天鉴网

关于法轮功与健康

[本贴链接]
健康这里包括人体与精神健康,为了保持中立性,这里绝口不提佛法。
中医和现代医学不少地方相悖,但中医中的明医也是合理治疗。
有一位前法轮功学员提起,法轮功动作方面反而问题不大;大问题在于错误的信仰。
首先,把疾病看成业力,并且拒绝就医(不论中医还是现代医学),认为“练功”万能。
自己觉得,动作应也有些问题,否则怎么部分人练法轮功,身体越来越差,精神错乱?
看到那些恶行,就自己分析到:
法轮功的动作来历不正。
法轮功的思想很有问题。
要学要修的太多,无意研究法轮功;毕竟,有过修习陶弘景五禽戏、陈正雷太极养生功、彭鑫博士内壮功与八段锦、张蕙兰瑜伽的经验,
对于运动健身还是有点经验的。
知道这会挑起这个护法,但为了大部份智人的幸福,豁出去了。

匿名  发表于 2019-2-5 09:44
法轮功若是不能治病,为什么那么多人去练?
当我身体难受的时候,一练功,一些小的毛病立马就症状消失了。即便是非常严重的感冒症状,不用吃药,练上几次,基本上就好了。
有的时候,我心情不好,我就去练功,练完功后,就身心安适了或得到缓解。
游客 发表于 2019-2-5 09:44
当我身体难受的时候,一练功,一些小的毛病立马就症状消失了。 ...

首先,质疑的是,为何恶性录中,不少人都是感觉初期改善了,但后来重病,还是要正规医学?
作为有点中医认识的人,正规靠谱的纯中医也是正规医学,甚至往往比现代医学更靠谱。
匿名  发表于 2019-2-5 14:52
调御自身 发表于 2019-2-5 12:49
首先,质疑的是,为何恶性录中,不少人都是感觉初期改善了,但后来重病,还是要正规医学?
作为有点中医 ...

后来为什么出现重病的现象?一种是被你们所害。
另外,释迦牟尼为什么晚年得了那么重的病?
另外,释迦牟尼为什么晚年得了那么重的病?

阁下莫非是专门为释迦牟尼先生晚年瞧病的大夫?
游客 发表于 2019-2-5 09:44
当我身体难受的时候,一练功,一些小的毛病立马就症状消失了。 ...

http://www.tianjian.org/forum.ph ... 5%E5%81%A5%E8%BA%AB
匿名  发表于 2019-2-7 11:57
唐老鸭 发表于 2019-2-6 16:49
阁下莫非是专门为释迦牟尼先生晚年瞧病的大夫?

释迦牟尼是病死的。这是佛经上写的。
匿名  发表于 2019-2-7 12:07
唐老鸭 发表于 2019-2-6 17:08
http://www.tianjian.org/forum.html?mod=viewthread&tid=198&highlight=%E8%AE%BA%E6%B3%95%E8%BD%AE%E5% ...

真人面前不说假话,说了假话,你要承担相应的后果。这就是因果报应。
什么禅密功?
在治病健身方面,华夏道家独擅其长。佛教的东西,我也练过,在治病健身方面远不如法轮功,远不如华夏道家的东西。
法轮功用的什么治病?你敢说你不知道?
2017年,我练法轮功100天,在这100天里,我只要练功晚上就很容易做梦,但是这些梦却有一个共同的特点:刺眼,梦里的人等都散发着邪气。这是有邪恶的东西在迫害我,是一股外力在控制我的大脑,给我演化的各种邪恶的东西,这股力量有时会被我弹回去,有时一个晚上会被我弹回N次。
游客 发表于 2019-2-5 14:52
另外,释迦牟尼为什么晚年得了那么重的病? ...

我们只是劝你放下法螺功,除了这个,那里害你了?
可以专注试试彭鑫博士的内壮功和八段锦,很不错的。
匿名  发表于 2019-2-7 23:55
调御自身 发表于 2019-2-7 12:16
...

怎么放下?我什么时候拿起来过?
匿名  发表于 2019-2-7 23:57
...

气功这个东西,若是没人教的话,别自己练。这不是体操,这是非常专业的东西。
匿名  发表于 2019-2-8 00:07
...

你先把控制我身口意的妖邪干掉。
游客 发表于 2019-2-8 00:07
你先把控制我身口意的妖邪干掉。

默念“嗔恚害我,我离嗔恚,我无怨敌,怨敌化友,大慈大悲,离嗔解脱。”
匿名  发表于 2019-2-8 17:00
调御自身 发表于 2019-2-8 11:29
默念“嗔恚害我,我离嗔恚,我无怨敌,怨敌化友,大慈大悲,离嗔解脱。” ...

你确定你说的这些东西有用?一点嗔心都没有,我就成佛了,不用再修了。再者,仅仅离嗔就能解脱了?
控制我身口意的妖邪恰恰利用了我嗔心小的弱点,如果我嗔心膨胀起来,我才不用理那个畜牲不如的东西。
你这个畜牲不如的东西颠倒说法。
匿名  发表于 2019-2-8 17:11
默念“嗔恚害我,我离嗔恚,我无怨敌,怨敌化友,大慈大悲,离嗔解脱。” ...

怨敌化友?本人既没有朋友,也没有敌人。没有任何生命有资格做我的敌人。
解脱若是有你说的那么容易,历史上的那些修佛的人就不用耗费毕生乃至N生了。
无论我有没有嗔心,你们这帮妖邪都会控制我。
你们以邪术害人。
匿名  发表于 2019-2-8 17:12

我说的很清楚,如果让我知道是谁干的,我会让它那一派永远在这个世上消失。
匿名  发表于 2019-2-8 21:26

你们这帮畜牲不如的东西,除了会抄书等等之外,还会干什么?
有些话,佛说就是真理、就是药,从你们嘴里说出来就是谬误、就是毒。你们没有佛的慈悲,你们没有佛的智慧,你们有的是邪恶常人之心。
匿名  发表于 2019-2-8 23:44
法轮功的市场营销就是夸大放大。
好了个别案例就是反复宣传,不断利用。这是突出功法的有利。对于不利,自然是直接无视这样夸大的缩小影响。
对于社会的阴暗面不断也是不断夸大,突出红楼梦里面的末世这种气氛和概念,对于社会的改善和不断地道德回升视而不见这样夸大的缩小。
所以在这种氛围熏化出来的人,脑子都是特别的怪异,说话做事特别的极端。是一种传销出来的洗脑人格,只会损人利己,不会的真正在道理上有往来。

你现在连一个普通智人的判断力也没有了,还好意思说他人是邪恶常人?
人家是Superman(超人,氪星人),你现在是subparman,就是平均以下的智人。
你当务之急,是恢复普通智人的判断力和智能。
如果还有啥法螺功的思想、语言,通通扔去黑洞吧!
游客 发表于 2019-2-7 11:57
释迦牟尼是病死的。这是佛经上写的。

他害的是啥病?

哪本佛经记载的?
游客 发表于 2019-2-7 12:07
真人面前不说假话,说了假话,你要承担相应的后果。这就是因果报应。
什么禅密功?
在治病健身方面,华夏 ...

你不是都练出遗精了吗!咋都弹回去N次了?
游客 发表于 2019-2-8 17:00
你确定你说的这些东西有用?一点嗔心都没有,我就成佛了,不用再修了。再者,仅仅离嗔就能解脱了?
控制 ...

你就每天默念N遍:“俺是一屁三谎,俺是恰如畜生”。即可。准保管用!
游客 发表于 2019-2-8 21:26
你们这帮畜牲不如的东西,除了会抄书等等之外,还会干什么?
有些话,佛说就是真理、就是药,从你们嘴里 ...

也对,整日抱着母狗在家修炼的,除了恰如畜生,也就是恰如妖孽了!
匿名  发表于 2019-2-13 18:14
游客 发表于 2019-2-8 23:44
法轮功的市场营销就是夸大放大。
好了个别案例就是反复宣传,不断利用。这是突出功法的有利。对于不利,自 ...

你的这段话,正好还给你自己。你骂李洪志的话,可以完整滴套在你身上。
匿名  发表于 2019-2-13 18:15
调御自身 发表于 2019-2-9 11:16
你现在连一个普通智人的判断力也没有了,还好意思说他人是邪恶常人?
人家是Superman(超人,氪星人),你 ...

你把迫害我的那些畜牲不如的东西都干掉,自然天下太平。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.185323 second(s), 16 queries .