天鉴网

怼杭国明和那些法沦功分子。

[本贴链接]
他绝少自己的思想,基本上一部复读器:
例如:一切都要起源;其实理性都说“存在之迷”,也不敢说什么神的。
阎罗王、抽筋剥皮下油锅,老掉牙了。
共产党灭亡?喊了二十多年,共产党依然好好的。
(客观来说,共产党给予中国人民前所未有的高生活水平;别谈什么信仰;温饱蔽体做不到,谈
精神生活纯属扯。)
出国吗?起码我住的地方(不是中国是北美)已经没了法沦功聚会了。
对了,烟草、酒类比法轮功更盛行,却是有害产品。  

匿名  发表于 2020-6-21 19:22
杭国明:有本事你让人民政府把我抓起来呀!中国人民现在要求民主权利,比如信仰自由,爱信什么就信什么,谁也管不着!还有那些国际公约中所当然拥有的民主权利,言论集会示威等等民主权利!敢给中国人民吗?不敢!上天安排改朝换代时间点没到,你们还能在这里胡说八道,否则党国政权将崩溃瓦解!正告我没有!你们动不了我!
游客 发表于 2020-6-21 19:22
杭国明:有本事你让人民政府把我抓起来呀!中国人民现在要求民主权利,比如信仰自由,爱信什么就信什么,谁 ...

不喜欢就别待在中国;中国古代就是被乡土观念坑了的。
杭国明:有本事你让人民政府把我抓起来呀!中国人民现在要求民主权利,比如信仰自由,爱信什么就信什么,谁 ...

信仰自由没问题。但比如你信传销做传销了就亏。国家为什么有司法规则呢?就是为了防止人们受到不良势力的侵害。现在思考一个问题,比如一条路叫正义道,很美好吧。假设说有个巫师要让天地倾倒,那么就会把好的变成坏的。为啥正义道不可能叫邪恶猖呢?所以道德和信念这些东西,都具有双重性。也就是说,你即可以找出好中的坏,也可以认知坏中的好。对于权贵的不过也就做做慈善,干这些谋反之类的算作R6吸金方式,是一般人没办法干的

我国是13亿人口,有大量的对立观念,所以这种国家如果有了“民主”,就必然促使内战发生。一旦稍微出点天灾,接下来的变卦人事上的,就足以把我们肢解分裂掉。现在国家的高压维稳,才让我们有一个平安稳定的社会环境,我们不用担心在路上散步被人捅死,做小生意的不用担心被人砸店抢夺。最后造成一个四分五裂的中国,才是美帝友人的真实阳谋。到时亚太地区就会更乱。我们是想让西方赢还是自己赢?而且你这一民主之后,就像美帝,华尔街控制着美帝真正的政治,然后利用K街洗脑百姓,最后你得到的“民主”也对精神控制者有利,然后社会规则还是持强凌弱。当政治归资本管,民生就不在是问题了。因为政治(生活|社会革命动向)都是为了钱服务的。也就是社会最终才会变成“为人民币服务”。这才是西方资本主义国家的根本残忍和反人类性。NHK节目自己都说,从美帝建国到铁路大发展时代再到现在,权贵和民众的财富高下性不公指数不断提高。最早是均分,到现在越来越不公了,因此才出的“占领华尔街运动”
匿名  发表于 2020-6-27 16:00
秘密调查师 发表于 2020-6-23 09:44
我国是13亿人口,有大量的对立观念,所以这种国家如果有了“民主”,就必然促使内战发生。一旦稍微出点天 ...

这就是你对民主的理解,笑死人了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2020-6-27 16:02
你还能再搞笑点吗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2020-6-27 16:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

人生于世间,即无完全自由;生物亦如是。修习法沦功,只能沦为三恶道,人天两善道亦难保。

有了"民主"自然灾祸发生后,病毒从2500W人,转天变成100人

所以你认为中国没"民主"

但是等等,人民民主专政是啥意思的?
https://www.sohu.com/a/403917905_120731301

1929大萧条启示录(一):当10%的人占有50%财富时,危机爆发是迟早的事

这次疫情在夺走无数人生命的同时,也沉重地打击了全球经济,大家甚至害怕,世界会不会出现一场类似1929年美国大萧条那样严重的经济危机。

于是关于对“1929年大萧条”的相关探讨又变得热烈起来了。

所有人脑海中第一个疑问肯定是:为什么会爆发“大萧条”?

公认比较靠谱的解释就是“生产过剩”引发了大萧条。

但是为什么会出现“生产过剩”呢?以及“生产过剩”是如何导致经济危机爆发的呢?马克思对资本主义社会经济危机的根源的论述到底对不对呢?

这些问题困扰很多人,包括以前的我。

下面我带大家一步步去解开这些谜题!

一、为什么正常年月不会发生经济危机?

答案是,正常情况下,社会经济是个相对平衡的结构:社会总生产=社会总消费

比较抽象吧,简单来说,就是每个人既是社会的生产者,又是消费者。每个人生产产品后出售获得报酬,然后再用报酬去消费其他人生产的产品。

把社会上所有人的行为合起来看时,就是整个社会经济的总生产和总消费的图景了。

当所有人的收入相对平均的时候,这个经济平衡是比较稳固的。因为这时,整个社会的消费是既分散且“偏刚需”的(换大白话说:你一个工薪阶级,挣的钱除去房贷,车贷,日常开销,没剩几毛钱,所以这种情况下,不容易出现严重的生产过剩)。

但是这个世界上有种人叫老板,他可能拿走了企业利润的一半以上,剩下的才是企业员工们的报酬。

于是“平衡”就有被打破的危险了。因为老板虽然拿的多,但是他也是人,一天也就吃三顿。所以他的日常消费只占他收入的一小部分。

不过,不用担心,这个世界上还有种东西叫做“投资”,老板消费不完的收入会被他拿去投资新项目或者购买设备扩大生产。“投资”也是一种“消费”,于是总消费这块被补齐了。

所以我们社会平时经济结构(生产=消费)大体是平衡的,经济会继续稳定运行,也就不会发生经济危机。

二、那为什么最终还是发生危机了呢?

上面那种平衡其实是脆弱的。因为总消费的重要组成部分,也就是“投资”,是掌握在少数老板手中。

当市场环境出现风吹草动时,生产利润的预期改变时,老板发现无利可图或认为风险过大,就会大幅减少投资。

少了“投资”这大块,社会总消费出现缺口,平衡就会被打破。出现了总生产大于总消费的情况,也就是出现所谓的“生产过剩”。

三、为什么生产过剩会引发经济危机?

生产过剩,商品就会滞销,只能通过降价和缩减产能来应对。

一旦降价,生产利润的预期就会下调,投资就会进一步减少。一旦缩减产能,失业就会增加,工人收入就会减少。这两种情况都会造成总消费进一步萎缩,接着生产进一步过剩。

于是经济陷入恶性循环,最后引爆危机。

四、经济脆弱度跟财富分化程度成正比

财富分化问题,很多人会从社会、甚至是道德层面来解释它的危害性,但它最大的危害其实是经济层面。

老板占有的利润比例越大,“投资”占“总消费”比重就越大,投资的决策权就越集中,投资的随意性和影响力就越大,生产和消费之间的平衡就越脆弱,就越容易出现生产过剩,引发经济危机。

所以马克思曾经一针见血地指出资本主义发生经济危机的根源:社会化大生产和生产资料私有制之间不可调和的矛盾。

你品,你细品…

回过头来,我们看看1929年美国社会的财富分配是什么情况?

根据宋鸿兵在《货币战争》中找到的数据:1917年,10%的美国富人集团占有国民收入的40%,1927年这个比例达到50%。

可以说1929年的美国经济已经祸根深种,就像一只满装的火药桶,只等待引爆危机的那条“导火线”了。(这是下一篇的内容了)
匿名  发表于 2020-7-2 11:52
杭国明:我就呆在中国,一定能等到儒家思想和传统文化成为主流意识形态!我有这个信心,而且我是神,不死!新陈代谢是个自然规律,上天也不会给他们留太长时间!时间本身就是神,一切都逃不过他的安排!
游客 发表于 2020-7-2 11:52
杭国明:我就呆在中国,一定能等到儒家思想和传统文化成为主流意识形态!我有这个信心,而且我是神,不死! ...

你要等所谓的主圣臣贤、地主士绅的美好时代喔?觉得自己是世家还是百姓?麻烦你,读几本木允锋也比法沦功的东西有益得多。
你是神?把金星变成地球一样的环境看看。
匿名  发表于 2020-7-2 14:45
杭国明:中国人民不要邪教!要听圣贤的教诲。
杭国明:我就呆在中国,一定能等到儒家思想和传统文化成为主流意识形态!我有这个信心,而且我是神,不死! ...

吹吹吹,仙哪个在城里
游客 发表于 2020-7-2 14:45
杭国明:中国人民不要邪教!要听圣贤的教诲。

司法概念和地下讲经点儿概念有啥异同?做保健品欺诈起家的方子们,还真拿自己当个人物了?

我严重怀疑你有没精神病状态,比如自大妄想等症
Deity?  You don't even understand the language with the second largest population of users on the world!
One person kept claiming about foreign media and Covid 19, and not all members here reside in China.  

匿名  发表于 2020-7-26 11:00
杭国明:我这几天也没理你们哪!你老说英文干什么,难道你不是中国人吗?假洋鬼子!脑壳医院说了,把天鉴论坛志愿者都整到医院,给他们天天打强心剂,让他们每天像吃鸡血一样亢奋,见谁咬谁!鸡咬人没见过呀!咬咬看看,世界奇闻!
游客 发表于 2020-7-26 11:00
杭国明:我这几天也没理你们哪!你老说英文干什么,难道你不是中国人吗?假洋鬼子!脑壳医院说了,把天鉴论 ...

现在不是你,是那个强调什么外霉真相的人,要知道,这里也不是每个人都住在中国的。
匿名  发表于 2020-7-27 09:10
杭国明:美国那个假李洪志为什么你们对他那么上心啊?假李洪志也有一点小本事,实际他想回国把麻烦带回国内,但是我们不让他回来!因为真正的老师在国内,假的就不能让他回来!假李洪志会死在美国,他没有其他的选择。怎么不让他回来?就像把他定在美国一样控制他,他回不来。定住如何理解?黑社会应该懂,那些涉黑律师想杀我,举起刀后刀和身体都被定住了,怎么也砍不着我。这在神话传说中的事而在现实中发生了。所以我经常说整不了我,这只是其中的一个办法,那还有车祸和抱摔呢。其实我们能摆平任何一个人,看想不想干。黑社会把我卡里5000元整走了,一周后乖乖给我送回来了,因为扛不住车祸抱摔。美国假李洪志啥也不是!江泽民和假李洪志死亡时就是上天开始处理他们了,现在还有利用价值,所以没死。
调御自身 发表于 2020-7-25 15:40
Deity?  You don't even understand the language with the second largest population of users on the wo ...

杭大律师跟李洪志一样,都是大神!但是,他们也只能看懂汉语!
游客 发表于 2020-7-27 09:10
杭国明:美国那个假李洪志为什么你们对他那么上心啊?假李洪志也有一点小本事,实际他想回国把麻烦带回国内 ...

哥是反欺诈的自干五,一般一个局要倒闭之前,无法自圆其说了,就说“有人冒充我司”,也确实拿出一些所谓“做坏事的小坏”,以上是"反诈知识”
《法輪功實為秀逗功》

秀逗為流行之語,源自英文short circuit(短路)。
修法輪功者,為何多秀逗?
不眠不休,長期打坐,兼只讀文理邏輯不通之“法輪功”,
其所思、所念皆為扭曲、畸形。
李洪志所言,有害無益。
曾言“只知現代白話者為文盲”,因“翻譯流失”,不得道家
儒家真義故。
邪教之所以邪,多剽竊他教教義,并多以扭曲。
原谅我,轮子的发言太搞笑了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 21:59 , Processed in 0.171969 second(s), 16 queries .