天鉴网

求助:目前的轮子转化工作怎么做

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-9-27 10:23
唐老鸭 发表于 2017-9-25 00:26
你比李来先生强多了,看来,李来先生1994年、1996年的经文都是他或是你在梦中写下的。

及吾无身,吾有何患。
你能有这个本事,你再去谈论法轮功吧。
匿名  发表于 2017-9-27 10:25
巴人 发表于 2017-9-25 09:38
如果公开讨论辩论的话,就是“流氓”手段,那么,您在论坛的这种交流方法,又是哪一类手段呢? ...

公开辩论?笑死人了。
你们这帮家伙什么时候公开辩论过,不过就是一天到晚耍流氓罢了。
你们对那些法轮功学员用尽了各种流氓手段。
你们敢说没用过?
匿名  发表于 2017-9-27 10:27
花非花 发表于 2017-9-25 12:20
我们没有杭国明那样的“慈悲心”,你有?

你顾左右而言他,我没说杭国明。
我说的释迦牟尼佛。我说的是慈悲心。你们这些反法轮功人士没有慈悲心,这是个事实。你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。
匿名  发表于 2017-9-27 10:29
花非花 发表于 2017-9-25 12:24
李洪志上小学四年级时书包忘在教室里,在门已锁窗户也关时他想我能进去就好了,突然人就进到教室,再一想 ...

反法轮功20多年了,如果都像你这句话这样去反,有什么解决不了的。
问题的关键是,对于法轮功一开始就不是以消灭为目的,而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。
匿名  发表于 2017-9-27 10:31
游客 发表于 2017-9-26 16:34
首先请你证明一下,你自己不是从畜生道出来的吧。

缺德事都让你干了,你非但不知悔改,反而无理狡辩,厉害。你这种不要脸的精神,一定能在这个社会立足。
以后,你会继续干缺德事无有了日。
匿名  发表于 2017-9-27 10:50
中国社会是一个世俗社会。世俗社会重实用。
世俗社会的弊端在哪里?如果没有一点浪漫的精神,人向流氓方向发展是有其必然性的。流氓的那套法则,实用性极强,生命力极强,在整个社会普及。
在这样一个社会里,一个人从小就被这些东西所浸染。
匿名  发表于 2017-9-27 10:53
花非花 发表于 2017-9-25 12:33
你说话能不能客观些,别这么绝对?侵占中国领土的印度兵也是“印度人的笑带着慈悲”?

...

中国人不是常说:一个巴掌拍不响吗?怎么这个时候用两套标准啦。哈哈哈。
游客 发表于 2017-9-27 10:19
缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。 ...

李洪志说““人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情、做事讲情份,处处离不了这个情……情要是不断,你就修炼不了”,法轮功要修的六亲不认,还不如虎毒不食子,你们是啥?!
匿名  发表于 2017-9-27 11:31
游客 发表于 2017-9-25 16:36
请展示一下你的神通看看吧。如果没有,你就是畜生道的一个代表!

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

看来你练了法轮功后大有长进啊,除了骂街,也就是骂人了。估计你父母的功力比法轮功差多了。
你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

有网友这样回复你“请展示一下你的神通看看吧。如果没有,你就是畜生道的一个代表!”这不是完全根据你的意思反问你吗?这话为什么只能你说,别人就不能反问!!谁给了你这样横行霸道的“勇气”?

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你有神通吗?你直接回答!如有就拿出证据,如没有就应了你的话:你有神通吗?没有!你有畜生通。

匿名  发表于 2017-9-27 11:33
哈哈哈,你自己在骂你自己。
你们这帮所谓的反邪人士,一天到晚都在骂别人。哈哈哈。

贼喊捉贼的本事挺强啊?在这里,我们网友亲眼目睹的,就是你在骂街骂人。
游客 发表于 2017-9-27 10:21
你们这帮所谓的反邪人士,一天到晚都在骂别人。哈哈哈。 ...

又来了一个“哈哈哈”的,你的哈哈比前段时候的那个“哈哈哈哈哈哈”少多了,记得那位说过怕再次被送到精神病院,不是你吧?

你前面的帖刚骂过人,这会功夫就忘了?

游客 发表于 2017-9-27 10:27
我说的释迦牟尼佛。我说的是慈悲心。你们这些反法轮功人士没有慈悲心, ...

你什么意思,法轮功没标榜慈悲心吗?

为什么不能说杭国明,他不是大法弟子?

再问你一个问题,杭国明的神经病是不是你诊断的?
游客 发表于 2017-9-27 10:29
反法轮功20多年了,如果都像你这句话这样去反,有什么解决不了的。
问题的关键是,对于法轮功一开始就不 ...

找不到有什么再好的话夸你了,你连我的那个回帖都看不懂还在表扬我,为你感到悲哀!!
游客 发表于 2017-9-27 10:53
中国人不是常说:一个巴掌拍不响吗?怎么这个时候用两套标准啦。哈哈哈。 ...

印度兵占领中国领土,你说是“一个巴掌拍不响”,这就是你的慈悲心。

问题的关键是,对于法轮功一开始就不是以消灭为目的,而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你是中国人吗?你父母是中国人吗?你们“都变成畜生不如的东西”了?

阁下小时候没过好吧?出口成脏是谁教给你的?
你就是个畜生不如的东西。

畜生道的话题是你自己先提出来的,你自己无法解答人家的发问了,就开始骂街?!神经痛了?

劝你还是先学学做人吧,一个欠缺教养的人,就甭在这里胡言乱语、脏话连篇了。
你们这帮所谓的反邪人士,一天到晚都在骂别人。哈哈哈。

嘿嘿,俺们看到的是,你进论坛,除了出口成脏外,根本没见你如实有据地讨论、谈论任何话题。
及吾无身,吾有何患。
你能有这个本事,你再去谈论法轮功吧。

在下本事不大,但也在此有理有据地与多人讨论、谈论过此类话题了。有人想通了,也有人没有想通,既有大陆的,也有境外的,甚至还有境外专门归来与在下面谈的。当然,除了精神异常的外,如你这般出口成脏者,既不尊重他人,又肆意攻击网友的,却也少见了。
公开辩论?笑死人了。
你们这帮家伙什么时候公开辩论过,不过就是一天到晚耍流氓罢了。
你们对那些法轮功学员用尽了各种流氓手段。
你们敢说没用过?

本坛就是公开讨论、辩论的一个平台,自然也可以看到一些丑角的恣意表演!

如果这个平台的模式就是你所谓的耍流氓的话,那么我可以负责任地告诉你,你该从幼儿园重新回炉了,因为,你的认知与评判模式,打小就教养偏差了。
我说的释迦牟尼佛。我说的是慈悲心。你们这些反法轮功人士没有慈悲心,这是个事实。你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

那就拜托你先发发慈悲心,先解决一下杭国明想杀人、想杀国家领导人的问题吧。
匿名  发表于 2017-9-24 20:26
你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

这是阁下24日用这个IP发出的帖子:111.162.204.145:1462 - 天津

匿名  发表于 2017-9-26 16:34
首先请你证明一下,你自己不是从畜生道出来的吧。

这个是网友26日发出的对阁下进行质疑的帖子。

缺德事都让你干了,你非但不知悔改,反而无理狡辩,厉害。你这种不要脸的精神,一定能在这个社会立足。
以后,你会继续干缺德事无有了日。

这是阁下今日用此IP(111.162.201.227:26149 - 天津)回复26日质疑网友的帖子内容。

看出前因后果了吗?知道是谁在无理狡辩吗?知道究竟是谁不要脸吗?知道谁才是真正的缺德吗?!
中国社会是一个世俗社会。世俗社会重实用。
世俗社会的弊端在哪里?如果没有一点浪漫的精神,人向流氓方向发展是有其必然性的。流氓的那套法则,实用性极强,生命力极强,在整个社会普及。
在这样一个社会里,一个人从小就被这些东西所浸染。

中国社会的多数人都懂得规则,多数人都有起码的教养。你是不是中国人?你是不是那些少数人中的一分子?咱们不知道。看看你自己在论坛的“表演”,你自己可以作一个合理的评价了。
中国人不是常说:一个巴掌拍不响吗?怎么这个时候用两套标准啦。哈哈哈。

一个巴掌拍不响,然却有其前因后果。当你父母打你一个嘴巴时,你会说“为什么”,还是说“一个巴掌拍不响”?

玩双重标准,这是阁下的长项,咱们自叹弗如。比如,你在本坛可以出口成脏,但不能容得他人质疑;一旦别人质疑你了,立马就是他人骂人骂街了。这就是你的逻辑和你的标准!在下没说错吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.091109 second(s), 13 queries .