天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 洪七公

此人扮演李洪志(图)

[本贴链接]
原帖由 许君白 于 2008-1-23 10:05 发表
李宏纸最近身体不太好,一副病容影响光辉形象

怎么会呢?他不是宣称“从没生过病”吗?他也鼓吹过:“在修炼过程中,人会显得年轻,最后就定在那了。”他应该是定在出山时的那个光辉形象才对啊!
突然想起个问题:李洪志这个WBD不会说毛泽东、周恩来等人也是他变的吧?

还有,他说他的父母是他造的,我靠,也是就说,他是自己生了自己,也就是自己X了自己……
原帖由 宝善寺袁 于 2007-3-2 20:47 发表
李是八字眉,科斗眼,按卦象看属于奸相(李的所作所为已是证明)

按民间的说法是扫帚星,也就是灾星,谁沾上谁倒霉。
原帖由 小王 于 2007-3-2 19:43 发表
我还以为是李洪志怕别人说他老了,不敢露面,不过现在白发可以染色,脸上可以拉皮,出来与众生拜年又有何妨,何必找什么替身呢?真是为难他心爱的弟子们。

李洪志不愿露面还另有原因的,是因为脑袋里面长了个瘤子
匿名  发表于 2009-3-15 18:03
原帖由 清静无痕 于 2008-10-23 14:17 发表

哪个也没定在那,练得白头的,老态龙钟的,百病缠身的等等各式各样的,他自己不是也变得臃肿不堪吗?
呵呵,现在真的有山寨李洪志了。
那么李洪志是山寨岳飞了!

我琢磨着,李洪志早期的动机,也只是想骗几个钱花花(以后是野心膨胀了),所以,为了能比其他气功师名气大,多骗几吊钱,不计后果的吹起了牛皮。他万万没想到,当初那些牛皮都成了如今揭露他的话柄了。为此,他胆战心惊了。只要好好琢磨琢磨他的书,他讲过的话,一个劲的揭发,他就会惶惶不可终日。揭发他五年,十年,他白发苍苍了,脑软化了,老态龙钟了,不用别人说什么,那些受骗的、利用他的形形色色的人们也就自己泄气了。可劲的揭发吧!为了揭发,大家好好“学习”李大佛的“经文”吧!
原帖由 Guest   于 2009-3-15 18:03 发表

我琢磨着,李洪志早期的动机,也只是想骗几个钱花花(以后是野心膨胀了),所以,为了能比其他气功师名气大,多骗几吊钱,不计后果的吹起了牛皮。他万万没想到,当初那些牛皮都成了如今揭露他的话柄了。为此,他胆战心惊了。只要好好琢磨琢磨他的书,他讲过的话,一个劲的揭发,他就会惶惶不可终日。揭发他五年,十年,他白发苍苍了,脑软化了,老态龙钟了,不用别人说什么,那些受骗的、利用他的形形色色的人们也就自己泄气了。可劲的揭发吧!为了揭发,大家好好“学习”李大佛的“经文”吧!

有道理,当初我母亲练法轮功时,我极力反对,并不是因为我有多高觉悟,只是觉得牛皮吹得这么大的家伙肯定不是什么好东西。什么能动了他就能动了地球,他是宇宙主佛、大觉者?纯属信口开河!
政府取缔了法轮功,他倒是施展一回神迹,把中共瞬间推翻,让大家看看啊?结果别说神迹了,连个响屁都没放出来,就一头扎到反华势力怀里去了,接着就有了形形色色的反华表演。
这李大尸要是神,那全球就没凡人了。

匿名  发表于 2009-3-20 15:41
原帖由 青山 于 2007-3-1 17:16 发表
小王兄,这个所谓的替身是新唐人晚会中“主佛”的扮演者,不是现实中李大师的替身。呵呵,这FLG一会儿人一会儿神的,把我们的小王同志都搞晕了

1,新唐人晚会“主佛”还要扮演者啊??
李邪教不是说有法身嘛?假的!
2.练法轮功的人,都是一些精神病人!应该把他们集中到精神病医院医治,监控起来,不能让他们乱跑。
原帖由 Guest   于 2009-3-20 15:41 发表

1,新唐人晚会“主佛”还要扮演者啊??
李邪教不是说有法身嘛?假的!
2.练法轮功的人,都是一些精神病人!应该把他们集中到精神病医院医治,监控起来,不能让他们乱跑。

是否合适啊?但确实有的弟子在精神方面出现了问题。

李“法身”是用来控制、威胁、恐吓弟子的。
匿名  发表于 2009-3-21 11:16
哇,干嘛啊?干嘛好的不学,学李大师的雌雄眼?
如果不是故意这样眯得一个眼大一个眼小的话,那就是导演有意找一个符合大师生理特征的演员了。
匿名  发表于 2009-4-2 19:37

李洪志为什么不露面

难道是老了么? 为什么不用大法变年轻 :titter :
小李鬼演大李鬼,有点意思
小李鬼演大李鬼
匿名  发表于 2009-5-27 20:19
要找也不找个象点的,要不就自己来,是不是做贼心虚啊?
10天后的6月7日李洪志有可能在美国新泽西市召开的纽约法会露面。
楼主发的法轮功学员刘伟在表演“主佛”之余在乐团学了低音提琴,每次演出时演完了“主佛”赶快换了西装到乐池拉琴。他在非演出时期则在山上与一帮台湾人参与施工。

匿名  发表于 2009-5-28 07:27
那得好好找,找个长得很像的替身才行啊。不行的话请美国主子到好莱坞找
匿名  发表于 2009-5-29 17:02

管他个屁~老李

我是小学生,对李洪志大哥那是相当佩服,都可以去跟安徒生pk了,血能编,不知害了多少人,中国加油!少先队员加油!打到法轮功!!!!!!!爱国的人们,加油!李洪志大哥,你歇会儿吧!不要坐屋里的抗争了!呵呵! :victory

回复 42# 的帖子

论坛是谈论交流之地,不是放屁的场所。建议阁下今后发贴时知道该选择什么样的用词。
匿名  发表于 2009-5-29 20:24
明成祖?這我實在不說什麽了,一個把方孝孺一家子都殺光了(滅十族),並大殺其他擁護建文帝的大臣的心狠手辣的皇帝原來是“李大師”轉世的啊!!!
如果當年那些無辜死難的人僥幸有後代可以去找李大師復仇了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:21 , Processed in 0.103184 second(s), 14 queries .