Discuz! Board

关于唤醒救助身陷喇荣“五明佛学院”的我外甥刘海峰

[本贴链接]
楼主
关于唤醒救助身陷喇荣“五明佛学院”的我外甥刘海峰及家庭的紧急呼吁

我的外甥刘海峰从今年9月份陷入喇荣“五明佛学院”已经3个多月了。

他单位的领导最近去他家里要求刘海峰无论如何要月底回来上班,否则就会开除。

我的二姐已70多岁,身患多种疾病,有严重的癫痫病,最近已连续抽风三次,急盼儿子回来。

我的外甥有两个孩子,最小的才9岁,老婆没有固定工作,全家全靠他的收入维持生活。

前段时间,我二姐派我和我大姐的儿子张宏斌去“五明佛学院”找他,整整等了一个礼拜也没见我们。期间,发生了几件怪事:

1.我外甥说其手机号被监控。

一次,我大姐的儿子张宏斌和刘海峰通电话,没说几句话,刘海峰就急切慌张地说:不要说了,这个手机有监控,改用微信联系。

2.期间,张宏斌认识了一位甘肃来的法名叫圆醍的出家人,中午我们俩请他在喇荣饭店吃饭。吃饭期间,圆醍被人神秘地叫出去三次,气氛非常诡异,回来后圆醍说是“五明佛学院”的管家叫他,问我们是不是工作组的,圆醍说我们是来找人的,他们才略感放心。

我的外甥已被他们洗脑,不打算回家,置自己的70多岁的多病老母、年幼孩子、工作于不顾。全家人急得没办法,眼看一个好端端的家就要被毁了,心急如焚!

恳请和强烈呼吁:国家宗教局、佛教协会、各位善友联合起来,唤醒救助被洗脑抛弃家小滞留在“五明佛学院”的我的外甥及与他一样的人。劝返他们,回归家庭和社会,做孝敬父母、培养孩子、热爱工作、有慈悲心的正信佛教徒,以避免家庭人伦悲剧。每一个滞留的人都深深牵动着亲人们的心!背后都是亲人们无尽的眼泪和痛苦无望的等待!事关家庭安定、社会和谐稳定!

恳请诸位发慈悲心救助他们吧!也请“五明佛学院”能够主动依佛法戒律妥善处理此类情况!

刘一泽 敬上

2019年12月5日
http://www.mzhy.org/20191206-05/
推荐
刘一泽 发表于 2020-1-10 17:38
悲智法师好! 刘海峰已经回家了。谢谢您的关心!请您把贴子去掉,好吗? 刘一泽 2020年1月10日 ...

您好,曾经身陷喇荣“五明佛学院”的受害者不只刘海峰一个人,还有很多人深陷泥潭无力自拔。末学建议帖子放在这里吧,可以警醒更多人免堕魔窟,也是对反邪教的一份支持啊。另外论坛里的帖子都是公共资源,不是个人可以删除的。您也可以把悲智老师的文章转给更多的人看,论坛里可以下载《楞严伪经——阿含经VS伪大乘经》。

去五明佛学院出家的人好多不是疯了就是自杀了,好可怕
http://tianjian.org/forum.html?mo ... &extra=page%3D6

一位尼师在五明佛学院的真实经历
http://tianjian.org/forum.html?mo ... &extra=page%3D6

沙发
要出坑,旁人只能辅助,主要还是那个人自己!
看看那个法轮功人,思想混乱,连我这个碰不了他一个细胞的外人,也觉得我在迫害他呢。
板凳
悲智法师好! 刘海峰已经回家了。谢谢您的关心!请您把贴子去掉,好吗? 刘一泽 2020年1月10日
空谷回音所言在理。喇嘛邪教的毒害,罄竹难书,应让更多的人知道,免受其害。
强烈建议保留贴子。能让更多人不掉坑里,难道不是大功德吗!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:34 , Processed in 0.122411 second(s), 20 queries .