天鉴网

求助:目前的轮子转化工作怎么做

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-9-24 20:32
唐老鸭 发表于 2017-5-2 17:09
呵呵,没有什么速战速决、一劳永逸的方法。只有文火炖豆腐、火到猪头烂的选项了。 ...

你有的是流氓手段,我就不相信你想不出办法。
匿名  发表于 2017-9-24 20:34
巴人 发表于 2017-5-3 09:16
我个人认为:

最新的方法就是反邪专业人士(非专业与打酱油的不算其内)+心理咨询师和心理治疗师——组 ...

你拉倒吧。
那些反邪专业人士和心理医生不出现还好,这些垃圾一出面,事更没办法解决。
匿名  发表于 2017-9-24 20:58
林青 发表于 2017-5-18 13:58
我刚接手对法轮功粉丝的教育转化工作时,也觉得有身体受益体验的,最难做了。

现在,我早已改变了这种观 ...

1999年7月20日之前的一段时间,有很多的法轮功学员一定都听到了有人告诉他们“时间不多了”,这种告诉可能是在梦里。
我坚信我的判断。

通过法轮功的习练,不只是让很多人的病好了,他们还在练功中体验到了什么是自在。至于那些天目天耳之类的,不算什么。
比如,李洪志所说的练功中身体会消失等,都是真的。、
有的法轮功学员练功的时候,身体消失了。也想不起哪去了。有的体验到了世界消失的状态。随之而来的是自在。
匿名  发表于 2017-9-24 21:13
批判法轮功的时候,你们说李洪志吹牛他有四大神通。
实际上,那些法轮功学员有的见识过的神通岂止四种,各种各样的神通见识的多了。
李洪志的能耐远超你们的批判。
释迦牟尼佛当年度化外道的时候,也曾经施展神通。
佛陀用慈悲心来度化。
你们所有的反法轮功者有慈悲心吗?没有!
你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

阁下有神通了?麻烦您悄悄使用一下,就让在下三天内发不了言如何?
是骡子是马,拉出来溜溜。有本事你们与李洪志比试神通,比试修证境界。
那叫人干的事。

呵呵呵呵,从2006年始,本坛以及境外草色和博讯,以及加拿大的周先生,都早有人自愿与李来先生邀约比划比划了。可惜,人家是眼耳失聪,没胆量啊。

也是,一个连自己弟子、亲友、母亲都保护不了的伪神(这点他与本坛的杭站长倒是一样一样地),他还有胆量公开跟人家比划?
世人心邪,口善心恶,愚迷造作。

自己比较一下自己的发言吧,看看自己的恶口的善心何在?

在下能力确实有限,不过,对付你这种角色的办法还是有的。你以为自己不露脸、换了ip(111.162.204.145:2311 - 天津)咱就不认得你了?
你拉倒吧。
那些反邪专业人士和心理医生不出现还好,这些垃圾一出面,事更没办法解决。

呵呵呵,正好有个典故你自己去查查吧,讲的是佛印和尚与苏东坡的故事。它会告诉你,当你看别人是垃圾时自己会是啥!
1999年7月20日之前的一段时间,有很多的法轮功学员一定都听到了有人告诉他们“时间不多了”,这种告诉可能是在梦里。
我坚信我的判断。

你比李来先生强多了,看来,李来先生1994年、1996年的经文都是他或是你在梦中写下的。

通过法轮功的习练,不只是让很多人的病好了,他们还在练功中体验到了什么是自在。至于那些天目天耳之类的,不算什么。
比如,李洪志所说的练功中身体会消失等,都是真的。

请你给出很多人病好的、以及没有病好的依据和比率(本坛的数据请您别盗用)!
你或许想让大家忘了,李来先生早就信誓旦旦地承诺了:只要你想修炼想练功,他立马就把你所有的病根都除了!呵呵。

有的法轮功学员练功的时候,身体消失了。也想不起哪去了。有的体验到了世界消失的状态。随之而来的是自在。

这就是法轮功的神奇?老外的冥想都可以做到它了。
实际上,那些法轮功学员有的见识过的神通岂止四种,各种各样的神通见识的多了。
李洪志的能耐远超你们的批判。

牛皮不是吹的,泰山不是堆的。麻烦你具体举证,就按新闻的三要素具体落实一下:时间、地点、人物。

假设李来真有你说的那些本事,1999年,他李来动个念头,就让大陆公安部的通缉令不仅发不出来,还让它胎死腹中了。
巴人 发表于 2017-5-3 09:16
我个人认为:

最新的方法就是反邪专业人士(非专业与打酱油的不算其内)+心理咨询师和心理治疗师——组 ...

你拉倒吧。

你这种观点是随口一说,还是有什么案列事实佐证?
唐老鸭 发表于 2017-5-2 17:09
呵呵,没有什么速战速决、一劳永逸的方法。只有文火炖豆腐、火到猪头烂的选项了。 ...

如果公开讨论辩论的话,就是“流氓”手段,那么,您在论坛的这种交流方法,又是哪一类手段呢?
游客 发表于 2017-9-24 20:26
佛陀用慈悲心来度化。
你们所有的反法轮功者有慈悲心吗? ...

我们没有杭国明那样的“慈悲心”,你有?
游客 发表于 2017-9-24 20:27
是骡子是马,拉出来溜溜。有本事你们与李洪志比试神通,比试修证境界。
那叫人干的事。 ...

李洪志上小学四年级时书包忘在教室里,在门已锁窗户也关时他想我能进去就好了,突然人就进到教室,再一想人又出来了。咱能不“佩服”他的“神通”吗!咱比不了。

既然李洪志有这个神通,为什么后来为了不让坏人找到他“所以我就不断的移动地方。那个时候基本上是整天在汽车里面,每天都在走。……”李洪志跑什么跑,这会神通哪去了??
游客 发表于 2017-9-24 20:29
有人说:印度人总是笑的。
印度人的笑与中国人的笑之间有什么差别?
印度文化是佛家文化,要修慈悲心的。

你说话能不能客观些,别这么绝对?侵占中国领土的印度兵也是“印度人的笑带着慈悲”?

游客 发表于 2017-9-24 20:32

这就是你能想到的办法?
游客 发表于 2017-9-24 21:13
实际上,那些法轮功学员有的见识过的神通岂止四种,各 ...

你说的大法弟子的各种神通也包括杭国明的整地震,发洪水?

杭国明“自在”的可以随便杀人了!

杭国明当前的症状是不是有病?前些时有大法弟子说他是神经病,法轮功什么时候能如你所说让杭国明的神经病也能好?拜托你们1
匿名  发表于 2017-9-25 16:36

请展示一下你的神通看看吧。如果没有,你就是畜生道的一个代表!
你拉倒吧。

咱们确实明眼看出了,你跟杭站长一样,就是这个论坛里的垃圾一族!
匿名  发表于 2017-9-26 16:34
佛陀用慈悲心来度化。
你们所有的反法轮功者有慈悲心吗?没有!

首先请你证明一下,你自己不是从畜生道出来的吧。
匿名  发表于 2017-9-27 09:33
我看到这个论坛上有人在发禅修的日记,问你们一个问题可以吗?你们打坐的时候腿痛吗?如果痛是怎么样的痛法?如果不痛,又是怎样的?
匿名  发表于 2017-9-27 10:19
游客 发表于 2017-9-25 16:36
请展示一下你的神通看看吧。如果没有,你就是畜生道的一个代表!

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。
匿名  发表于 2017-9-27 10:20
游客 发表于 2017-9-26 16:34
首先请你证明一下,你自己不是从畜生道出来的吧。

你就是个畜生不如的东西。
匿名  发表于 2017-9-27 10:21
唐老鸭 发表于 2017-9-25 00:16
呵呵呵,正好有个典故你自己去查查吧,讲的是佛印和尚与苏东坡的故事。它会告诉你,当你看别人是垃圾时自 ...

哈哈哈,你自己在骂你自己。
你们这帮所谓的反邪人士,一天到晚都在骂别人。哈哈哈。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.088772 second(s), 13 queries .