仁,没有一个人肯为耶和华站起来疾呼呐喊,我们被神从尘土中抬举,拣选为神的儿女,我们是如此的不配,神对我们的恩典无法数算,兄弟姐妹们摸着良心想一想,谁没有接受过神丰盛的恩典呢?可是在看到这篇文章后,又有谁站出来和邪灵征战呢?有谁在神的面前做了征战祷告呢?神恩已然无法数算!难道我们作为耶和华的民,就不肯站出来和邪灵做最起码的征战祷告吗?真让我心寒啊!我们白白得着神这么多的恩典,也不肯站出来为神的圣名疾呼呐喊!难道碰到邪教我们就退缩了吗?难道我们忘记了神的话语,忘记作为基督徒我们有责任和巴力作斗争!圣经上的话言犹在耳,可是谁为神做了?......

我把这些公布出来,只是希望神的儿女为了神的圣名和邪教作征战的祷告,使万军耶和华从天而降,使邪教迅速灭亡!砸碎巴力的偶像!我们以此荣耀耶和华的名,也是神所喜悦的!我们作为耶和华的儿女,有谁不应该为神的圣名征战呢???
以上所做的都是真实的见证!
————一个虔诚跟随主的仆人

文章来源:网络文章
2#
发表于 2017-4-15 08:58 | 只看该作者
拉萨扎基寺旁,藏族喇嘛残忍的屠杀了一名基督教女孩——有人知道详情吗?怎么回事,来龙去脉?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-8 21:04 , Processed in 0.095218 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表