天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-1-4 12:03
林青 发表于 2019-1-2 13:31
谦虚,真是谦虚,你不是从石头缝里蹦出来的?

陪伴你坚定实修的那条母狗,也成了孤家寡人? ...

林中的青蛇,你就拉倒吧,我去年练了一百天而已,谁陪我坚定实修?我都不承认我修过,有人陪我坚定实修?岂非笑话。
匿名  发表于 2019-1-4 12:04
林青 发表于 2019-1-2 13:32
不迟不迟,你今晚赶快出家,明早你就可成神魔了!

前天,我对着那只党员尖酸刻薄鸡观的时候,发现它身体里黑乎乎的,它身体里面好多的蛇。
匿名  发表于 2019-1-4 12:06

前天中午,俺们单位的老头怒了,有人把脏水撒了一地,老头骂了一句:婊子养的。
匿名  发表于 2019-1-4 12:09

今天那只党员小恐龙王坏水说什么接地气。接地气?什么是接地气?非得要别人跟它们一块在地狱里?
世人心邪,口善心恶。面对着邪恶常人,该如何应对?
匿名  发表于 2019-1-4 12:13

林中的青蛇,我对不起你呀,我昨天撒谎了。它们让我对党员划票,它们不是让匿名在网络上电子投票,而是在那里公开收票,这摆明了是不让人说真话,你要敢说真话弄死你。今天,我在这里正式忏悔,我不该撒谎,我错了。
匿名  发表于 2019-1-4 12:16
林青 发表于 2019-1-2 13:25
俺专害抱着母狗修炼甚至还要。。。(此处省略二字)狂喷的修炼人,这点,杭站长比你也是自愧弗如了! ...

小青,你给我老实交代,我什么时候抱着你修炼了?你,你,你,真是太恶心了。
匿名  发表于 2019-1-4 12:17
林青 发表于 2019-1-2 13:27
瞧瞧你这猥琐的泼皮无赖样,得了风月宝镜就这么人五人六了?

谁骂我什么,它就是什么。果不其然啊。
匿名  发表于 2019-1-4 12:20
花非花 发表于 2018-12-31 15:52
对于你的自说自话不值得一驳。

你们胆怯了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
花,你不要跟那只青蛇呆在一块,很危险。
匿名的那位,中毒太深,学习《荀子》,舍弃所谓的大法,贴地一点,脱离幻想世界。

林中的青蛇,你就拉倒吧,我去年练了一百天而已,谁陪我坚定实修?我都不承认我修过,有人陪我坚定实修?岂非笑话。

李洪志的书,你必须得有实修,你才能知道他想说什么。仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇。

这句话是你说的,你没实修过吗?你的谎话太多。
游客 发表于 2019-1-4 12:20
花,你不要跟那只青蛇呆在一块,很危险。 ...

这么多的哈哈正是掩盖你的胆怯给自己壮胆了。

林中的青蛇,我对不起你呀,我昨天撒谎了。它们让我对党员划票,它们不是让匿名在网络上电子投票,而是在那里公开收票,这摆明了是不让人说真话,你要敢说真话弄死你。今天,我在这里正式忏悔,我不该撒谎,我错了。

伪君子,用你的神通掩盖你的选票,你也用不着“忏悔”了。
游客 发表于 2019-1-4 12:01
小青,刚才那只党员哈巴狗又无耻了一把,它说要以大局为重,不要总以我自己为准。 ...

对头对头,必须以脑科医生的诊断为准!
游客 发表于 2019-1-4 12:03
林中的青蛇,你就拉倒吧,我去年练了一百天而已,谁陪我坚定实修?我都不承认我修过,有人陪我坚定实修? ...

对畜生而言,做事向来都是有头无尾的;对恰如畜生而言,能坚持一百天,都是为难你家那条母狗了!
游客 发表于 2019-1-4 12:04
前天,我对着那只党员尖酸刻薄鸡观的时候,发现它身体里黑乎乎的,它身体里面好多的蛇。 ...

那蛇,都是从你和你家那条母狗的身体里蹦出去的吧!
游客 发表于 2019-1-4 12:06
前天中午,俺们单位的老头怒了,有人把脏水撒了一地,老头骂了一句:婊子养的。 ...

骂的好,谁让恰如畜生又在乱倒脏水的呢?
今天那只党员小恐龙王坏水说什么接地气。接地气?什么是接地气?非得要别人跟它们一块在地狱里?
世人心邪,口善心恶。面对着邪恶常人,该如何应对?

这都不懂?那是人家暗示你该去地狱里接受狗工呼吸了!

你是猪脑进水了?咋忘记你的本名就是一屁三谎了呢?
小青,你给我老实交代,我什么时候抱着你修炼了?你,你,你,真是太恶心了。

哈哈哈,有才,恰如畜生咋能抱着人修炼呢?自然是抱着你家那条母狗啦!

顺便问一下,你妈是啥个想法?
游客 发表于 2019-1-4 12:17
谁骂我什么,它就是什么。果不其然啊。

俺们都在夸你,咋成了骂你?反理也整不明白了?不精进啊!
游客 发表于 2019-1-4 12:20
花,你不要跟那只青蛇呆在一块,很危险。 ...

喂,今个你是看了风月宝镜的正面还是反面?是不是看不清楚了?

告诉你吧,看它的正面你能看到一屁三谎;看它的反面你则可以看到恰如畜生了!
调御自身 发表于 2019-1-4 12:39
匿名的那位,中毒太深,学习《荀子》,舍弃所谓的大法,贴地一点,脱离幻想世界。

...

人家已认可自己的两名了!一叫一屁三谎,二叫恰如畜生。不然,人家咋会自觉自愿地不断接龙呢?
林青 发表于 2019-1-5 14:54
人家已认可自己的两名了!一叫一屁三谎,二叫恰如畜生。不然,人家咋会自觉自愿地不断接龙呢? ...

他怎么就不敢实事求是呢?
匿名  发表于 2019-1-6 12:46
调御自身 发表于 2019-1-4 12:39

...

刚才不久,在楼下一个畜牲不如的东西在高声犬吠使劲嗽嗓子。这个畜牲不如的东西。它是不是真不知道它自己是个什么东西?它当然知道,它就是个畜牲不如的东西,它当然知道它在故意害人。哈哈哈哈哈哈
脱离幻想世界?哈哈哈哈哈哈,我说的都是事实。你们害了人,还要把责任赖到别人身上,你们害了人,为了不让别人报复你们,你们就说佛眼看佛粪眼看粪。哈哈哈哈哈哈
贴地一点?那得跟你们一样也变成畜牲不如的东西。
我前两天撒了谎后,马上公开忏悔。
另外,我说了很多次了,我不是法轮功学员,我和李洪志之间没有任何关系,因为我在法轮功这一门里没有得到真传。
匿名  发表于 2019-1-6 12:51
花非花 发表于 2019-1-5 10:33
“李洪志的书,你必须得有实修,你才能知道他想说什么。仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇。 ...

花,这些话我已经跟你说过很多遍了,720之前我没练过几天,720之后只在去年练了一百天,所以,我并不承认我练功法轮功。你为什么那么喜欢污蔑我呢?你就爱我爱到这种程度?
另外,720之前,我做了一个梦,梦里梦到有人说考试了,结果很多人都上了车去考试,我没有上车。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.082540 second(s), 13 queries .