天鉴网

简析邪教痴迷者的“感觉后像”效应

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-4-21 12:16
花非花 发表于 2018-4-21 11:41
你在骂他人的时候总不忘捎带上自己。

那就修改为:除我之外的其他人都是鬼,都是畜生。
游客 发表于 2018-4-21 12:16
那就修改为:除我之外的其他人都是鬼,都是畜生。

没有意义的,为什么这样说,你慢慢去整明白吧。
1、我就是那种在法轮功是什么都没听说过的时候,却在梦里见过法轮的人。当时,我不知道我梦里见到的是什么。
2、那种可以控制人的大脑的鬼畜,我见识过,这个论坛里就有。我的单位的人经常可以讲出我心里想的东西。但是,我要说的是,只有鬼、畜生才会这么干,真正修炼的人是不会这么干的。、
所以,我们单位的人都是鬼,都是畜生,我绝对没有冤枉它们
当然,不只是它们都是鬼,畜生,这个世界的很多人也都是鬼,畜生。
这个时代的人,内心太过复杂,太过邪恶了。

真尼玛有才啊!原来你每天都是跟鬼、跟畜生在一块上班的。难怪你一屁三谎一开嘴就是牲畜言论呢!
补充一句:我当时只是在梦里见到我师父把法轮给了我。但是,我当时确实连法轮功是什么都不知道,我也不知道该这么修炼。

看来,网友们把你标定为一屁三谎真是太准确确切了:

1、自称自己从没见过练功的,却自己偷摸在家练了;
2、自称自己从不相信法轮功的,却大呼小叫喊功法神奇了;
3、自称自己是练的我们编造的法轮功的,却始终讲不出我们编的是什么功理、功法了;
4、自称自己从来没有师傅的,却又声称是师父给他下法轮了!
尼玛滴,你那句话不是鬼话、畜生话啊!
杭国明:我们确实不想惹伊斯兰教,尽管它是邪教我们也不想管!伊斯兰教也没惹我们哪!其实伊斯兰教也整不了我们!党国成立专案组这么多年也没把我们怎么样,这还不能说明问题吗!马列主义大邪教比伊斯兰教还厉害吗!其实是党国不敢惹伊斯兰教,怕怕人家邪教!不管邪教多少人,神一挥手就可以销毁他们。人世间的一切,都是神用一念造出来的,神同样可以用一念销毁他们!你们觉得邪教可怕!人啥也不是,觉得邪教厉害!别拿鸡毛当令箭!

杭总虾皮跟一屁三谎是一个德行嘛!人家不是劝你去清真寺喊喊“伊斯兰教是邪教”看看的么?咋地,怕人家把你屎尿整到你的裤裤里?你不是有神功护体吗?去试试吧!
补充一句:我当时只是在梦里见到我师父把法轮给了我。但是,我当时确实连法轮功是什么都不知道,我也不知道该这么修炼。

不过,俺得恭喜你,一只狐狸终于放了一个黄狼屁;不对,是一只黄狼终于冒了个狐狸臊!
匿名  发表于 2018-4-23 19:01
杭国明:人类经常看到宇宙中有庞大的星系爆炸,你以为它们都是自己爆炸的!天文学家都感到惊奇,不可思议!其实都是神给销毁的,那些星球上面都是有生命存在的,因为它们败坏了,才被销毁!地球上的生命最终也要被销毁,因为地球上的生命也败坏了,现在没有被销毁是因为有大法在弘传,等大法弟子修炼结束后,人类同样面临被销毁的结局!这是不可改变的!所以你们这些天鉴论坛志愿者迟早被神淘汰!别自以为是,你们不是正义的化身,是邪教的代言人!
杭国明:人类经常看到宇宙中有庞大的星系爆炸,你以为它们都是自己爆炸的!天文学家都感到惊奇,不可思议!其实都是神给销毁的,那些星球上面都是有生命存在的,因为它们败坏了,才被销毁!地球上的生命最终也要被销毁,因为地球上的生命也败坏了,现在没有被销毁是因为有大法在弘传,等大法弟子修炼结束后,人类同样面临被销毁的结局!这是不可改变的!所以你们这些天鉴论坛志愿者迟早被神淘汰!别自以为是,你们不是正义的化身,是邪教的代言人!

杭总虾皮拿不出神力,只好继续放放“神屁”了?看来,恐吓威胁就是自诩神族的“神屁”专利啊!

可以告诉大家吗,你因在人世间滥杀无辜常人有功,天上的大神们给了你什么奖励?又给了你啥个神职?

还有,这么多年下来,你杭总虾皮率领人间众多同修弟子部下,一共滥杀了多少无辜常人啊?阎王爷给你的记功册里究竟打了多少勾勾啦?
匿名  发表于 2018-4-25 17:24
杭国明:阎王不敢给我打勾勾,只敢给你们天鉴论坛志愿者打勾勾!阎王等着给你们剥皮抽筋下油锅,小鬼喜欢你们喜欢得不得了!小鬼有事可干了,天天折磨死你们!谁让你们在人间不干好事,竟敢破坏法轮大法,死有余辜!
杭国明:阎王不敢给我打勾勾,只敢给你们天鉴论坛志愿者打勾勾!阎王等着给你们剥皮抽筋下油锅,小鬼喜欢你们喜欢得不得了!小鬼有事可干了,天天折磨死你们!谁让你们在人间不干好事,竟敢破坏法轮大法,死有余辜!

看来,真要吓死宝宝了!感谢你这位善长滥杀无辜的法轮功全球总负责人,感谢你时刻用自己的言行佐证了法轮功。希望你继续努力,争取让阎王爷给你送上一盘饺子,再给你在账册上画上一个叉叉。
匿名  发表于 2018-4-26 12:54
杭国明:我吓不死你们!真正能吓死你们的是阎王!等你们下地狱后,就明白怎么回事了!那时候你们是活活不起,死死不起,叫天天不语,叫地地不灵!无尽无休受折磨,啊!苦死了!何苦在人间非跟大法作对,到头来死路一条!所以我说小鬼喜欢你们喜欢得不得了!拿你们当下酒菜呀!该!
杭国明:我吓不死你们!真正能吓死你们的是阎王!等你们下地狱后,就明白怎么回事了!那时候你们是活活不起,死死不起,叫天天不语,叫地地不灵!无尽无休受折磨,啊!苦死了!何苦在人间非跟大法作对,到头来死路一条!所以我说小鬼喜欢你们喜欢得不得了!拿你们当下酒菜呀!该!

杭总虾皮每天只会跑进这里放些“神瘟屁”吗?阎王爷没请你吃饺子?难道他在等你继续在人间滥杀无辜后,再给他送去人肉做些人肉饺子送你?

不过,杭总虾皮,你已是一屁三谎的2.0版了,升级为一屁四谎应该是名致所归了!

你在人间时刻想干的坏事都让你天天挂在嘴上了。
匿名  发表于 2018-4-28 16:42
杭国明:阎王不给你吃饺子,天天让小鬼给你剥皮抽筋下油锅,那里无吃无喝,除非吃自己的人肉饺子,你们到那里可以吃到自己的肉包的饺子。别想那么多,小鬼天天伺候你们,老舒服了,赶紧去吧!
匿名  发表于 2018-4-28 17:46
林青 发表于 2018-4-23 14:14
真尼玛有才啊!原来你每天都是跟鬼、跟畜生在一块上班的。难怪你一屁三谎一开嘴就是牲畜言论呢! ...

这么说,你承认他们都是鬼,都是畜生了。这么说,你们也都是鬼,都是畜生。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-4-28 17:47
花非花 发表于 2018-4-21 12:21

有没有意义,我不管。我只是讲清是非而已,让他们知道他们到底都是个什么玩意,让你们也知道你们到底都是个什么玩意。
匿名  发表于 2018-4-28 18:05
唐老鸭 发表于 2018-4-25 20:02
看来,真要吓死宝宝了!感谢你这位善长滥杀无辜的法轮功全球总负责人,感谢你时刻用自己的言行佐证了法轮 ...

亲爱的鸭鸭同志,我真是爱死你了。
匿名  发表于 2018-4-28 18:06
唐老鸭 发表于 2018-4-25 20:02
看来,真要吓死宝宝了!感谢你这位善长滥杀无辜的法轮功全球总负责人,感谢你时刻用自己的言行佐证了法轮 ...

我最最亲爱的鸭鸭宝贝,我一定要表达我对你无尽的爱意。
匿名  发表于 2018-4-28 18:07
花非花 发表于 2018-4-21 12:21

我的东西,都是在梦里学的,我没有人间的师父。
匿名  发表于 2018-4-28 18:20
林青 发表于 2018-4-23 14:21
看来,网友们把你标定为一屁三谎真是太准确确切了:

1、自称自己从没见过练功的,却自己偷摸在家练了;
  1. 自称自己从不相信法轮功的,却大呼小叫喊功法神奇了;
复制代码

那就请你讲讲,我说了什么法轮功的神奇?
游客 发表于 2018-4-28 17:46
这么说,你承认他们都是鬼,都是畜生了。这么说,你们也都是鬼,都是畜生。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

说你骂他人时总是不忘捎带上你自己,奇才。
游客 发表于 2018-4-28 17:47
有没有意义,我不管。我只是讲清是非而已,让他们知道他们到底都是个什么玩意,让你们也知道你们到底都是 ...

有没有意义你早就不管了,你骂自己习以为常。
游客 发表于 2018-4-28 18:07
我的东西,都是在梦里学的,我没有人间的师父。

骗自己觉得是挺好玩的吧,不过你也只能骗骗自己了。
游客 发表于 2018-4-28 16:42
杭国明:阎王不给你吃饺子,天天让小鬼给你剥皮抽筋下油锅,那里无吃无喝,除非吃自己的人肉饺子,你们到那 ...

一屁四谎的功夫就是不错!就连滥杀无辜,都跟你与阎王一块吃饺酒一样。下面,你该指挥阎王专门给你拉车了吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.083131 second(s), 13 queries .