天鉴网

转贴:张宏堡之死和各界反应综述

[本贴链接]
匿名 发表于 2006-11-23 16:34

回复 #20 的帖子

赠游客兄
兄弟心志比鲲鹏,胆识胸襟缘中功。十年历练结圆顿,东西南北走神灵。
不知为兄何出处,不只为兄何山峰。不知为兄何洞府,一组数码随Q通。
匿名 发表于 2006-11-23 16:35

回复 #23 的帖子

赠游客兄
兄弟心志比鲲鹏,胆识胸襟缘中功。十年历练结圆顿,东西南北走神灵。
不知为兄何出处,不只为兄何山峰。不知为兄何洞府,一组数码随Q通。
匿名 发表于 2006-12-2 21:56
享福之人不知何人为已造福,实是愚痴。不了解真情不要乱发话。张先生多久好事外人能知吗?
原帖由 Guest 于 2006-12-2 21:56 发表
享福之人不知何人为已造福,实是愚痴。不了解真情不要乱发话。张先生多久好事外人能知吗?

您是外人还是内人啊?
您怎么知道别人不知道的呢?

张洪堡到底有没有死?

张洪堡到底有没有死?外界的种种传说太多了,真不知道哪种是真的。
俺也希望张先生现在能出来,哪怕是只露个脸儿。
匿名 发表于 2006-12-30 00:25

谁受到了伤害

真真假假,生生死死,谁对谁错,谁知道?
让历史去评说吧。
真正受到伤害的是那些虔诚的弟子!当一个人的偶像腐烂的时候,也许那个人从此就完了!功德何在?!!!

回复 #32 的帖子

一个活生生的人,却硬把自己吹推成神,他用意何在?难道不就是意欲加害他人吗?假如他真的信神,他就不怕遭到报应吗?如此看来,他只能是一个人,而且还是一个非常丑陋的人!
匿名 发表于 2007-1-1 20:59

不要争辩

中功的传人,应该遵从师父的教导:不要争辩,要踏踏实实的修行.合十礼!!!(圆)
唉,你师父的话他们都不听,您的话不知道能起到多少作用。

回复 #35 宝善寺袁 的帖子

他们都要去沉默了,去沉默地给"师父"哀悼了......
匿名 发表于 2007-1-4 16:17

什么是道?????????

不给人添麻烦,包括政府.人容易变,在弟子多了就想这那.这是修道的大忌...夹着尾巴做人---不想在人上就不会有危险.....
原帖由 Guest 于 2007-1-4 16:17 发表
不给人添麻烦,包括政府.人容易变,在弟子多了就想这那.这是修道的大忌...夹着尾巴做人---不想在人上就不会有危险.....

不想做人\不会做人就枉为什么了?......
匿名 发表于 2007-1-8 12:26
:) 争论生与死有意义吗?哈哈~~生亦死,死亦生 QQ:5408088
原帖由 wulanchabu 于 2007-2-16 19:29 发表
我看了很多的评论,但我怎么总是觉得那个叫"大司马"大东西很肮脏呢???此人是不是心理变态啊?在不就是有严重的乱伦倾向啊???

好象非常言之有理啊!欢迎前来进行心理疏导与心理治疗!

不过,想问一句:您没病吧?您要是有病,可能会更加误导他人哦!

当然,在下还想多问蒙脸"怕羞"的高尚人一句:您得出如此结论的依据与理由是什么呢?

匿名 发表于 2007-2-16 22:22
原帖由 wulanchabu 于 2007-2-16 19:29 发表
我看了很多的评论,但我怎么总是觉得那个叫"大司马"大东西很肮脏呢???此人是不是心理变态啊?在不就是有严重的乱伦倾向啊???

你这个会员申请进论坛时没有接受教育吗?!

请斑竹给他补补课吧,他会影响你们论坛的形象,也会污染我们网民的眼球!!
匿名 发表于 2007-2-16 22:36

回复 #42 的帖子

别这么说,因为人家确实掌握了"大司马"性变态和性乱伦的确凿证据呢! 所以,叩请这位wulanchabu 先生(或女士)请列举一二如何?!:L
原帖由 Guest 于 2007-2-16 22:36 发表
别这么说,因为人家确实掌握了"大司马"性变态和性乱伦的确凿证据呢! 所以,叩请这位wulanchabu 先生(或女士)请列举一二如何?!:L

不好意思,这个帖子是鸭子发的,一不小心忘记穿上马甲了!
匿名 发表于 2007-2-17 09:41
那位W,去领悟苏三妹的故事............!
原帖由 Guest 于 2007-2-17 09:41 发表
那位W,去领悟苏三妹的故事............!

应该是佛印和尚与苏东坡的故事吧?苏小妹有个绝妙的评价......
匿名 发表于 2007-2-17 14:52
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-17 11:12 发表

应该是佛印和尚与苏东坡的故事吧?苏小妹有个绝妙的评价......

哈哈,俺老年痴呆了,手也不灵活了.不过苏小妹的解答确实是妙机啦!:D
匿名 发表于 2007-3-3 23:16

让时间来说话

一切是是非非,让时间来说话吧!心中不忘“八念八德”就是!

回复 #47 的帖子

怕就怕时间放在这,人家还死不认帐呢!就如同子民酒言:打死也不认那壶酒钱!
匿名 发表于 2007-3-4 09:50
唐老鸭(大司马)这位网友,似乎想学司马南!!
但司马南是学过气功的人,知道气功的弱点,他本人也有一定的气功功夫,所以有些事情可以捣乱成功!而且此人信口开合、近似疯了似的嘴皮子工夫也很了得!!

唐老鸭(大司马)想学他,估计只能是他的徒孙辈!只能是小小司马,谈不上大司马。
如你是信佛的,就最好去学佛,如果是正常上班的,就多做些工作方面的事,别在这浪费时间,玩没用的嘴皮子。
原帖由 Guest 于 2007-3-4 09:50 发表
唐老鸭(大司马)这位网友,似乎想学司马南!!
但司马南是学过气功的人,知道气功的弱点,他本人也有一定的气功功夫,所以有些事情可以捣乱成功!而且此人信口开合、近似疯了似的嘴皮子工夫也很了得!!

唐老鸭(大司马)想学他,估计只能是他的徒孙辈!只能是小小司马,谈不上大司马。
如你是信佛的,就最好去学佛,如果是正常上班的,就多做些工作方面的事,别在这浪费时间,玩没用的嘴皮子。

多谢,本人目前还没有想学司马先生的想法!假如你想,但直言无妨!

至于你最后那句话,还是留给你自己吧,别拿着手电不会使了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:27 , Processed in 0.097846 second(s), 13 queries .