天鉴网

2007年元月23日唐老鸭VS国华(台岛)

关闭 [本贴链接]
关于正常人与FLG修炼人看问题基点的讨论

国华,尊毛斑竹盛情邀请,在下在此再与君小叙.您可以继续亮明您的观点!

请教国华一

关于水果捏到最后能不能都是水的问题

一、修炼人认为(特指FLG)水果捏到最后肯定都能捏成水的。理由是:李先生说过,他说的不会错。

二、正常人认为,水果捏到最后,是不可能都捏成水的。理由是:实践检验的结果,目前世界上也未发现一例。

请问:你国华捏的水果都捏成水了吗?你能举证哪位人士可以有此壮举?

另请你谈问题时就事论事,不要用传说、神话进行举证,也不要东扯西拉。
国华在转正法轮版块中发表的了《回應邪黨徒對大法的毀謗!》一文后,大家争相回应,但是国华却撇下一大堆问题从此消失匿迹了。国华既没有充足的证据说明自己的观点,也没有对其他人的问题提供解释,这明显是对自己的言行不负责任的行为。根据演武厅规则,国华公开发贴已经表明自己的挑战立场,而大家回应即表示接受了挑战。可是宝善寺袁与唐老鸭的挑战贴已经搁置数日,国华并未应战,根据规则判定国华为负!

说明:

“李鬼”!是指誰呢!
小心造口業呀!还業是很痛苦的事,我可是親試多次了。希望大家要好好珍惜自己的生命,不要在錯了啊!

國華

这是国华27日在"转正法轮"的"大家来帮我"帖子下的跟帖.他是能进来的,就是不愿意露头了,但是,他常去凯风论坛唱"赞美歌"了!他也是故意不理鸭子,气气俺呢!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:29 , Processed in 0.092046 second(s), 16 queries .