天鉴网

“动不了”与“动得了”(图)

[本贴链接]
“动不了”与“动得了”(图)_2018_凯风网  http://anticult.kaiwind.com/xing ... 81226_6664550.shtml

“动不了”与“动得了”(图)

发布日期:2018年12月26日   

文章来源:中国反邪教网   

作者:黎伟

想起这个话题是缘于“法轮功”媒体接连发布《所有大法弟子须知》、《重视安全是要点》等“安全通知”,指责“还有很多同修并未就此建立明确的安全意识,还在给迫害提供借口”(按,依法惩治利用邪教违法犯罪当然不是什么“迫害”,违法犯罪受到制裁是罪有应得),有的学员“不屑于重视安全”,在“去怕心”上“走极端”,还引用师父即李洪志的话来强调重视安全的必要性。

“法轮功”媒体截图

这些“安全通知”实在打错了板子。大法弟子为什么“不屑于重视安全”?因为有“师父”的保护承诺在那儿呢。李洪志在《转法轮》中告诉弟子,“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”,并作出承诺:“你有我的法身保护,不会出现任何危险。……我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止。”既然“不会出现任何危险”,弟子何需什么“安全意识”呢?“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止”意味着,在弟子还未能“自己保护自己”之前,弟子的安全一概由师父负责,难怪弟子“不屑于重视安全”。

除了上述“法身保护”的牛皮,李洪志还有其他的安全承诺:“你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”(《转法轮》)“我今天李洪志在不在谁都动不了他了。……中国大陆的大法弟子在实践中师父不在的情况下已经证实大法的坚不可摧。”(《二零零三年元宵节在美国西部法会上解法》)这就是李洪志著名的“动不了”牛皮。既然称谁动得了大法弟子“他就能动得了这个宇宙”,现在宇宙岿然不动,大法弟子的安全理应不成问题。既然“中国大陆的大法弟子在实践中师父不在的情况下已经证实大法的坚不可摧”,又有什么安全问题可言呢?

我国《刑法》第三百条第一款规定:组织、利用会道门、邪教组织或者利用迷信破坏国家法律、行政法规实施的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处七年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产;情节较轻的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利,并处或者单处罚金。法律的尊严谁也不能冒犯。中国反邪教网上经常有关于“法轮功”人员从事邪教活动获刑的报道,这说明邪教人员不管是谁,只要违法犯罪,法律就能“动得了”。其实,不仅是在中国,在任何国家,都没有邪教违法犯罪的法外之地。比如,中国反邪教网发表12月13日的《一男子通过电台宣传“法轮功”在泰国被拘留》称,据台湾新闻网2018年12月1日报道,泰国警方拘留了一名叫蒋永新的台湾商人,此人是精进的大法弟子,涉嫌宣传“法轮功”的地下广播电台“希望之声”。

相关报道的网页截图

泰国警方“动得了”胆敢违法的蒋永新,可李洪志却保护不了积极宣传“法轮功”、认真做好“三件事”的的忠实弟子。也许这个精进弟子心里想的是,“有师父法身保护,谁也动不了我”。可是他错了,他不知道他的“师父”只会吹牛,并无什么神通功能,也无什么无所不能的“法身”。

“宇宙主佛”吹下了谁也“动不了”大法弟子的大牛皮,可法律有威严,事实最无情,正义力量就是“动得了”他的弟子。从这个意义上说,“法轮功”媒体连续发表“安全通知”,就是让李洪志难堪。

(责任编辑:徐虎)
匿名  发表于 2018-12-31 00:22
小青,你敢确定这个世上有法轮功这回事?法轮功八成是你们编造出来的假新闻。
呦,小青,这就是你的不对了,编造这种假新闻干嘛?专门为了糊弄我?哈哈哈哈哈哈,你就爱我爱到这种程度?
我不是法轮功学员,我与李洪志没有任何关系,这话我说过很多遍了,我今天再次声明。
你们为了害我,就把我的腿弄坏了,你们以为这样就能让我不再相信因果和轮回?很抱歉,本人对因果和轮回不疑。本人不是佛教徒,也不相信任何宗教和政党,不要一看到因果和轮回,就用他们的东西来套用我所理解的因果和轮回,那根本就不是一回事。你们这帮畜牲不如的东西没资格管我的事。
小青,你敢确定这个世上有法轮功这回事?法轮功八成是你们编造出来的假新闻。
呦,小青,这就是你的不对了,编造这种假新闻干嘛?专门为了糊弄我?哈哈哈哈哈哈,你就爱我爱到这种程度?

你说过的话想赖账啊:

“-法轮功从来没有打着宗教的旗号。佛教一直在污蔑法轮功,所谓的大德不过如此。”

“另外你们所说的什么大法的精英,或者骨干之类的,这些词语在法轮功书籍里面是找不到的,也没有这样的说法!”
我不是法轮功学员,我与李洪志没有任何关系,这话我说过很多遍了,我今天再次声明。

你能与李洪志撇干净吗?

李洪志的书,你必须得有实修你才能知道他想说什么。仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇。”你有如此的结论就是你实修了的证据。
你们为了害我,就把我的腿弄坏了,你们以为这样就能让我不再相信因果和轮回?很抱歉,本人对因果和轮回不疑。本人不是佛教徒,也不相信任何宗教和政党,不要一看到因果和轮回,就用他们的东西来套用我所理解的因果和轮回,那根本就不是一回事。你们这帮畜牲不如的东西没资格管我的事。

用你的神通不难“找”出害你的人,除非你没有神通。

这个问题很好办,回家下跪后,问问忠心陪伴你修炼的那条亲爱的母狗即可。
匿名  发表于 2019-1-4 12:33
林青 发表于 2019-1-2 13:21
这个问题很好办,回家下跪后,问问忠心陪伴你修炼的那条亲爱的母狗即可。 ...

小青,你这是要让我给你跪搓板啊,你这也太狠毒了吧,有你这么对你男人的吗。
匿名  发表于 2019-1-4 12:34
花非花 发表于 2018-12-31 16:15
用你的神通不难“找”出害你的人,除非你没有神通。

是你们害怕了。我没有义务给你们展示神通。哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2019-1-4 12:34

笑话,不惧怕李洪志的我们会怕你??

“没有义务给你们展示神通”?这样看来你有神通了?难怪你整天神神叨叨疑神疑鬼的。不过我们对你的神通不感兴趣,你还是用神通将打残你腿的人找出来,别再来骚扰大家。
游客 发表于 2019-1-4 12:33
小青,你这是要让我给你跪搓板啊,你这也太狠毒了吧,有你这么对你男人的吗。 ...

恰如畜生还分得清公母骂?你妈没教过你吗?

难道,论坛里的女网友、奶奶都被你娶尽了,下面打算再娶论坛里的男网友、爷爷了?
游客 发表于 2019-1-4 12:34

咋又没记性了?你的神通就是进论坛拉屎放屁污染环境啊!这不是恰如畜生的神通又是啥呢?
匿名  发表于 2019-1-6 13:01
花非花 发表于 2019-1-5 10:23
笑话,不惧怕李洪志的我们会怕你??

“没有义务给你们展示神通”?这样看来你有神通了?难怪你整天神神 ...

哈哈哈哈哈哈哈,既然你们说你们不怕我,你们又为啥不敢承认呢?
你们不怕李洪志,可是你们却怕我。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2019-1-6 13:01
哈哈哈哈哈哈哈,既然你们说你们不怕我,你们又为啥不敢承认呢?
你们不怕李洪志,可是你们却怕我。哈哈 ...

切切切切切,一条被人类阉割过的畜生,还值得俺们怕怕?

啥时把你家那条母狗也一块阉割啊?你要是怕疼,俺可以为之操刀!

本人的特长就是,专为恰如畜生之流免费阉割!
自相矛盾是否是一切邪教教说的特点?
我一直在想法轮功练出精神分裂的内在原因到底是什么?具体的真实案例已经太多了,包括我自己的经历,主要是种种自相矛盾的邪见,对吗?
游客 发表于 2019-1-6 13:01
你们不怕李洪志,可是你们却怕我。哈哈 ...

一个普通智人,只要不是亲身接触,而且没有权力拥有大杀器,就没有啥威胁的。
最怕就是亲身接触罢了。
匿名  发表于 2019-1-22 08:12
林青 发表于 2019-1-6 13:59

啥时把你家那条母狗也一块阉割啊?你要是怕疼, ...

那你可就成寡妇了。
匿名  发表于 2019-1-22 08:14
林青 发表于 2019-1-6 13:59

啥时把你家那条母狗也一块阉割啊?你要是怕疼, ...

你们若是不怕,又为什么做了害人的事,却不敢承认?!再怎么巧舌如簧,也改变不了你们害怕的事实。哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2019-1-22 08:16
小草友 发表于 2019-1-10 19:23
自相矛盾是否是一切邪教教说的特点?

自相矛盾是否是天下人的特点?谁敢接受质疑?不管是哪个宗教,政权,政党或个人等等。你把他找出来。你要点脸吗?你根本就不要脸,你要脸干什么?
匿名  发表于 2019-1-22 08:21
小草友 发表于 2019-1-10 19:30
我一直在想法轮功练出精神分裂的内在原因到底是什么?具体的真实案例已经太多了,包括我自己的经历,主要是 ...

为什么你会觉得法轮功自相矛盾,而我却愿意回答关于法轮功的问题?关于法轮功的问题,你随便问,知者当答。我给过你们很多次机会,我很多次明确的故告诉你们不懂的问,可你们就是不问,还在继续害人,是你们心术不正。
匿名  发表于 2019-1-22 08:24
小草友 发表于 2019-1-10 19:30
我一直在想法轮功练出精神分裂的内在原因到底是什么?具体的真实案例已经太多了,包括我自己的经历,主要是 ...

练出精神分裂?这个人原来就是精神病患者?他根本就没入法轮功的门?被中共迫害的结果?
被中共迫害的法轮功学员有精神出问题的,这一点我可以证实,中共确实用了无数的流氓手段害人。
匿名  发表于 2019-1-22 08:25
调御自身 发表于 2019-1-21 17:52
一个普通智人,只要不是亲身接触,而且没有权力拥有大杀器,就没有啥威胁的。
最怕就是亲身接触罢了。
...

你言语颠三倒四,难道你也被中共迫害成了精神病?
游客 发表于 2019-1-22 08:12
那你可就成寡妇了。

咋地,阉割了你家陪你一块修炼的那条母狗,你就成寡妇了?你咋这么有才呢?
游客 发表于 2019-1-22 08:14
你们若是不怕,又为什么做了害人的事,却不敢承认?!再怎么巧舌如簧,也改变不了你们害怕的事实。哈哈哈 ...

俺可害怕恰如畜生了,好怕怕哦!

要么,俺把你和你的口条一块阉割了?让你享受跟杭站长一样一样滴待遇?
游客 发表于 2019-1-22 08:16
自相矛盾是否是天下人的特点?谁敢接受质疑?不管是哪个宗教,政权,政党或个人等等。你把他找出来。你要 ...

你忘了,恰如畜生要脸,不就是为了一屁三谎吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.128451 second(s), 16 queries .