天鉴网

转贴:张宏堡之死和各界反应综述

[本贴链接]
匿名 发表于 2007-3-4 10:04
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-4 09:55 发表

引用唐老鸭:
多谢,本人目前还没有想学司马先生的想法!假如你想,但直言无妨!

至于你最后那句话,还是留给你自己吧,别拿着手电不会使了!

你还是玩起你的没用的嘴皮子了,对不起,不再劝你了!

你的嘴皮子是你的,你怎么整,随你便!使劲玩吧!
原帖由 Guest 于 2007-3-4 10:04 发表

你还是玩起你的没用的嘴皮子了,对不起,不再劝你了!

你的嘴皮子是你的,你怎么整,随你便!使劲玩吧!

多谢"鼓励"!也建议你自己对自己多负点历史的道义的责任!
匿名 发表于 2007-3-4 10:10
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-4 10:06 发表

多谢"鼓励"!也建议你自己对自己多负点历史的道义的责任!

管好自己的事,别人的事,少玩你的嘴皮子!
没空和你只知道玩嘴皮,不实际负什么“历史的道义的责任”的人玩,goodbye 了,朋友!
原帖由 Guest 于 2007-3-4 10:10 发表

管好自己的事,别人的事,少玩你的嘴皮子!
没空和你只知道玩嘴皮,不实际负什么“历史的道义的责任”的人玩,goodbye 了,朋友!

铁肩担道义,秒笔作文章!
匿名 发表于 2007-3-4 11:06
原帖由 Guest 于 2007-3-4 09:50 发表
唐老鸭(大司马)这位网友,似乎想学司马南!!
但司马南是学过气功的人,知道气功的弱点,他本人也有一定的气功功夫,所以有些事情可以捣乱成功!而且此人信口开合、近似疯了似的嘴皮子工夫也很了得!!

唐老鸭(大司马)想学他,估计只能是他的徒孙辈!只能是小小司马,谈不上大司马。
如你是信佛的,就最好去学佛,如果是正常上班的,就多做些工作方面的事,别在这浪费时间,玩没用的嘴皮子。

你在这干什么?:'( 这就是你的工作?:@
原帖由 Guest 于 2007-3-4 11:06 发表

这也许算是人家的本能吧!
匿名 发表于 2007-3-4 19:27
原帖由 Guest 于 2007-3-4 11:06 发表

至少这位网友后面的回萜中说88了,不玩了。不象你,还在这又哭又气的!!汗!:
原帖由 Guest 于 2007-3-4 19:27 发表

至少这位网友后面的回萜中说88了,不玩了。不象你,还在这又哭又气的!!汗!:

看来你也过于"聪明了",你知道那#55楼的帖子是谁发的吗?
匿名 发表于 2007-3-4 20:16
原帖由 Guest 于 2007-3-4 19:27 发表

是吗?:) : :D :D
原帖由 Guest 于 2007-3-4 20:16 发表

是吗?:) : :D :D

难道不是吗? :lol
匿名 发表于 2007-5-17 14:54

耶稣之死

死后三天又复活。
我还会再来的。---------张宏堡语
原帖由 Guest 于 2007-5-17 14:54 发表
死后三天又复活。
我还会再来的。---------张宏堡语

看来三天、三月是没指望了!真诚地希望张先生三年后再来,给世界制造一个震惊!

哎呀.我的老张啊.

哎.老张.原以为你是真身.不会象我们普通人一样生病.死亡..可是你还是去了啊.呜...//012 你以前在中国强奸了20名妇女.没被抓到.我认为你是封神榜最后一个神.结果你娃娃躲到美国还是去了啊../002 还是遭轮回报应了啊.你的真身到哪里去了啊.你的弟子门都为你报不平噢!说你没短命啊.你变个真神出来见下你的弟子门啊!//003

张宏堡头衔太多,盛名所累啊

张宏堡应该好好学药师佛,就不会遭此横死。
匿名 发表于 2008-1-9 07:04

.

真头疼 不知道是应该相信 媒体还是应该相信政府 哎 但是最起码我相信自己所看到的东西 也就是你们听了所不相信的东西 那是因为你们没有用你们自己的眼睛所看到!
我没有袒护谁的意思 看到了就是看到了 也许新闻是真的 但是因为他挽回生命的例子很多 很多想象不到的现象很多 也许他是在利用科学无法解释的东西 但是最少他发现了 最少现在因为练他功自杀等没有出现!这是事实吧!不关批评他的人怎么说 如果你们没有用你们的眼睛所看到 你们就说他是假的话 那世界一直在争议的埃及金字塔 百莫大等地区 你就可以相信!? 还是说你用你的眼睛所真正看到了!? 我不相信任何人 但是我相信我所看到的 最起码我的姐姐是在他所教的功下 使3个月N家医院都没有办法弄好的瘤子 给奇迹般的消失了没有用任何 手术药物 等东西 也许就是现在的意念治疗吧 但是确实是好了!这是用我眼睛所看到的 1个月 我也没有相信 但是这就是事实
也许有人又说我是他什么什么 什么什么 你们说吧 如果有天 让你们看到别人所无法相信的东西你也会开始迷茫到底哪些是真的..重复我只相信自己的眼睛 也许他很多是骗人的 那都与我无关 我只相信他并没有欺骗我和我家人任何东西 如果说花钱学是欺骗的话 最起码我们花的钱 不是买罪不是买痛苦 现在的社会很现实 没有不要钱的东西不是吗? 呵呵 也许来看的晚了 我也是受教育的人 我会用自己的方法来判断什么是该相信的 什么是不该相信的 最起码我现在的知识还没有解释我所看到的种种 如果有天 科学家等研究家 发现了他的原理 也许我会改变我的看法 但是我相信如果这个世界上的谜那么容易揭开 就不会用那么多没有办法解释的现象 不评论什么抒发下心情 也许是我也在迷茫中吧 最起码 我很清楚的知道我现在在做什么 知道我以后要怎么做! 现在的人很少凭良心说话了 真的 最起码在非虚拟的地方他们不会! 无聊了发写 很少逛论坛

回复 66# 的帖子

非常感谢您的光顾!不过,我也不想多说啥,只想给您提个建议,有空的话请您看看下面这两本书,也许对您可能有所帮助:

一、苏和著《神秘信仰之谜》。

二、司马南著《神功内幕》。

回复 16# 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 Guest 于 2008-1-9 07:04 发表
真头疼 不知道是应该相信 媒体还是应该相信政府 哎 但是最起码我相信自己所看到的东西 也就是你们听了所不相信的东西 那是因为你们没有用你们自己的眼睛所看到!
我没有袒护谁的意思 看到了就是看到了 也许新闻是真的 但是因为他挽回生命的例子很多 很多想象不到的现象很多 也许他是在利用科学无法解释的东西 但是最少他发现了 最少现在因为练他功自杀等没有出现!这是事实吧!不关批评他的人怎么说 如果你们没有用你们的眼睛所看到 你们就说他是假的话 那世界一直在争议的埃及金字塔 百莫大等地区 你就可以相信!? 还是说你用你的眼睛所真正看到了!? 我不相信任何人 但是我相信我所看到的 最起码我的姐姐是在他所教的功下 使3个月N家医院都没有办法弄好的瘤子 给奇迹般的消失了没有用任何 手术药物 等东西 也许就是现在的意念治疗吧 但是确实是好了!这是用我眼睛所看到的 1个月 我也没有相信 但是这就是事实
也许有人又说我是他什么什么 什么什么 你们说吧 如果有天 让你们看到别人所无法相信的东西你也会开始迷茫到底哪些是真的..重复我只相信自己的眼睛 也许他很多是骗人的 那都与我无关 我只相信他并没有欺骗我和我家人任何东西 如果说花钱学是欺骗的话 最起码我们花的钱 不是买罪不是买痛苦 现在的社会很现实 没有不要钱的东西不是吗? 呵呵 也许来看的晚了 我也是受教育的人 我会用自己的方法来判断什么是该相信的 什么是不该相信的 最起码我现在的知识还没有解释我所看到的种种 如果有天 科学家等研究家 发现了他的原理 也许我会改变我的看法 但是我相信如果这个世界上的谜那么容易揭开 就不会用那么多没有办法解释的现象 不评论什么抒发下心情 也许是我也在迷茫中吧 最起码 我很清楚的知道我现在在做什么 知道我以后要怎么做! 现在的人很少凭良心说话了 真的 最起码在非虚拟的地方他们不会! 无聊了发写 很少逛论坛

相信自己的眼睛是对的,但也不能绝对了,否则,魔术大师们还如何混饭呢?嘿嘿嘿.

这串头衔太搞笑了

“国际中功总会”、“中国影子政府”、“世界宗教法王厅”沉痛宣告:中国最大精神团体中功的领袖、中功创编人、特医学创立者、圆顿大法创编人、天华文化创始人、国际中功总会董事长、中国影子政府总统、世界宗教法王厅“宏宝大法王”— 张宏宝先生,于二OO六年七月三十一日晚7点42分,在美国亚利桑那州考察修炼基地途中,遭不测车祸,不幸罹难,享年52岁。
匿名 发表于 2008-1-26 10:39
无意中看见,还有这么好玩的事情.

以前都是死人成仙,现在活人都迫不及待了.
匿名 发表于 2008-2-21 12:55
中功的传人的头脑和中功的头衔比赵本山搞笑一万辈!天,服了,服了,
匿名 发表于 2008-2-21 17:31
原帖由 轻松 于 2006-9-30 13:20 发表
张宏宝逝世?!这类欺世谎言,骗骗庸人可以,岂瞒得过金睛火眼!!
张宏宝若然去世,那么,古今几十种预言书都将失效,包括《推背图》《铁槛神

数》《五公末劫经》等著名预言书,“治世能人一张弓”“三丁及二丁土木运丁

口”之类预言也必被击破!
可笑,可笑,可笑之至!

这个回帖笑死我了,真是可笑之至啊,歪门邪道太可怕了,把好好的人活活搞成白痴、搞成神经!
中功弟子怎么纠缠我们这些常人?
轮子贬低你们的时候怎么不见你们去找LHZ算账呢?
历史就是这么一笔一笔写成的,哈哈.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:27 , Processed in 0.091389 second(s), 13 queries .