天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

二论法轮功的真善忍能否成立

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-12-30 07:56
原帖由 Guest 于 2006-12-30 04:06 发表
www.hx516.com

这里连续发出的四十多帖就是"修"出来的功能吗?就"修"出了这些能耐啊?你"修"得真好!看来得给你和斑竹加油了!你是加油发垃圾,斑竹是加油删垃圾!:Q
匿名  发表于 2008-5-11 22:48

也有一论

有些人天生就是骂街的,还美其名曰辩论,对传统文化的曲解'谬论堂而晃纸的在人前下一通鸦鸣,污水横流,臭气冲天.你是怎么样来到这世上的,你知道吗?你是如何学到做人,做事,知晓世事的,你知道吗?我现在告诉你鸭是尖嘴的,你相信吗?你知道现在某些人的逻辑是什么?无理搅三分.所以你别放狗咬我,对不认识肉的狗来说,你别乱叫乱咬,我知道你常把屎当成肉,当你能分辨出肉的时候,你就变成高级动物了,不是我想改变你,是你应当改变你自己.固执是你应该改变的缺点
原帖由 Guest   于 2008-5-11 22:48 发表
有些人天生就是骂街的,还美其名曰辩论,对传统文化的曲解'谬论堂而晃纸的在人前下一通鸦鸣,污水横流,臭气冲天.你是怎么样来到这世上的,你知道吗?你是如何学到做人,做事,知晓世事的,你知道吗?我现在告诉你鸭是尖嘴的,你相信吗?你知道现在某些人的逻辑是什么?无理搅三分.所以你别放狗咬我,对不认识肉的狗来说,你别乱叫乱咬,我知道你常把屎当成肉,当你能分辨出肉的时候,你就变成高级动物了,不是我想改变你,是你应当改变你自己.固执是你应该改变的缺点

哈哈哈,阁下的当务之急是清理口腔!这点,我想你父母在你刚出世时就教给您了。莫非阁下也把讲卫生修掉了?
原帖由 Guest   于 2008-5-11 22:48 发表

用标出来的红字对照后面你的所言吧!!

用数学教教李大师

李大师的层次分为123456789层,上层看下层是相反的,那么,13579是相同的,2468 是相同的,可见13579的结论相同,2468的结论相同,既然相同何来层次?只能总结成反反复复总是大师有理,大师伟光正啊!
匿名  发表于 2008-6-4 17:57
狼吃羊鸭嘴尖尖有理鸭嘴尖尖,鸭嘴鸭嘴尖尖尖鸭嘴尖尖尖狗咬人有理鸭嘴尖尖鸭嘴尖尖鸭嘴尖尖鸭嘴鸭嘴鸭嘴尖尖尖尖尖尖鸭鸭嘴尖尖嘴尖尖鸭嘴尖尖
原帖由 Guest   于 2008-6-4 17:57 发表
狼吃羊鸭嘴尖尖有理鸭嘴尖尖,鸭嘴鸭嘴尖尖尖鸭嘴尖尖尖狗咬人有理鸭嘴尖尖鸭嘴尖尖鸭嘴尖尖鸭嘴鸭嘴鸭嘴尖尖尖尖尖尖鸭鸭嘴尖尖嘴尖尖鸭嘴尖尖

别呓语了,行吗?
原帖由 Guest   于 2008-6-4 17:57 发表

哈哈,是不是喝高了??
匿名  发表于 2008-6-5 22:15
用正常人的心去看佛法,不会有楼主那样的疑惑,而用非理性的思维去看,则会得出楼主那似是而非的怪论,断章取义的曲解,不能说明你有多明白,只会让智者笑笑罢了。
原帖由 Guest   于 2008-6-5 22:15 发表
用正常人的心去看佛法,不会有楼主那样的疑惑,而用非理性的思维去看,则会得出楼主那似是而非的怪论,断章取义的曲解,不能说明你有多明白,只会让智者笑笑罢了。

你是正常人吗?你是智者吗?“用正常人的心去看佛法”,你看的是哪门子“佛法”?楼主注明:本文与其他宗教无关。本楼讨论的是:法轮功的真善忍能否成立?请你用理性的而不是“用非理性的思维”来讨论问题。
匿名  发表于 2008-6-28 23:41

到底什么功?

法轮功是邪教,可是我们不懂,也听不到李洪志为之辩护。那么,正教是什么呢?耶酥在哪里?好多人说要来了,但又说来了没有人知道的,那和没有不是一样吗?菩萨有没有?好多人说有,但没有人见过,那和没有不是一样吗?李洪志有没有?还在不在?抓来受审,判了不就完了?
匿名  发表于 2008-6-29 01:13
老实说,我也是在2004年才知道有个什么法轮功的,浏览其所谓“经文”味同嚼蜡,第一感觉是骗三岁小孩都骗不到;再看看其所谓“大法弟子”总有些神情怪异的样子,分明不像正常人;而与之交谈更让人惊讶,他们都很自豪的明说自己不是“常人”。简直吓了我一跳,悲叹这天底下这年头竟还有这么一群傻瓜,真让人哭笑不得。

覆36樓

引述;到底什麼功?

太極拳練的是『道家功』,但不是道教,如果你去練太極拳是不會有人說你是道教信徒的。

法輪功是『佛家功』,但不是佛教,和宗教無關,所以更談不上是邪教!

李老師傳的是功法,不是宗教,任何人都可以隨時來練、隨時離開,不收費不收禮沒有任何約束,所以他根本沒有犯罪。如果李老師眞的有犯罪,中共早就可以把他引渡回國审判了,哪裡還會讓他在國外逍遙呢?
引述:老實說,我也是在2004年才知道有個什麼法輪功的,瀏覽其所謂「經文」味同嚼蠟,第一感覺是騙三歲小孩都騙不到;再看看其所謂「大法弟子」總有些神情怪異的樣子,分明不像正常人;而與之交談更讓人驚訝,他們都很自豪的明說自己不是「常人」。簡直嚇了我一跳,悲歎這天底下這年頭竟還有這麼一群傻瓜,真讓人哭笑不得。

朋友您好,修煉的書是不易看懂的,所以你會覺得像嚼蠟。如果你能從頭到尾再多看幾遍,可能就會明白其中的一些道理。

全世界「大法弟子」人數眾多,每個人都有不同的生活背景,對事物的表達方式也有所不同。所以如果有人告訴你他不是『常人』,你也不要覺得奇怪!畢竟不是『常人』,也不是壞人吧?
回38#39#贴
国华对于邪教的概念还不清楚,“古语云:“圣人以神道设教而天下服矣,邪教以神道惑人则天下乱矣。”正教,导人重德向善,予人精神抚慰,珍爱生命、利乐众生,“天下服”;邪教,导人背离人性,予人心灵枷锁,荼毒生灵、危害社会,“天下乱”。正教与邪教可谓天壤之别!

“法轮功”邪教组织之所以被取缔,正是因为它大肆宣扬反科学、反人类、反社会、反宗教的邪说,并且严重地扰乱了正常的社会秩序,危害了广大人民群众的人身安全,破坏了公民宗教信仰自由,触犯了国家的法律,使“天下乱”。依法取缔像“法轮功”这样的邪教组织,完全符合我国保护宗教信仰自由的宗教政策,因为对邪教的打击本身,就是对正常宗教信仰、宗教活动的保护,也就是常说的“摧邪方能显正”。http://www.ppflg.com/beizhib/bzixu.htm

李洪志跑到美国,并加入美国国籍,所以对他的制裁应该是由美国政府或国际法庭。不过您不要着急,会有人做这件事的,更何况,天网恢恢,疏而不漏!
法轮功练习者确实不是“常人”,但已经可以说是坏人了,因为他们满脑子都是逻辑混乱的邪见,宣扬邪说,有意无意的诽谤佛法僧三宝,造地狱业!

“很多人都听说过无间地狱之苦无量无边,可是却很少有人知道毁谤正法与听信并宣传邪说之罪却又远非无间之苦所能及了。

在《大般若经》中说:“尔时舍利子白佛言。世尊。毁谤法罪与无间业。此二恶行为相似不。尔时佛告舍利子言。勿谓此罪似无间业。所以者何。五无间业虽感重苦。而不可比毁谤正法。舍利子。谤正法者我尚不听被服袈裟况受供养。何以故。舍利子。诸有毁谤甚深般若波罗蜜多。当知彼名坏正法者。堕黑闇类如秽蜗螺。自污污他如烂粪聚。诸有信用坏法者言。亦受如前所说大苦。”

http://www.ppflg.com/jingkongxs/qianyan.htm
匿名  发表于 2008-6-29 23:42
原帖由 國華 于 2008-6-29 01:31 发表
引述;到底什麼功?

太極拳練的是『道家功』,但不是道教,如果你去練太極拳是不會有人說你是道教信徒的。

法輪功是『佛家功』,但不是佛教,和宗教無關,所以更談不上是邪教!

李老師傳的是功法,不是宗教,任何人都可以隨時來練、隨時離開,不收費不收禮沒有任何約束,所以他根本沒有犯罪。如果李老師眞的有犯罪,中共早就可以把他引渡回國审判了,哪裡還會讓他在國外逍遙呢?

太极拳是在道教理念指引下的一种功法套路,讲究意、气、神,表面看去动作优雅轻盈,实质动中有静,静中有动,一个套路下来就会热汗淋淋,起到很好的身体锻炼效果,其追求以柔克刚,所以使人心境平和宁静、不急不躁,是调节心绪的好方法。
法轮功是抄袭佛教、道教等传统宗教而东拼西凑的大杂烩,实在不伦不类,乱七八糟,没有明确、稳定、系统的指导理论,所以不敢说是佛教,但不能说和宗教无关,因为它抄袭了传统宗教的东西。要评判法轮功是不是邪教,请看悲智先生的相关论述就再清楚不过了。
法轮功讲究的是“学法”,而其“法”混乱不堪使人难以适从,李洪志无法解释清楚干脆故弄玄虚故作神秘,叫人靠自己“悟”,使大法弟子在神秘思想诱导下,带着对“法”似懂非懂的理解奇想联翩、走火入魔,从而引发了一出出人间悲剧,这是铁的事实血的教训。
法轮功早期的“法”(主要是《转法轮》)诱导信徒狂想和追求特异功能,引发悲剧;被取缔之后不久的“法”(“新经文”)威逼利诱信徒出来上访闹事,扰乱社会秩序,害人害己;《九评》等反动文章出台,其“法”(《再论政治》)怂恿信徒搞政治破坏活动,不惜纠合反华势力、恐怖、分裂分子共同对付大陆政府,而且逢中必反、逢喜必闹、逢灾必乐,彻底撕下了遮羞布,其邪教面目暴露无遗。
李洪志传的就是这样一种邪教,无论怎么伪装其实质也是邪教,中国政府早已下通缉令,法轮功邪教头子李洪志迟早会落网,其下场与麻原无异。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:26 , Processed in 0.078148 second(s), 13 queries .