Discuz! Board

净空就是波旬

[本贴链接]
楼主

净空乃妖魔, 害人落地狱。
来自 2#
断无明 发表于 2018-1-18 16:46
法友不应只出示论点而无论据,这样发帖没多大意义。
请法友在三天内补充论据证明自己的论点,过期不回在下 ...

净空邪师说:“基督教的《新旧约》就是《大藏经》,《大藏经》就是《新旧约》,你懂不懂?无有一法不圆,法法圆融。基督教的牧师为什么讲不圆?他没有圆解。”下面就请净空邪师把《圣经》与佛陀的教导“圆解”起来。
  “弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地。儿女要与父母为敌,害死他们。”(太10:21)
  “你们不要想我来,是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌,就是自己家里的人。爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。”(太10:34)
  “人到我这里来,若不恨自己的父母,妻子,儿女,弟兄,姐妹,和自己的生命,就不能作我的门徒。”(路14:26)
  “不与我相合的,就是敌我。”(太12:30)
  “你们去充满你们祖宗的恶贯罢!你们这些蛇类、毒蛇之种阿,怎能逃脱地狱的刑罚呢?”(太23:32)
  “你们这被咒诅的人,离开我!进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去。”(太25: 41)
  净空邪师说“我们要学习《新旧约》,这才是学习的真正重点。我们要当耶稣的门徒,做他的使者。”难道我们都应该退出佛教,转而去受洗?!否则,我们怎么去做耶稣的门徒,做他的使者?可是,这不是自扇耳光吗?作为一个净空邪教的信徒,在《会集本》以外再加一本佛经都是夹杂,读《佛经》就是下等人,难道读《圣经》、《古兰经》、《玫瑰经》反而不是更夹杂、更是下下等人了吗?!
  魔的伎俩高明,他也会讲经说法,也会讲如来正法,但是,一百句话里面,有九十九句是正法,只有一句是邪法。如果你跟他学,你完全不能觉察,就跟他去了。那一句邪法这么厉害吗?举个比喻说,在茶杯里面盛醍醐,醍醐表示纯正之法,在这里面加一点点毒药,你喝下去就会要命。因此,一句邪法就能把你的法身慧命断了,魔说法高明,不能不佩服。若没有真实的智慧,如何能辨别?
  这位净空邪师是要灭我佛法!!!请诸位翻开佛经,其中说佛陀如何“降服外道”、如何“摧破外道邪论”的经文不胜枚举,而此邪师竟把外道说得与佛法平等,把外道典籍说得与佛经无有高下!试问,我等是否可以转而归依上帝或真主、归依《新旧约》或《古兰经》、归依牧师或阿訇?!若如此岂非连三皈依都要失去?!如此荒唐的谬论,竟然还受到一群瞎眼汉喝彩叫好!
  自归依佛,宁舍身命,不再归依天魔外道!
  自归依法,宁舍身命,不再归依外道典籍!
  自归依僧,宁舍身命,不再归依外道徒众!
板凳
法友不应只出示论点而无论据,这样发帖没多大意义。
请法友在三天内补充论据证明自己的论点,过期不回在下会将此贴予以删除!
地板
阎罗王 发表于 2018-1-19 02:17
净空邪师说:“基督教的《新旧约》就是《大藏经》,《大藏经》就是《新旧约》,你懂不懂?无有一法不圆, ...

有理有据,写的好,法友这篇文章似曾相识,是法友自己写的吗?
如果不是法友自己写的文章,最好注明出处,这也是对文章作者的尊重。
审判主魔 发表于 2018-3-10 23:31
这样说来,上帝就是魔王了,基督教国家都是魔民国,对不对?看来本坛责任重大,连这些原旨主义教也要动动 ...

基督教等也教人向善,但是不究竟,有的里面也参杂了邪见。比如: 基督教的“弟兄要把弟兄,父亲要把儿子,送到死地。儿女要与父母为敌,害死他们。”(太10:21) 明显就是犯了杀戒。

您以为外道的原著就是一定是对的吗 ?伊斯兰教更不用说了,里面也参杂了血腥。这些您不会都认同和维护吧
审判主魔 发表于 2018-3-10 23:37
佛法是不变不动,不会生灭变化的,怎么灭?怎么起生灭?灭的是佛经好不好?正法是永恒的,如果佛法有生灭 ...

真正的原始佛陀正法《阿含经》就是佛法,是真大乘法。

佛语与义相应,依文而记义,依文而释义,佛子亦应依文而解义。

比如:

“世尊亦如具寿舍利弗,以如是之句、如是之文,记如是之义。”(《增支部》)

“彼大姊亦为余与世尊同是以此句此文,说明此义。”(《相应部》)

佛所说语,与义相应,同句同义,故而无诤。

比如:

“道说真实、不虚妄与义相应,此法无诤。”(《中阿含经》)

“师及弟子一切同法.同义.同句.同味。”(《杂阿含经》)

佛语凿凿自然无诤,若不依佛语,能令多众起于非义,必生缠缚诤讼。

若于义与非义诤讼不休,则依佛说四大教法、依经依律镇之,则如明矾投于浊水,浊水不得不清。

——《佛说“四大教法”VS魔说“四依法》

原来如此,魔王可恶

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:06 , Processed in 0.073260 second(s), 18 queries .