天鉴网

陆兴冲:同邪教战斗到底

[本贴链接]
就在今天,我在晚上下班的路上还见到一个年轻男子(30来岁?)在害人,此人瘦搞个。抱歉,我错了,我不该说他是男子,它是它畜生不如的父母教出来的畜生不如的东西。

你该当面对他进行你的事实夸奖,他一定会感谢你家祖先的。
什么是因果?因果就是他们该死,但是,他们未必死。
但是,我得告诉他们,他们该死,他们死了不冤,那是他们干坏事的报应。他们心里必须得清楚他们该死。

是滴是滴,我们已看到在你身上发生的因果了!
释迦牟尼如果生在今天的中国,依然会被定为邪教教主。政府会怎么对待中国草民释迦牟尼呢?把释迦牟尼关进精神病院?释迦牟尼逃亡美国?让释迦牟尼变成过街老鼠,发动群主对释迦牟尼用尽各种流氓手段?把中国人都变成畜生不如的东西。这些都是意料之中的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我们没看到大陆当局对释迦牟尼先生的不恭,但是已反复领教了你对释迦牟尼先生的不敬!
杭国明:习近平把马克思称之为千年思想家,纯属胡说八道!西方人根本不承认马克思,东方也就是中国共产党把马列主义作为指导思想。上天根本不承认马克思,马列主义就是大邪教!共产代政权一垮台,中国人民会重新信仰儒家思想和传统文化。共产党政权与蒙元政权一样,否定儒家思想和传统文化,都长久不了!因为那是中国人的根!成吉思汗更厉害,共产党还没有蒙古人厉害呢!史家评论说蒙元政权过不了百年,果真如此!

马列主义需要一个吃药的精神亚健康的杀人狂魔来评价评说?谈别的你也消受不了,你就自个先当好总站长,把那个不服你指导管教的“天津人”调教好就行了,最好是跟你一块服药吧。
杭国明:共产党搞死搞残的都是美国假李洪志的邪法邪教徒,我们根本不承认那些人!党国把那些人都搞死,我们才高兴哪!你搞搞我们大法精英试试,没肉体上消灭专案组就不错了,那是李老师慈悲,没下重手,要是依着我早就开杀戒了!你们就是捡个便宜捡条命!我就是公开反对马列主义!还是那句话,刀枪对我不起作用,但是对人就起作用了!

杭站长,你可以继续指导一下“天津人”,告诉他大法里为什么会有畜生不如的话题?!
杭国明:天鉴论坛志愿者咋不叭叭了?扯蛋玩呀,待着干什么!你们不扯蛋不就失业了吗?

论坛的网友其实在诠释一个问题:看看杭站长究竟是如何继续发作间隙性神经滴。
游客 发表于 2018-5-6 17:34
杭国明:天鉴论坛志愿者咋不叭叭了?扯蛋玩呀,待着干什么!你们不扯蛋不就失业了吗? ...

瞧你个瘪三熊样,尼玛上街被人揍一通,立马老实了。尼玛你就是得了这种祖传的毛病:欠揍!
匿名  发表于 2018-5-7 12:33
杭国明:江青又开始气急败坏骂人了!看来天鉴论坛志愿者也是小心眼一个,马列主义尖朝外,说别人行,别人说自己就不行了!一般人你就是想打我也打不着,我们有神功护体,人就是有天大的本事也没用!不然就像释迦佛修行天天挨打谁也受不了,神只是有打不还手骂不还口的心性标准就符合大法了,其实人也没有天大的本事,对大法弟子无可奈何!你们看人民政府、人民警察对我们都没办法,不是说我什么事都没干,警察就不抓我;就是我干了什么事,人也没办法,管不了我!我是神,佛法无边,神是万能的,西方人经常这样说,其实也确实是这么回事!
匿名  发表于 2018-5-7 17:26
游客 发表于 2018-5-7 12:33
杭国明:江青又开始气急败坏骂人了!看来天鉴论坛志愿者也是小心眼一个,马列主义尖朝外,说别人行,别人说 ...

杭站长还赖在地球上啊?臭不要脸的还在消耗浪费大陆纳税人的银子?!

地球人不需要你这种伪神!早滚早好!
匿名  发表于 2018-5-7 17:52
唐老鸭 发表于 2018-5-6 19:28
看来,阁下是小时候过的很不好啊!不然,咋一放眼看到的皆是畜生与畜生不如呢?! ...

人有人的标准,畜生有畜生的标准,如果连畜生的标准都达不到,那就是畜生不如了。你用那个标准去衡量就是了。难不成,你连人的标准是什么都不知道?这难道就是党国几十年教育的结果?!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-5-7 17:52
唐老鸭 发表于 2018-5-6 19:29
词典里就有,请自己去查看吧。

我想听你说。词典里的解释也不一定就是正确的。
匿名  发表于 2018-5-7 17:54
唐老鸭 发表于 2018-5-6 19:41
既然你与杭站长一样如此讨厌大陆当局,就麻烦自个把自个扫地出门吧!

天下乃人人之天下,非乃一家一姓之天下。把人家扫地出门?你这是强盗逻辑。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-5-7 17:55
唐老鸭 发表于 2018-5-6 19:42
是啊,早就有网友约你进演武厅,咋没见你敢跨进一步呢!

在这里同样可以讲。
匿名  发表于 2018-5-7 17:57
唐老鸭 发表于 2018-5-6 19:54

这么说,你承认你们该死了。
匿名  发表于 2018-5-7 18:03
唐老鸭 发表于 2018-5-6 19:56
我们没看到大陆当局对释迦牟尼先生的不恭,但是已反复领教了你对释迦牟尼先生的不敬! ...

没看到?喔,你这只肥鸭睁着眼说瞎话哦。
本朝以无神论为基础,几十年来一直致力于消灭各种宗教。在本朝建政前,就在进行消灭各种宗教的工作,本朝建政后,对各种宗教进行了系统地消灭。佛教一直到现在都没有恢复元气。道教式微。基督教也遭到了巨大的打击。
匿名  发表于 2018-5-7 18:05
唐老鸭 发表于 2018-5-6 19:56
我们没看到大陆当局对释迦牟尼先生的不恭,但是已反复领教了你对释迦牟尼先生的不敬! ...

出家僧人被逼还俗,这事难道是你干的?出家僧人的脖子上挂着“什么佛经, 尽放狗屁”的牌子,难道是你挂上去的?佛像被砸,佛经被烧,难道是你干的?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-5-7 18:09
唐老鸭 发表于 2018-5-6 19:52
你该当面对他进行你的事实夸奖,他一定会感谢你家祖先的。

跟他那种畜生不如的东西,就没啥好说的啦。
今天早晨,我在路上骑车的时候,身后有一个老头突然大声吐痰,故意惊吓我。这个老畜生,他爸就是这么教他的?国家就是这么教他的?教出他这么个畜生来。厉害。
匿名  发表于 2018-5-7 18:09
游客 发表于 2018-5-7 18:09
跟他那种畜生不如的东西,就没啥好说的啦。
今天早晨,我在路上骑车的时候,身后有一个老头突然大声吐痰 ...

抱歉,我错了,那个老头是个畜生不如的东西。
人有人的标准,畜生有畜生的标准,如果连畜生的标准都达不到,那就是畜生不如了。你用那个标准去衡量就是了。难不成,你连人的标准是什么都不知道?这难道就是党国几十年教育的结果?!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是滴是滴,对你而言,你那个“做人”的标准,就是在你家里抱着你家那条母狗进行修炼罢了!
游客 发表于 2018-5-7 17:52
我想听你说。词典里的解释也不一定就是正确的。

既然如此,你就不必用中文了,你可以用宇宙语去与地球人交流交谈了。
天下乃人人之天下,非乃一家一姓之天下。把人家扫地出门?你这是强盗逻辑。

真正强盗是什么呢?它就是赖在人家家里骗吃骗喝,还说人家是畜生不如!甚至恶口满盈地自诩这是事实,这就是他自己的家。多他奶奶地流民啊!
游客 发表于 2018-5-7 17:55
在这里同样可以讲。

没胆子胆量还装苦逼?!
唐老鸭 发表于 2018-5-6 19:54

这么说,你承认你们该死了。

明白了。原来在你身上发生的因果就是你该死了!
没看到?喔,你这只肥鸭睁着眼说瞎话哦。
本朝以无神论为基础,几十年来一直致力于消灭各种宗教。在本朝建政前,就在进行消灭各种宗教的工作,本朝建政后,对各种宗教进行了系统地消灭。佛教一直到现在都没有恢复元气。道教式微。基督教也遭到了巨大的打击。

再度领教了一屁三谎的撒谎功夫了。颠倒黑白地说瞎话从来不带脸红的,这都是你家祖传秘籍吧?

看来大陆当下的几大宗教,都是一屁三谎执政后给他们树立确立恢复的。
出家僧人被逼还俗,这事难道是你干的?出家僧人的脖子上挂着“什么佛经, 尽放狗屁”的牌子,难道是你挂上去的?佛像被砸,佛经被烧,难道是你干的?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是吗,你咋忘了,你还少写一块牌子呢。你应该给自己挂上一块大牌子,上书:我一屁三谎在家抱着母狗一块修炼。这才是真功夫!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.087027 second(s), 13 queries .