天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 调御自身

关于法轮功与健康

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-2-13 18:16
林青 发表于 2019-2-13 09:21
他害的是啥病?

哪本佛经记载的?

你来回答这个问题。你是佛教徒的话,这就是常识。
游客 发表于 2019-2-13 18:14
你的这段话,正好还给你自己。你骂李洪志的话,可以完整滴套在你身上。 ...

你那些在论坛里自骂自话的言论,也可以一块敬献给李洪志好好消受消受吧?比如:

1、每天一开眼就见到畜生不如的东西!

2、见了女网友就“任命”人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

3、声称自己在家与母狗一块修炼!

4、连男网友你也要迎娶回家!

5、精进修炼练得精液狂喷!

云云
游客 发表于 2019-2-13 18:16
你来回答这个问题。你是佛教徒的话,这就是常识。

祝贺你妈教导有方又成功!即:自己拉的屎,要去找你爹擦屁屁!
游客 发表于 2019-2-13 18:15
你把迫害我的那些畜牲不如的东西都干掉,自然天下太平。

你瞬间转移离开地球,就地球太平了。
游客 发表于 2019-2-13 18:15
你把迫害我的那些畜牲不如的东西都干掉,自然天下太平。

你的神通呢?!

他说连翻墙也干不了,又说自己被严厉监控迫害。。。。
总之,他是什么都干不了;既然无害,又何必理会?

匿名  发表于 2019-2-25 19:42
调御自身 发表于 2019-2-25 15:42
他说连翻墙也干不了,又说自己被严厉监控迫害。。。。
总之,他是什么都干不了;既然无害,又何必理会?
...

既然不用理会,你们还一天二十四小时不间断地迫害我做甚。?敢情你们这是害人成性啊。
游客 发表于 2019-2-25 19:42
既然不用理会,你们还一天二十四小时不间断地迫害我做甚。?敢情你们这是害人成性啊。 ...

这个问题回家问你妈最合适!就问她你为何一出世就被迫害了?
游客 发表于 2019-2-25 19:42
既然不用理会,你们还一天二十四小时不间断地迫害我做甚。?敢情你们这是害人成性啊。 ...

你是自我迫害成瘾。
匿名  发表于 2019-3-6 20:04
花非花 发表于 2019-2-26 16:17
你是自我迫害成瘾。

今天下午在十字路口等车的时候,有疯狗在我身后犬吠。
另外,今天你们对我的车使用了什么流氓手段?

一屁三谎,请你告诉大家,以下这些言论是属于疯狗的杰作?还是畜生的专利?

2、见了女网友就“任命”人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

4、要把男网友迎娶回家!

6、几次三番恶毒攻击诽谤国家领导人!

你的被迫害症发作。
游客 发表于 2019-3-6 20:04
另外,今天你们对我的车使用了什么流氓手段? ...

你的车咋的啦?也被迫害了?
匿名  发表于 2019-3-13 19:47
陈景远 发表于 2019-3-12 00:29
你的车咋的啦?也被迫害了?

明知故问,你们自己干的坏事,却还装不知道。
匿名  发表于 2019-3-13 19:48

今天下午,在路上又有母狗在我身边犬吠。
匿名  发表于 2019-3-13 20:00

刚才在楼下,又有一个畜牲不如的东西在犬吠。
游客 发表于 2019-3-13 19:47

典型的迫害狂想妄。没求什么法身保护你的车?
游客 发表于 2019-3-13 19:47

一屁三谎请回答:下面这些“好事”,是不是你你妈教你的?

2、见了女网友就“强行任命”人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

游客 发表于 2019-3-13 19:48
今天下午,在路上又有母狗在我身边犬吠。

那母狗不是在家专门陪你修炼的吗?你咋舍得把它放出来了?
游客 发表于 2019-3-13 20:00
刚才在楼下,又有一个畜牲不如的东西在犬吠。

一屁三谎再请回答,狂吠以下内容的,是不是恰如畜生?

2、见了女网友就“强行任命”人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

看过许多纪录,不少人都是为了身心健康的缘故去练法轮功,但就自己观察以来,不少所谓“学员”或“修习者”都出现还不如他们口中“常人”的情况。。。。
例如:驼背、骨质疏松(容易骨折)、癌症、糖尿病等等重病。。。。
身体出现状况,自然精神也容易失常。
扯什么常人?因为修习缘故,学员或修炼者大多变成水平以下了。
这里是分析为何练习法轮功会精神失常、体质下降;往往,之前合理锻炼的健康人士也往往因为法轮功成为病人。
首先要知道所谓的学法:
就观察那位现在修习根本佛法的前法轮功学员,他提起过智力下降、体质不佳、为非人侵扰等情况。
修习法轮功如何惹来非人?
因为具备某个程度的中医知识,智力下降应跟肾气关系不少。
法轮功的修法,说穿了就是重覆一些荒唐和错漏百出的信息,而且不眠不休,更是疾病和精神失常的起点。
后遗症更不少。为何迎合世间标准,《大纪元》现在也接受现代医学的内容,但问题却是:法轮功后遗症往往需要顶尖中医才能治理,而且这需要一定法缘。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.156880 second(s), 13 queries .