天鉴网

此人扮演李洪志(图)

[本贴链接]
此人扮演李洪志

邪教对人们腐蚀毒害的一个重要表现就是其本身在做着祸乱世间、败坏正法的恶事坏事,却让信徒们包裹上一层看似神圣的劣质外衣,罩上一圈貌似庄严的人造光环,使信众们以为自己在充当救世主、孜孜不倦地救度世人呢,所以信徒们不仅愚痴迷乱,而且狂热极端。

邪教“法轮功”在中国大陆被取缔后,在国外也屡屡碰壁,不得不靠着杂耍、表演维持生计,今年“法轮功”的“新唐人晚会”就为我们更加深入认识邪教本质提供了活生生的范例。据【大纪元2月19日讯】(大纪元记者马有志纽约报导)“新唐人电视台”全球华人新年晚会纽约场,在美国纽约曼哈顿无线电音乐城,从2007年2月14日开始演出。《创世》是整台晚会的开场节目,讲述了所谓主佛率众神佛下世、救度众生的故事,同时揭示了中华“神传文化”的起源。《创世》主角刘伟扮演率众神佛下世的“主佛”。

明眼人一看便知,“主佛”就是粉饰李洪志的。因为这个世界只有他才称自己为“主佛”,还厚颜无耻地自诩“主佛的慈悲是洪大的”。以“修炼”哄骗世人的李洪志最后仅仅以几台晚会来造势,晚景的凄凉可想而知。这台节目以弘扬中华传统文化为幌子,却在大肆为李洪志个人歌功颂德、涂脂抹粉。因为李洪志把历史上的明君、志士、良将等统统标榜为他的转世,所以历史就是他一个人造的。什么大禹、李世民、岳飞、明成祖、康熙这些历史人物,成了李洪志转世的角色、成了他一个人的独角戏,那么这台以弘扬中华传统文化为基调的晚会,反倒成了“主佛”李洪志串演的一台闹剧了。

看看刘伟扮演的李洪志,让我们想起了明代各地官员为拍马屁,为阉宦魏忠贤大造“生祠”的故事来。李洪志作为一个素养低下、信口雌黄的骗子卑劣本质越来越曝光于世人面前,所以只能在“造神运动”中神化自己,弄出来个“神传文化”来,滑天下之大稽。外国人看看热闹,懂得什么呢,一句“Good”就乐得屁颠屁颠的。

稍微对佛法通晓一点的话,就知道李洪志搞的这一套,完全违背了作为根本佛法的缘起法则,世界不是李洪志造的,而是依众缘合和生起的。“法轮功”所谓“神传文化”的大肆宣扬,一则反社会反人类;二则为“主佛”的“神力”涂脂抹粉;三则诋毁中共。刘伟说,“社会上流传的佛教佛经中叙述了法轮圣王会下到人世间度人,人神同在这是一个事实,而且是现在正在发生的事。”这里又是李洪志假借佛教灌输的邪说。

在佛教中讲, “转轮圣王”简称转轮王,或轮王,于人寿八万四千岁时出现,统辖四天下。有四种福报:一、大富,珍宝、财物、田宅等众多,为天下第一;二、形貌庄严端正,具三十二相;三、身体健康无病,安稳快乐;四、寿命长远,为天下第一。转轮王出现时,天下太平,人民安乐,没有天灾人祸。此乃由过去生中,多修福业,可惜不修出世慧业,所以仅成统治世界有福报之大王,却不能修行悟道证果 。佛教的“转轮圣王”反倒成了“法轮功”下世度人的“法轮圣王”了,愚昧无知到了令人喷饭的地步!

巨骗李洪志已经打不起精神来继续伪装下去了,所以出现了在人间“替身的替身”——“主佛”李洪志的扮演者刘伟来。

“主佛”李洪志的扮演者刘伟

“主佛”李洪志的扮演者刘伟
“附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。”——这是我发图给出的提示。最近我发图总是不行,不明原因。

回复 #1 洪七公 的帖子

哈哈哈,有趣,主佛也要搞"替身"了?是跟老萨学的,还是里根亲授的,莫非还是影视明星教唆的?应该问问大师,这替身是他的"主元神"还是"副元神"啊?!
匿名  发表于 2007-2-23 10:05

回复#3的帖子

这替身好像是李主佛的"法身".......?!
呵呵,终于能发图了,让我们看图说话。

回复 #1 洪七公 的帖子

我看此人并非是一个真正想"修炼"的法轮功信徒!倒象是来跑江湖的!:Q
匿名  发表于 2007-2-27 14:04

模样和大师不太象啊

模样和大师不太象啊!: 我是说出国前的大师,呵呵,是不是大师整容了
匿名  发表于 2007-2-28 10:53
找个替身也不找个象模象样的,无所不能的大师就这个本事呀!
匿名  发表于 2007-2-28 21:11

替身法身

李大师不是有无数的法身吗?为什么还要找替身?多此一举!!:'(

李洪志为什么不敢现原形

李大师找替身,难道他不敢露面,还是另有原因。
小王兄,这个所谓的替身是新唐人晚会中“主佛”的扮演者,不是现实中李大师的替身。呵呵,这FLG一会儿人一会儿神的,把我们的小王同志都搞晕了
原帖由 唐老鸭 于 2007-2-27 08:00 发表
我看此人并非是一个真正想"修炼"的法轮功信徒!倒象是来跑江湖的!:Q

哈哈。太re了。这些人越来越无聊了。恶心得我都无奈了……

李洪志老了

我还以为是李洪志怕别人说他老了,不敢露面,不过现在白发可以染色,脸上可以拉皮,出来与众生拜年又有何妨,何必找什么替身呢?真是为难他心爱的弟子们。
该人面相与李洪志不符,李是八字眉,科斗眼,按卦象看属于奸相(李的所作所为已是证明),看来,李洪志也爱臭美啊,用一个帅气的人做替身,另一方面也反映他李洪志“叶公好龙”的真实面目,怕“真善忍”呢,嘿嘿。
匿名  发表于 2007-6-5 14:54
原帖由 Guest 于 2007-2-28 21:11 发表
李大师不是有无数的法身吗?为什么还要找替身?多此一举!!:'(

为什么没有图呢

应该开拍一步李洪志记录片

以此公布李洪志愚弄百姓的卑劣伎俩!
其实百家讲坛应该多放些《玄藏西游记》题材的片子,老百姓的佛教知识实在太少!
匿名  发表于 2007-6-7 01:49

李洪志 “法轮功”是一帮精神病。好可忴啊

李洪志 “法轮功”是一帮精神病。好可忴啊。他们应该去看神精科医生……………!!!
匿名  发表于 2007-10-7 10:42

l李

他也很无奈呀,他也不想要着个结局呀,我劝他早日走入正涂,不要在造业了,若自焚能圆满,他自己早应圆满了,为何他自己不自焚呢?大家要记住,信教是为了劝人从善,让人们能安居乐业,可不是为了走极端,找方法暗暗去死啊,不要被谣言冲昏了头啊,阿弥陀佛
匿名  发表于 2007-10-7 14:27

与人民的矛盾

我不知道该怎么说啊
    无奈  啊 刚才和一个不是很"净进"(他们的话)的"弟子"聊天简直是中毒到了极点
    如果有机会真想当面问问那个当年吹小号的李"大师"
吹小号和吹牛是不是都不要钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2008-1-19 11:16

he

佩服啊   佩服
李 红志那么厉害,怎么不随便用神力派个影子李红志出来,还需要什么替身,历史上的那么多都是他创造的,怎么没见他用通天彻底之能,
他就会妄想,,妄想一切都是他做的,不是他做的惊天伟业他也往自己身上揽,伟人们做的大事都成他的功劳了.
呵呵这个人有精神病吧
原帖由 Guest   于 2008-1-19 11:16 发表
佩服啊   佩服
李 红志那么厉害,怎么不随便用神力派个影子李红志出来,还需要什么替身,历史上的那么多都是他创造的,怎么没见他用通天彻底之能,
他就会妄想,,妄想一切都是他做的,不是他做的惊天伟业他也往自己身上揽,伟人们做的大事都成他的功劳了.
呵呵这个人有精神病吧

准确的说,李洪志应该派个"法身"一切就OK了!
匿名  发表于 2008-1-19 12:19
李大师得了脑癌,没有替身能行吗???
说不定以后还要用他骗人呢
一对小眯缝眼有点象,整个人笑起来有傻,缺乏李洪志那股邪气。按说李洪志没死,不该用替身的。
//047 不会是李洪志又造出一个转世用的爹吧?

回复 23# 的帖子

李宏纸最近身体不太好,一副病容影响光辉形象

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.235850 second(s), 19 queries .