天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 调御自身

怼杭国明和那些法沦功分子。

[本贴链接]
匿名  发表于 2020-8-24 13:54
秘密调查师 发表于 2020-6-23 09:44
我国是13亿人口,有大量的对立观念,所以这种国家如果有了“民主”,就必然促使内战发生。一旦稍微出点天 ...

看看老李内部能不能给的了民主?自己都独裁成啥似的,容不得一个不。我老大,天老二这般比附体还附体。
看看欧美国家目前,哪里有民主?特朗普要一脱到底,绝对脱钩,管几个民主意见了?国会1000%通过,这叫民主?华人在那都成被打压对象了,你们的人估计也一样破罐子破摔了。有啥用,再大的神也挡不住特靠谱
匿名  发表于 2020-8-24 14:02
游客 发表于 2020-7-2 11:52
杭国明:我就呆在中国,一定能等到儒家思想和传统文化成为主流意识形态!我有这个信心,而且我是神,不死! ...

你是等奴家文化这类吧。老李的奴家文化就是让人不可以说,不能想不,你们都成洪卫兵,这样玩人折腾。不把人当回事。
你要真懂春秋大义。就知道当时中国已经已经从盲目拜神转换到以民为天了。敬民人,鬼神才会保佑,才能接受六畜谷物的馨香祭祀。
光重神的没啥用,照样亡国。里面公案不少。汉武帝重神了吧,被司马迁都写成啥,一个神棍,文治武功全看不到了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 21:59 , Processed in 0.069764 second(s), 12 queries .