天鉴网

感激你老

[本贴链接]
感激常曲解佛法的你,因为他让我们常去翻阅大藏经找证据

感激打妄语的你,因为他增进了我们的鉴别力

感激打压其他净土法门的你,因为他消除了我们对其他净土法门的怀疑及误解

感激遗弃其他自力法门的你,因为他教导了我们应自力为佛法之原貌

感激绊倒其他宗门弘扬的你,因为他强化了其他宗门的团结力

感激讥讽不修净土法门人的你,因为你助长了他们的定慧

感激所有使我们坚定成长的你

你让佛教再次成长
真是奇怪,这么多好人,这么多圣人你不去感谢,却感谢这样的人,如果没有佛陀正法,你也会感谢老头子吗?这岂不是往破坏佛法的人脸上抹金、或者是自我的一种安慰吗?如果您是出于其他的目的,您什么时候也感谢一下圣人贤者啊。否则让人误解这老头好象是自我牺牲成全我们一样。:fo
原帖由 真慧 于 2006-10-18 19:13 发表
真是奇怪,这么多好人,这么多圣人你不去感谢,却感谢这样的人,如果没有佛陀正法,你也会感谢老头子吗?这岂不是往破坏佛法的人脸上抹金、或者是自我的一种安慰吗?如果您是出于其他的目的,您什么时候也感谢一下圣人贤者啊。否则让人误解这老头好象是自我牺牲成全我们一样。:fo

严重支持!很有道理!
现在很多假转化的“法轮功”练习者也有在感谢李洪志让他知道有修炼之事呢,多可悲!
  感谢李洪志让他知道有修炼之事?!
  按照佛家的说法,这是混乱因果的邪说。种瓜得瓜,种豆得豆。任何事情的发生都各自有其前因,练习“法轮功”的人有导致其入于魔说、邪教的前因,而使人进入正法修炼的前因是人的宿世善根。“法轮功”是败坏佛法的邪说,只能导人入于迷途与遭受恶报,在这一点上,“法轮功”与台湾的“观音法门”、日本的“奥姆真理教”一样,目的都是破坏人们进入正法修炼的。

怎么能说邪说能使人了解并走入了正法修炼呢?邪说只能阻碍人们了解并走入正法修炼,只有宿世善根才是人们脱离邪教之后又走入正法修炼的原因所在。如果没有邪法横行,有善根的人同样会了解并且会更直接地走入正法修炼而不走弯路。

认为李洪志是想通过传邪法来使人最终走入正法的想法,是与认为杀人狂是想通过杀人之举来教育人们不可杀人的想法相一致的,都是不明真相的旁观者以愚痴之心和颠倒的逻辑赋予的。当局者,也就是李洪志或杀人狂会这样想吗?穷凶极恶的杀人狂在行凶时,唯一考虑的只是如何置人于死地,他可完全没有想要做什么反面教材来以此导人向善之意。李洪志也是如此,在编造邪说时,想的只是如何骗取人心,毁人慧命,完全没有希望“法轮功”练习者哪天能够走出邪教、进入正法修炼的想法的。

那种认为李洪志是想通过“法轮功”的邪说使人了解正法修炼的想法,是还没有彻底认清李洪志魔乱人间的邪恶面目的“法轮功”练习者才会有的,是在对“法轮功”和李洪志还充满痴情与幻想的情况下,一厢情愿地在把“法轮功”尽量往好处想,尽力地给李洪志涂脂抹粉罢了。说李洪志是想通过邪说使人了解正法,言外之意岂不还是说李洪志“安排”了一切?!因此,持此种观点的“法轮功”练习者,即使不是邪悟者,也一定是假转化或转化不彻底的人。

也感谢你们

也感谢你们的指教

天啊!我那会往这种人脸上抹金!

你们好像读不通我文中的反面含义,

大慨没有那份默契吧!

以后还是发表一些比较表面和直接词意的帖子

谢谢
原帖由 粒沙 于 2006-10-19 08:58 发表
也感谢你们的指教

天啊!我那会往这种人脸上抹金!

你们好像读不通我文中的反面含义,

大慨没有那份默契吧!

以后还是发表一些比较表面和直接词意的帖子

谢谢

是啊,真是没看出来您一楼的帖子是在感激谁,能说得直接甚好,等着看兄台的高论了:

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:27 , Processed in 0.095044 second(s), 16 queries .