天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2019-2-20 09:01
你们只会干那些下三滥的玩意。

下三滥的玩意让你玩的得心应手。
匿名  发表于 2019-2-21 08:05
游客 发表于 2019-2-19 08:13
刚才在单位饭堂,那只母狗,那个有娘生没爹教的畜牲不如的东西,又在犬吠。她是不是真不知道它是个什么东 ...

食堂那只母狗,那个畜牲不如的东西,继续它的犬吠事业。它是不是真不知道它是个什么玩意?
匿名  发表于 2019-2-21 08:07
林青 发表于 2019-2-19 09:30
你家那条跟你一块修炼的母狗,昨夜又咬你毬了?

昨天晚上下班的路上,在右转的时候,一个只20来岁?的公狗逆行而来,而且它骑着电动车还驮着人。你们啊,害人是你们的拿手好戏,因为你们在用心害人。
匿名  发表于 2019-2-21 08:10
游客 发表于 2019-2-20 08:57
我现在真诚地忏悔,我前些天撒谎了:我给俺们单位那帮中共党员做评价的时候给它们说的是好,其实它们就是 ...

当时在给它们做评价的时候,我说了,我说的是谎话。
它们想听真话?还是假话?它们当然想听假话。
习近平啊习近平,你们带头干缺德事,上行下效,带动国人跟你们一块干缺德的事,你们就该下罪己诏,向天下谢罪。天下有罪,罪在党中央。
匿名  发表于 2019-2-21 08:12
花非花 发表于 2019-2-20 10:23
下三滥的玩意让你玩的得心应手。

最近这些天,你们流氓耍得更加疯狂,男女老少齐上阵,一天二十四小时不间断地害人。
当时在给它们做评价的时候,我说了,我说的是谎话。
它们想听真话?还是假话?它们当然想听假话。
习近平啊习近平,你们带头干缺德事,上行下效,带动国人跟你们一块干缺德的事,你们就该下罪己诏,向天下谢罪。天下有罪,罪在党中央。

IP为218.67.235.72:38811--天津的“天津人”,你确认你既不收回此话且也不为此正式道歉吗?告诉你,假如你没有精神病,你个人必须为此承担责任;假如你有精神病,你的监护人则必须为此承担责任!你明白吗?
食堂那只母狗,那个畜牲不如的东西,继续它的犬吠事业。它是不是真不知道它是个什么玩意?

昨天晚上下班的路上,在右转的时候,一个只20来岁?的公狗逆行而来,而且它骑着电动车还驮着人。你们啊,害人是你们的拿手好戏,因为你们在用心害人。

好好看看你的贴,恭喜你又在骂自己是狗。
游客 发表于 2019-2-21 08:12
最近这些天,你们流氓耍得更加疯狂,男女老少齐上阵,一天二十四小时不间断地害人。 ...

被迫害狂想症病爆发。
匿名  发表于 2019-2-21 10:59
唐老鸭 发表于 2019-2-21 08:42
IP为218.67.235.72:38811--天津的“天津人”,你确认你既不收回此话且也不为此正式道歉吗?告诉你,假如 ...

我说的是事实,你们该死。咱们可以对天起誓。是你们心术不正,你们坏事干尽恶事做绝,你们连畜牲都不如。我的头在此,你们随时可以拿,你们有的是流氓手段,你们当然不怕我。
匿名  发表于 2019-2-21 11:00
IP为218.67.235.72:38811--天津的“天津人”,你确认你既不收回此话且也不为此正式道歉吗?告诉你,假如 ...

该道歉的是你们。你们非但不道歉,反而要被你们迫害的人向你们道歉,你们连畜牲都不如。
匿名  发表于 2019-2-21 11:04

该承担责任的是你们。你们颠倒黑白,你们连畜牲都不如。
匿名  发表于 2019-2-21 11:07

除了害人之外,你们没干过任何好事,你们连畜牲都不如。你们该死。
匿名  发表于 2019-2-21 11:09

因果和轮回是个好东西,可是到了你们手里就变成了害人的工具。
匿名  发表于 2019-2-21 11:34

我的身口意都被你们控制着,这些话是你们自己对你们自己说的,看来你们知道你们就是畜牲不如的东西,你们知道你们该死。
匿名  发表于 2019-2-21 12:02

不论我是否说那些话,你们都该下地狱,这是你们干的缺德事的恶报。
当然,作为共产党人,你们根本就不相信因果报应和轮回,所以道德对于你们而言是根本就不存在的,所以你们什么缺德事都干得出来。既然道德对于你们而言是不存在的,你们还要那个虚面做什么。
匿名  发表于 2019-2-21 12:09

你们总是能为你们害人找出各种借口。坏人总是更有办法。因为坏人在用心做坏事。因为坏人为达目的不择手段。因果和轮回是好东西,可是一旦到了你们手里就成了害人的工具。
共产主义信仰是信仰吗?当然不是。因为共产主义是无神论,不相信道德,不相信善恶有报,共产主义相信的是拳头和诡诈。无数的实践证明,共产主义是失败的,放弃吧。
我只是劝善,虽然我知道你们不可能止恶。不相信因果和轮回的人是不可能止恶的。
我说的是事实,你们该死。咱们可以对天起誓。是你们心术不正,你们坏事干尽恶事做绝,你们连畜牲都不如。我的头在此,你们随时可以拿,你们有的是流氓手段,你们当然不怕我。

吃饱了撑着的无事佬对你的头也没有丝毫兴趣,别说这里的网友了。
游客 发表于 2019-2-21 11:00
该道歉的是你们。你们非但不道歉,反而要被你们迫害的人向你们道歉,你们连畜牲都不如。 ...

谁要“迫害”你,那是在浪费自己的时间,有你自己迫害自己就足够了。
游客 发表于 2019-2-21 11:09
因果和轮回是个好东西,可是到了你们手里就变成了害人的工具。

你害自己的工具用的很好。
不论我是否说那些话,你们都该下地狱,这是你们干的缺德事的恶报。
当然,作为共产党人,你们根本就不相信因果报应和轮回,所以道德对于你们而言是根本就不存在的,所以你们什么缺德事都干得出来。既然道德对于你们而言是不存在的,你们还要那个虚面做什么。

你有道德吗?道德对于你来讲存在吗?法轮功害的你不知什么是无耻。
你们总是能为你们害人找出各种借口。坏人总是更有办法。因为坏人在用心做坏事。因为坏人为达目的不择手段。因果和轮回是好东西,可是一旦到了你们手里就成了害人的工具。
共产主义信仰是信仰吗?当然不是。因为共产主义是无神论,不相信道德,不相信善恶有报,共产主义相信的是拳头和诡诈。无数的实践证明,共产主义是失败的,放弃吧。
我只是劝善,虽然我知道你们不可能止恶。不相信因果和轮回的人是不可能止恶的。

真是丢人现眼,蚂蚁鼻子插大葱。你如果真相信因果和轮回就不是这样爆恶口了。人的思想、语言和行为,都是“因”,都会产生相应的“果”,你有如此坏的“因”,也只能有坏的“果”,自作自受。
游客 发表于 2019-2-21 11:34
我的身口意都被你们控制着,这些话是你们自己对你们自己说的,看来你们知道你们就是畜牲不如的东西,你们 ...

谁对你的身口意有兴趣了?
你是否生物大家都怀疑中,你是否某个法螺功学员的复读机?

恰如畜生,别以为你披上一张人皮,大伙就把你当人了!呵呵

看来从1434#楼——1441#楼,都是一屁三谎的“杰作”了。估计是唐老鸭戳到你的肋肋了,惹的你如此口臭乱喷!

不过,本人也可以理解,向你这种恰如畜生之流,也只敢、只能找些软柿子捏捏,直到把人家捏跑吧?!
游客 发表于 2019-2-21 12:02
当然,作为共产党人,你们根本就不相 ...

你现在的状态,非常类似手冢治虫《火鸟》中《复活篇》的情况,看到的跟其他人都不一样。
故事里,主角的脑子换成机器而出现故障。
对于你来说,支持法螺功就是善,反对法螺功就是恶。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.079986 second(s), 13 queries .