天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 林青

“动不了”与“动得了”(图)

[本贴链接]
为什么你会觉得法轮功自相矛盾,而我却愿意回答关于法轮功的问题?关于法轮功的问题,你随便问,知者当答。我给过你们很多次机会,我很多次明确的故告诉你们不懂的问,可你们就是不问,还在继续害人,是你们心术不正。

你就回答一下,你是如何跟你家那条母狗一块双修的吧!这可是你的独门专利哦!
练出精神分裂?这个人原来就是精神病患者?他根本就没入法轮功的门?被中共迫害的结果?
被中共迫害的法轮功学员有精神出问题的,这一点我可以证实,中共确实用了无数的流氓手段害人。

是吗,你承认自己是脑科医院的大员了?原来你练了100天后,就住进医院去了,这些都是李洪志给你缴费的吧?
游客 发表于 2019-1-22 08:25
你言语颠三倒四,难道你也被中共迫害成了精神病?

你跟杭站长一样,从不颠三倒四、前说后否、前拉后忘,所以,你家那条母狗才会陪你一块进脑科医院,并完成替你清理垃圾的工作。
游客 发表于 2019-1-22 08:21
为什么你会觉得法轮功自相矛盾,而我却愿意回答关于法轮功的问题?关于法轮功的问题,你随便问,知者当答 ...

常说被人迫害,那伤害何处?
没错,这里指出很多无神论经典,但这些都跟中共无关的。
Baron d'Holbach 出生在18世纪,死时还是法国大革命之前(1789年),根本跟共产主义风马牛不相及。
荀子,战国时人;王充,东汉人,他们跟中共有关吗?
法轮功本身就是耶教、佛教、道家各样的大杂烩,搞圆融,跟净空邪师差不多嘛;但这些宗教本身就充满矛盾,单耶教就10000个教派以上了。
"打到法轮功忽悠思想,建立无限理智人生。”

匿名  发表于 2019-1-23 08:24
林青 发表于 2019-1-22 10:41
俺可害怕恰如畜生了,好怕怕哦!

要么,俺把你和你的口条一块阉割了?让你享受跟杭站长一样一样滴待遇? ...

小青,你真不愧是一条蛇妖,嗔毒极重。
游客 发表于 2019-1-23 08:24
小青,你真不愧是一条蛇妖,嗔毒极重。

咋滴?你一屁三谎又打算迎娶蛇妖了?你家母狗同意吗!?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.080485 second(s), 13 queries .