天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 巴人

陆兴冲:同邪教战斗到底

[本贴链接]
跟他那种畜生不如的东西,就没啥好说的啦。
今天早晨,我在路上骑车的时候,身后有一个老头突然大声吐痰,故意惊吓我。这个老畜生,他爸就是这么教他的?国家就是这么教他的?教出他这么个畜生来。厉害。

有才啊!天下老人,在你眼里,都是尼玛畜生。看来,你爹妈养你绝对养对了,所以,他们才没把你交给国家圈养。
抱歉,我错了,那个老头是个畜生不如的东西。

是滴,快快叩头吧,感谢你爹妈的豢养!
杭国明:江青又开始气急败坏骂人了!看来天鉴论坛志愿者也是小心眼一个,马列主义尖朝外,说别人行,别人说自己就不行了!一般人你就是想打我也打不着,我们有神功护体,人就是有天大的本事也没用!不然就像释迦佛修行天天挨打谁也受不了,神只是有打不还手骂不还口的心性标准就符合大法了,其实人也没有天大的本事,对大法弟子无可奈何!你们看人民政府、人民警察对我们都没办法,不是说我什么事都没干,警察就不抓我;就是我干了什么事,人也没办法,管不了我!我是神,佛法无边,神是万能的,西方人经常这样说,其实也确实是这么回事!

这么猴急做啥?莫非,你跟一屁三谎一样,也在家里抱着母狗一块修炼了?是不是你家那条母狗也跟你一样练出神功神通了?
匿名  发表于 2018-5-8 10:53
林青 发表于 2018-5-8 10:21
这么猴急做啥?莫非,你跟一屁三谎一样,也在家里抱着母狗一块修炼了?是不是你家那条母狗也跟你一样练出 ...

杭站长教会了一屁三谎抱母狗修炼,真是功劳一件!
匿名  发表于 2018-5-8 12:51
杭国明:我教天鉴论坛志愿者走正道、走阳关道,但是他们非要干坏事,不走正道!所以阎王就在地狱收拾你们,给你们剥皮抽筋下油锅!人间正道都是沧桑大道,你们非要跟神作对,跟上天作对,没有好果子吃!到时候你们就知道错了!一进地狱啥都明白了,但是晚了!把你们在人间做的孽都得偿还!
匿名  发表于 2018-5-8 17:50
游客 发表于 2018-5-8 12:51
杭国明:我教天鉴论坛志愿者走正道、走阳关道,但是他们非要干坏事,不走正道!所以阎王就在地狱收拾你们, ...

谢谢啦!我们知道你是一心一意地想教俺们杀人。
匿名  发表于 2018-5-8 19:43
游客 发表于 2018-5-8 12:51
杭国明:我教天鉴论坛志愿者走正道、走阳关道,但是他们非要干坏事,不走正道!所以阎王就在地狱收拾你们, ...

杭站长,你跟长春那个真李洪志一起,教会了一屁三谎在家抱着母狗修炼的绝技,下面,你是否该亲自传授一屁三谎如何杀人分尸了?
匿名  发表于 2018-5-9 09:39
杭国明:想学杀人分尸,不想活了!那简单。我可以教你:记住,先拿一把快刀,把自己眼睛扣出来,因为你们有眼无珠不识神仙,干尽坏事;然后再把自己的手和脚砍下来,之后刨腹挖心,再之后把一片一片割肉,那叫凌迟,最后碎尸万段。如果你觉得自己杀自己不过瘾,你还可以把你的父母兄弟姐妹都杀掉,像杀自己一样杀他们,这才过瘾呢!回家就试,就在自己家里干,别上外面去!别人问我还不告诉他们呢,专门告诉天鉴论坛志愿者!这叫净化社会环境!
游客 发表于 2018-5-9 09:39
杭国明:想学杀人分尸,不想活了!那简单。我可以教你:记住,先拿一把快刀,把自己眼睛扣出来,因为你们有 ...

哦,经典。看来,杭站长确实杀了很多无辜之人!谈起杀人,如此流畅,朗朗上口,老道娴熟!这都是李洪志教会你的吧?
匿名  发表于 2018-5-11 18:00
杭国明:天鉴论坛志愿者不想活了,想死,那我就告诉你们怎么死呗!江青也去死呗,我看你活着也没啥意思!我给你改的名字多好哇,人民群众都知道江青反党集团,你看你多光荣啊!你就等着阎王收拾你吧!
匿名  发表于 2018-5-11 22:35
游客 发表于 2018-5-11 18:00
杭国明:天鉴论坛志愿者不想活了,想死,那我就告诉你们怎么死呗!江青也去死呗,我看你活着也没啥意思!我 ...

一屁四谎还尼玛死赖在地球?尼玛的你啥时候滚出地球和宇宙?
匿名  发表于 2018-5-12 10:08
林青 发表于 2018-5-8 09:36
有才啊!天下老人,在你眼里,都是尼玛畜生。看来,你爹妈养你绝对养对了,所以,他们才没把你交给国家圈 ...

本朝建政初期,除恶务尽,而现在却是是非混淆、善恶混淆。用本朝太祖的话说:革命失败了。
匿名  发表于 2018-5-12 10:09
游客 发表于 2018-5-8 17:50
谢谢啦!我们知道你是一心一意地想教俺们杀人。

这么说,你们承认你们杀人喽。
匿名  发表于 2018-5-12 10:14
有才啊!天下老人,在你眼里,都是尼玛畜生。看来,你爹妈养你绝对养对了,所以,他们才没把你交给国家圈 ...

昨天下午,一个年纪在40多岁?的中年男子,此人又黑又丑,在我前面骑电动自行车的时候,故意向我吐痰,这个畜生后来骑进了武清区人民医院的西门,他的车子就停在门口?
坏事干了,还理直气壮,中国的国家领导人们,你们难道不该下罪己诏吗?你们难道不该集体道歉吗?看看你们教出来的这些畜生不如的东西,这可真是你们的功劳啊。
儒家说:上行下效、风吹草偃。就包括你们这些国家领导人。
匿名  发表于 2018-5-12 10:16
游客 发表于 2018-5-12 10:14
昨天下午,一个年纪在40多岁?的中年男子,此人又黑又丑,在我前面骑电动自行车的时候,故意向我吐痰,这 ...

当皇帝的治理不好天下,就该下罪己诏。
当官的治理不好一方,就该谢罪。
当父母的,管教不好子女,就该谢罪。
为长者不仁,就该谢罪。
匿名  发表于 2018-5-12 10:17

今天的中国人,越来越像清朝人:厚颜,黑心,无耻。
也许真的像本朝太祖皇帝说的:革命失败了。
游客 发表于 2018-5-12 10:08
本朝建政初期,除恶务尽,而现在却是是非混淆、善恶混淆。用本朝太祖的话说:革命失败了。 ...

是啊,革命等着你娶回你奶奶成功呢!
游客 发表于 2018-5-12 10:09
这么说,你们承认你们杀人喽。

这个问题得问你师父一屁四谎和法轮功全球总负责人杭国明,你问问他手把手教俺们杀人成功没有,如果他亲授亲教身体力行成功了,俺们才会想到下一步该咋咋地。。。
昨天下午,一个年纪在40多岁?的中年男子,此人又黑又丑,在我前面骑电动自行车的时候,故意向我吐痰,这个畜生后来骑进了武清区人民医院的西门,他的车子就停在门口?
坏事干了,还理直气壮,中国的国家领导人们,你们难道不该下罪己诏吗?你们难道不该集体道歉吗?看看你们教出来的这些畜生不如的东西,这可真是你们的功劳啊。
儒家说:上行下效、风吹草偃。就包括你们这些国家领导人。

贼喊捉贼!人家那口吐沫,就是吐给禽兽的!你这位抱母狗修炼的畜生不如的混球,咋就不能开开心心地笑纳呢?这个原理地球人都知道啊!当然,畜生与禽兽自然是例外的。
当皇帝的治理不好天下,就该下罪己诏。
当官的治理不好一方,就该谢罪。
当父母的,管教不好子女,就该谢罪。
为长者不仁,就该谢罪。

先去你家坟头,向你家先人讨个说法再回来吧!
今天的中国人,越来越像清朝人:厚颜,黑心,无耻。
也许真的像本朝太祖皇帝说的:革命失败了。

不对啊,你家不是早已革命成功了吗?你家革命成功的典型标志就是:你已能抱着你家母狗身心愉悦地一块修炼啦!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:45 , Processed in 0.073239 second(s), 14 queries .